TheLogan 85 Жалоба Опубликовано 14 апреля Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodv1N 954 Жалоба Опубликовано 14 апреля 26 минут назад, TheLogan сказал: Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ так этого уже лет 10 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheLogan 85 Жалоба Опубликовано 14 апреля 17 минут назад, Goodv1N сказал: так этого уже лет 10 нету Ты точно помнишь что было ? Я уверен что 100% это было тут. Мне ребята все в один голос говорят что такого тут не было. Надо как-то конкретизировать данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodv1N 954 Жалоба Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, TheLogan сказал: Ты точно помнишь что было ? Я уверен что 100% это было тут. Мне ребята все в один голос говорят что такого тут не было. Надо как-то конкретизировать данный момент. это прям еееееееееееееееебать как давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAQ 1 077 Жалоба Опубликовано 14 апреля 1 час назад, TheLogan сказал: Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ никогда не было такого, ну или я первые вайпы сервера играл не внимательно summon @M0nah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils0WN 537 Жалоба Опубликовано 14 апреля Было. Старт августа 2015 года 1 M0nah отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RafaelloComeBack 438 Жалоба Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, TheLogan сказал: Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ пиздец ты вспомнил, было когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish 925 Жалоба Опубликовано 16 апреля В 14.04.2025 в 19:20, TheLogan сказал: Всем добрый вечер. Вопрос на память. Помнит ли кто те времена что раньше можно было выучить за Голд драгоны, мидузы или силверы Скил аналог скилу как сейчас ( Skill Enchant Mastery ) Cкил ( Skill Enchant Armor Weapon Mastery ) то-есть увеличивал заточку брони оружия. Если вы помните что такое было Пожалуйста поставьте +++ Было, но давно, мы тогда с accord и Rin апали эту поеботину на максимум и точили, но по моим ощущениям это был миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты