govnovoz 111 Report post Posted March 29, 2025 4 минуты назад, Трисс Меригольд сказал: Так пруфани, что он на софте. Так пруфани, что он на софте. Подожди. Когда админу такой вопрос задают он что отвечает? Хоть раз он пруфанул? Он лишь пишет пусть сам игрок пруфает что он не на софте, так может справедливо и статисту бан дать и пусть он пруфает? Share this post Link to post Share on other sites
Schvera 169 Report post Posted March 29, 2025 2 часа назад, Трисс Меригольд сказал: Запиши ролик, покажи алгоритм, то есть свои действия, и как на них реагирует игрок с софтом. Скинь в ЛК игровому модеру, он посмотрит и разберется. Плаксу выше не слушай. Лично записывал ролик как хуесос на Negat1ve бегает на макрос с двумя бишами за спиной. Итог?? А никакого,Модер написал разберемся,тип как бегал так и продолжил бегать с бишами на макросах. Share this post Link to post Share on other sites
DMT 65 Report post Posted March 29, 2025 Европейский софт тут работает со старта каждый вайп, не надо тут рассказывать. Адрик плоплатили и думают что софта нет на сервере, смешно. Люди которые хотят играть с софтом найдут рабочий в любом случае Share this post Link to post Share on other sites
statist 157 Report post Posted March 29, 2025 2 часа назад, govnovoz сказал: Подожди. Когда админу такой вопрос задают он что отвечает? Хоть раз он пруфанул? Он лишь пишет пусть сам игрок пруфает что он не на софте, так может справедливо и статисту бан дать и пусть он пруфает? Ну заплачь. 4 Buzova, rat, MrAnabolic and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shproti 211 Report post Posted March 29, 2025 Насколько я понимаю, интерлюд аборигены, которые все еще играют на ИЛ клиенте, даже не знают, что на классике существуют цикло макросы? Каждый вайп мне в пм пишут какие то дегенераты со словами, что я играю на боте ( в пве ). Что юзать цикличные макросы, которые работают в клиенте запрещено. И каждый раз я им отвечаю, что пишите ролик, отправляйте репорты А по по поводу статиста. Вы далбаебы, если думаете что он играет на софте ) Хороший пк и грамотная позиционка в файтах сильно решает. Я бы на вашем месте не пиздел, а учился. На этом вайпе я убедился в этом лично. Обновив комп, я сразу увидел миллиард преимуществ. Ты не получаешь случайного урона от радомного высера. Ты всегда видишь где на тебя кто бежит. Даже наличие толпы големов на старте не может тебе помешать набивать пвп - потому что у тебя все погружается моментально. Это банально заметно, когда ты ошибаешься и тебя толпа варов просто не бьет, хотя ты рядом. Все потому что у них говно компы, которые не отрисовывют твоего персонажа. А ты при этом даешь им пизды. Грамотная позиционка на масс замесах - это 70% твоего успеха. Маг на этом сервере, это не стоять в первых рядах и ловить ебалом все что летит. Ты обязан бегать в середине эшелона и срезать додиков бегущих на аое в середину. Ловить на ошибках тупорылых плееров, который не знают что такое кайт. Наличие адекватно настроенных макросов на селф-хил. Тут единицы юзают их. Когда бегал со включенной анимацией, то просто ахуевал с типов, который при получении урона, даже не пытаются как то отбежать и за селф хилиться. И да. По поводу игры отличия игры со включенным и без стрима. То игра зачастую разниться. Потому что это напряг. Ты не можешь расслабиться, это давит. От чего и игра отличается. Советую самим скачать ОБС и побегать с и без, вопросики сразу отпадут. Расписывать можно дохуя. Но смысла в этом супер мало. Так как далбаебики все равно будут пиздеть про софт и прочее. 1 1 govnovoz and IandrogenI reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MrAnabolic 267 Report post Posted March 29, 2025 В сеть утекли шокирующие фотографии курсора статиста, теперь все стало ясно, попробуй таким курсором промахнись по таргету 1 16 ddosatack21, iS1n, VZOR and 14 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
PoteyLBV 10 Report post Posted March 29, 2025 5 часов назад, Shproti сказал: у тебя все погружается моментально пиздабол детектед Share this post Link to post Share on other sites
XxwarsxX 35 Report post Posted March 30, 2025 23 часа назад, Трисс Меригольд сказал: Так пруфани, что он на софте. Так пруфани, что он на софте. половина птвшек на софте и они признаються что они на софте, но вы говорите что все они чистые, как так то, кто из нас глупее не понятно Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5513 Report post Posted March 30, 2025 1 час назад, XxwarsxX сказал: половина птвшек на софте и они признаються что они на софте, но вы говорите что все они чистые, как так то, кто из нас глупее не понятно Видимо я общался с другой половиной. Пожалуйста, приложи какие-то доказательства, что они на софте. Укажи никнеймы, приложи, где они говорят, что на софте играют. 3 Sovest, rnm and mrn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ImLegend124 181 Report post Posted March 30, 2025 В 29.03.2025 в 17:21, Трисс Меригольд сказал: Так пруфани, что он на софте. Так пруфани, что он на софте. я извиняюсь. А с какого перепуга обычные игроки должны выслеживать, записывать видео с пруфами и тд. Может это все таки работа администрации и модерации? Я понимаю, что есть приближенные старожилы и на их нарушения смотрят с закрытыми глазами, но почему Вам не понятно, что часть новичков как раз и ливают из за таких вот пидорасов. ММы из птв, конкретно пальцем не буду показывать. 8/10 ТССов сбивают флешкой. Тссы я даю абсолютно в рандомный момент. Иногда прожму сразу, иногда сначала массуху, две массухи потом только тсс. Как интересно это так получается. Чисто физически вручную это невозможно сделать. Поскольку атакспид на гладе 1000+, каст тсса почти моментальный. И эта херня далеко не первый вайп. Но записывать видео, тратить на это свое время я ебал. Share this post Link to post Share on other sites