TheLogan 85 Report post Posted April 14 Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 936 Report post Posted April 14 26 минут назад, TheLogan сказал: Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ так этого уже лет 10 нету Quote Share this post Link to post Share on other sites
TheLogan 85 Report post Posted April 14 17 минут назад, Goodv1N сказал: так этого уже лет 10 нету Ты точно помнишь что было ? Я уверен что 100% это было тут. Мне ребята все в один голос говорят что такого тут не было. Надо как-то конкретизировать данный момент. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 936 Report post Posted April 14 1 минуту назад, TheLogan сказал: Ты точно помнишь что было ? Я уверен что 100% это было тут. Мне ребята все в один голос говорят что такого тут не было. Надо как-то конкретизировать данный момент. это прям еееееееееееееееебать как давно было Quote Share this post Link to post Share on other sites
FAQ 1072 Report post Posted April 14 1 час назад, TheLogan сказал: Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ никогда не было такого, ну или я первые вайпы сервера играл не внимательно summon @M0nah Quote Share this post Link to post Share on other sites
Devils0WN 537 Report post Posted April 14 Было. Старт августа 2015 года 1 M0nah reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RafaelloComeBack 407 Report post Posted April 14 2 часа назад, TheLogan сказал: Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ пиздец ты вспомнил, было когда-то Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 921 Report post Posted April 16 В 14.04.2025 в 19:20, TheLogan сказал: Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ Было, но давно, мы тогда с accord и Rin апали эту поеботину на максимум и точили, но по моим ощущениям это был миф Quote Share this post Link to post Share on other sites