lich212 54 Report post Posted April 3 6 часов назад, v0chko сказал: на ГВЕ много чего, я свой ДБ сломал на 11, потому что понимал, что мне мало этого, но вопрос другой, зачем я его точил вообще , ведь лучники это шлак. Ты играешь лучником и хочешь не однообразной игры?)) Да согласен лукарь это скучно, хоть и сильный. Чисто двухкнопочное существо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lich212 54 Report post Posted April 3 3 минуты назад, Never сказал: Не знаю как мне тут интересно играть первые 3-4 дня до ввода адены , понять сколько я нафармил или рынком или через талоны и дальше играешь от лс . А так по факту тут все как везде и всегда . Жмешь 3-4 скилла и лутаешь и рандомно точишь все . Было бы интересно первый эпик забрать , если бы он был бы до ввода донат адены . Если убрать адену, это будет серв номер 1 и жить будет дольше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lich212 54 Report post Posted April 3 6 часов назад, Nachtigall сказал: Да не, ту же дело не в том что мне скажем нужен супер буст и не в донате. А в том что если я буду пропускать какие то мероприятия то буду слишком многое терять. Потому для большинства сервера ГВЕ - как работа. На которую нужно ходить иначе потеряешь свой доход. Ну сколько в таком режиме можно играть? Вот 2 недельки а дальше посмотреть на кол-во шк, плюнуть и уйти. Да всегда есть что бустить Шк говно Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRATZ 80 Report post Posted April 3 6 часов назад, v0chko сказал: лагов ноль - нужен комп, не обязательно мощный, а идеально подходящий , что бы фпс не проседал. по поводу "скучно" братик ты играешь в тетрис, которому 25 лет, ты ищешь нового от ил хроник? никогда не было в ИЛ предела развития, и что для тебя фул шмот? одежда на 8?) Хотя я тебя понимаю, по этому я и играю на говно профах, таких как ПП, свс , бд и ТК и так далее, этот вайп вообще ШЕ.. это хоть как то вносит разнообразие в мою игру. Но есть взрослые дядьки, играющие на тирах под целкой, или даггерах, которые обзывают меня аутист, я улыбаюсь за компом и думаю, что аутист это тот кто 25 лет ( почти всю жизнь ) играет на скучной профе шаблоной) ну вот давай выложи какой блеать такой комп нужен для комфортной игры на 20 летней игре? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRATZ 80 Report post Posted April 3 есть тысяча фришек,по много лет в деле,где реально не выкидывает ,не лагает,дело случайно не в руках админа?ну или его команды ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
v0chko 126 Report post Posted April 3 18 минут назад, GRATZ сказал: есть тысяча фришек,по много лет в деле,где реально не выкидывает ,не лагает,дело случайно не в руках админа?ну или его команды ? классик скачай, меня ни разу в жизни на ГВЕ не выкинуло с появлением классик клиента, по фпс у меня в массовках 45-50 это вполне играбельный фпс Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRATZ 80 Report post Posted April 3 Только что, v0chko сказал: классик скачай, меня ни разу в жизни на ГВЕ не выкинуло с появлением классик клиента, по фпс у меня в массовках 45-50 это вполне играбельный фпс на классике и играю,ил это уж совсем извращения Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexSud 7 Report post Posted April 3 10 часов назад, Nachtigall сказал: Дело в том что на ГВЕ фан ради фана. Раньше хоть фракция смотрела на деревни и осаду как за битву то кто сильнее а сейчас все тупо идут туда где больше ос, удержание и рб имели другой вес в глазах игроков. Все дело в добавлении кучи тупого соло контента, будто сервер стал х1200. А ускорение скорости прокачки сделало игру на фул шмоте не интересной не через месяц со старта а через 2 недели. Бро на 1200 у тебя вообще фана на 10 часов, а тут аж целых 2 недели. Я как человек который последний раз играл в 2018, так кайфанул в 2025 что мама не горюй, на некст тоже залечу по серьёзному. В этот раз к сожалению играл по 2-3 часа в день и ничего толком не знал) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRATZ 80 Report post Posted April 3 я понимаю,что это домашний сервер,для кучки ттех кто здесь играет 10+ лет,но блеать развитиие то какое то должно быть,либо непонятно,одни и теже баги,одни и теже лаги,я 5 лет назад заходил играть,теже самые темы были про самонеров,на форуме,ничего блеать не изменилось.,прошло много лет,все одно и тоже.СХЕМА работает и приносчит деньги.одни и тежде игроки,которые комфортно себя чувствуют на этом сервере,уничтожая в гавно,в пыль,вновь прибывших.Этому способствует администрация.Вы какие то странные как минимум. 1 AndreiZlodei reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites