MysticSpirit 4 Report post Posted April 15 3 часа назад, Caprise сказал: после появлении этого просто ззавкрывается и все. Проверку файлов делал. Может ноут слабенький? У меня так же! Да и тоже ноут слабый. Они защиту от слабого железа сделали, все мы не зайдем. Я так и думал. Они не хотят оптимизировать под слабые компы. 1 cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted April 15 3 часа назад, Caprise сказал: после появлении этого просто ззавкрывается и все. Проверку файлов делал. Может ноут слабенький? У тебя две видеокарты радеон в нем? Share this post Link to post Share on other sites
LightDreamer 0 Report post Posted April 15 Поставил новый клиент. Все в целом работает, но есть один момент. Почти везде не прорисовываться "пол", точнее иногда он есть иногда иногда пропадает зависит от угла камеры и зума. В чем может быть проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Pinocchio 573 Report post Posted April 15 2 часа назад, LightDreamer сказал: Поставил новый клиент. Все в целом работает, но есть один момент. Почти везде не прорисовываться "пол", точнее иногда он есть иногда иногда пропадает зависит от угла камеры и зума. В чем может быть проблема? перепроверь файлы 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
LightDreamer 0 Report post Posted April 16 13 hours ago, Pinocchio said: перепроверь файлы Та вроде как скачал апдейтер, поставил через него игру и запустил. Не знаю какие там могут быть изменения в файлах Share this post Link to post Share on other sites
hopsy 35 Report post Posted April 16 Новый клиент дает нагрузку на глаза, как будто проблемы с фокусом или освещением, когда меняешь разрешение на любое другое от самого большого (дефолтного) расфокус текстур и ников становиться еще хуже и глазам еще хуже. И есть проблема с маленькими никами которые не увеличиваютсья не разрешением не увеличением интерфейса. Во все остальном спасибо за проделанную работу, ее еще много и клиент точно станет лучше после фикса моментов упомянутых в теме. 1 Admin reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
RafaelloComeBack 407 Report post Posted April 16 3 часа назад, hopsy сказал: Новый клиент дает нагрузку на глаза динамическое освещение попробуй вырубить, мне помогло Share this post Link to post Share on other sites
Caprise 1 Report post Posted April 16 20 часов назад, MysticSpirit сказал: У тебя две видеокарты радеон в нем? только интегрированная Share this post Link to post Share on other sites