MysticSpirit 4 Report post Posted May 7 Пару дней зашел поиграть, до этого тоже замечал. Короче как то все подлагивает, дергается, отклик управления не понятный, но думал может ноут у меня мертвый... или онлайн большой перегруз, но такой всегда. Думаю дай ка зайду на сервер где на птс с++ он, там просто нажимаешь и тут персонаж бежит туда, не надо по несколько раз жать, выцеливать. Почему так работает сервер непонятно, но тут даже не в интернете дело, тут как буд то клиент с серверов прям ну не очень хочет общаться. Я понимаю те кто играет всегда и на других серверах не играл не поймет, но я не могу так, всегда как ое то микро дерганье , зилипание, или просто нажал, а ничего не сработало, повторно нажал сработало. Это не похоже на пинг, это похоже как буд то 1фпс, но на другом сервере нет такого! Quote Share this post Link to post Share on other sites
jRh4Fun 953 Report post Posted Thursday at 05:55 AM 6 часов назад, MysticSpirit сказал: Пару дней зашел поиграть, до этого тоже замечал. Короче как то все подлагивает, дергается, отклик управления не понятный, но думал может ноут у меня мертвый... или онлайн большой перегруз, но такой всегда. Думаю дай ка зайду на сервер где на птс с++ он, там просто нажимаешь и тут персонаж бежит туда, не надо по несколько раз жать, выцеливать. Почему так работает сервер непонятно, но тут даже не в интернете дело, тут как буд то клиент с серверов прям ну не очень хочет общаться. Я понимаю те кто играет всегда и на других серверах не играл не поймет, но я не могу так, всегда как ое то микро дерганье , зилипание, или просто нажал, а ничего не сработало, повторно нажал сработало. Это не похоже на пинг, это похоже как буд то 1фпс, но на другом сервере нет такого! Когда клиент с сервером хуево общается это и есть пинг. Выбери другое зеркало или используй впн Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted Thursday at 12:54 PM 6 часов назад, jRh4Fun сказал: Когда клиент с сервером хуево общается это и есть пинг. Выбери другое зеркало или используй впн Т.е по РФ мне еще и с впн сидеть? А если впн за бугром, то что сначало я до него буду обращаться, например франция, а потом с франции в Москву? Ты когда советуешь, головой подумай что советуешь. На счет впм так просто не бросайся, сначала уточни какой впн и по каким междугородним линиям он должен маршрутизироваться. Это не пинг, потому что до сервера пинг хороший. Это именно на серевере как буд то наносекунды всегда с задержкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainRedbeard 568 Report post Posted Thursday at 01:01 PM 7 minutes ago, MysticSpirit said: как буд то наносекунды всегда с задержкой. ебать ты конечно терминатор ебучий, прям наносекунды чувствуешь, чудище 3 izi, iEvolution and Senbonzakura reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted Thursday at 05:48 PM 4 часа назад, CaptainRedbeard сказал: ебать ты конечно терминатор ебучий, прям наносекунды чувствуешь, чудище Но если бы я не знал что на другом сервере по другому работает, я бы не обратил внимания. Чепушило Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainRedbeard 568 Report post Posted Thursday at 06:31 PM 42 minutes ago, MysticSpirit said: Но если бы я не знал что на другом сервере по другому работает, я бы не обратил внимания. Чепушило На каком сервере? Напиши, мб забанят и не будешь по пизде пусто словить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 111 Report post Posted Thursday at 07:55 PM 20 часов назад, MysticSpirit сказал: Пару дней зашел поиграть, до этого тоже замечал. Короче как то все подлагивает, дергается, отклик управления не понятный, но думал может ноут у меня мертвый... или онлайн большой перегруз, но такой всегда. Думаю дай ка зайду на сервер где на птс с++ он, там просто нажимаешь и тут персонаж бежит туда, не надо по несколько раз жать, выцеливать. Почему так работает сервер непонятно, но тут даже не в интернете дело, тут как буд то клиент с серверов прям ну не очень хочет общаться. Я понимаю те кто играет всегда и на других серверах не играл не поймет, но я не могу так, всегда как ое то микро дерганье , зилипание, или просто нажал, а ничего не сработало, повторно нажал сработало. Это не похоже на пинг, это похоже как буд то 1фпс, но на другом сервере нет такого! у меня были микролаги на ссд м2,поменял на ссд нвме и все пропало)) и все быстрее грузиться смысле винда и т.д,а в линецке пропали минифризы Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted Thursday at 08:06 PM 10 минут назад, Nitro сказал: у меня были микролаги на ссд м2,поменял на ссд нвме и все пропало)) и все быстрее грузиться смысле винда и т.д,а в линецке пропали минифризы Ну ок, тогда весь комп сменить уж лучше Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainRedbeard 568 Report post Posted Thursday at 08:13 PM 6 minutes ago, MysticSpirit said: Ну ок, тогда весь комп сменить уж лучше забавляют только то какие интересы ты себе вписал в профиле и какую хуйню рыгаешь по этих темах... кринж Quote Share this post Link to post Share on other sites
MysticSpirit 4 Report post Posted Thursday at 11:50 PM 3 часа назад, CaptainRedbeard сказал: забавляют только то какие интересы ты себе вписал в профиле и какую хуйню рыгаешь по этих темах... кринж Но кринж в том, что с этим же компом и с этим же регионом РФ я на другом серваке нормально бегаю, а тут все как плывет, бежит сам перс или стоит, а потом быстро бежит и.т.д, но это не лаги из за пинга и графики, это что то другое. А ты вообще клоун местный я так понял, развлекаешь публику под каждым постом. Quote Share this post Link to post Share on other sites