Jump to content
Sign in to follow this  
rozy

Мне это надоело

Recommended Posts

Собственно хочется спросить,  нормально ли давать бан чата фракции на неделю?  за одно единственное сообщение не по делу за целый месяц? Личная не приязнь? или ты модер играешь с дунькой? тогда вопросов нет

Почти никому не банили фрак чат последний год сколько б там спама не писали. 

Скорее всего, предвзятое отношение модератора.  Фрак чат сейчас - помойка. 

1 hour ago, rozy said:

Личная не приязнь? 

ну как бы за слово "модерок" люди получали муты, а на постоянный высер дзорта и ему подобных похуй)

скорее всего ты просто не нравки модеру)

Светке надо вообще навсегда заблокировать фракционный чат,либо ее  тупые сообщенния и агрессия уже всех достало….так еще провоцирует  идти против кого то ,кто «якобы ей не нравится» .Модеры дайте ей пожизненно мут,то она бухая херню постоянно пишет. Огромное вам спасибо! От баб одни проблемы ,даже в игре….

да да да одна я иногда херню пишу в чат естественно, а вы все белые и пушистые, ну я так и поняла скорей всего предвзятое отношение, всем все можно, а светку надо наказать на неделю? без чата? Ну пусть Дунька сам форты дефает и информирует что и куда окей отдыхаю неделю 

Хз, за вопросики ебёт ли дзорт свою маму улетал на пару суток) но что б на неделю... таргет хейт какой то)

39 минут назад, lKoMaToZzzl сказал:

Хз, за вопросики ебёт ли дзорт свою маму улетал на пару суток) но что б на неделю... таргет хейт какой то)

вот и я об этом, значит у дуньки кто то из знакомых есть из модеров, я симфони епала и епать буду прилюдно каждый день!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...