brodiaga 431 Жалоба Опубликовано 8 мая Ну я думаю на этом вайпе уже доказали что нужно фиксить ШК. Полу паки с ШК и бишами это имба Мразь, человек показал прямо что это имба ебаная! Ебать последнее что я видел. Его бил пак ЮкрейЮнайтед в 6 рыл, так и не смогли убить. Го фиксить уже ну пажалуйста одмины 3 1 Nitro, iSGpro, trg и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainRedbeard 723 Жалоба Опубликовано 8 мая 3 minutes ago, brodiaga said: Ну я думаю на этом вайпе уже доказали что нужно фиксить ШК. Полу паки с ШК и бишами это имба Мразь, человек показал прямо что это имба ебаная! Ебать последнее что я видел. Его бил пак ЮкрейЮнайтед в 6 рыл, так и не смогли убить. Го фиксить уже ну пажалуйста одмины лучший, но сделай голосование не анонимным, чтобы мы видели тех конченых мразей которые голосуют против 3 3 1 AAO, brodiaga, ArminVanBuuren и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodiaga 431 Жалоба Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, CaptainRedbeard сказал: лучший, но сделай голосование не анонимным, чтобы мы видели тех конченых мразей которые голосуют против Та кажись поставил чтобы не анонимно, но форуму пох. Или я далбаеб 1 lich212 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAO 1 430 Жалоба Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, brodiaga сказал: Или я далбаеб а виноваты ШК)))) 3 trg, Shady и f0ger отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beautifulqq 1 Жалоба Опубликовано 8 мая Чел влил зелень, фулл точенный в 105 адены и его называют имбой, неожиданно) Ты видел дамаг ШК? Че его фиксить?) 1 trg отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadlist 309 Жалоба Опубликовано 8 мая я кончена 24 минуты назад, CaptainRedbeard сказал: лучший, но сделай голосование не анонимным, чтобы мы видели тех конченых мразей которые голосуют против я конченая мразь, нерф гладов 1 OptimusPrime77 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SheIS 18 Жалоба Опубликовано 8 мая молнию резать это прям мастхев 1 trg отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainRedbeard 723 Жалоба Опубликовано 8 мая 59 minutes ago, zapadlist said: я кончена я конченая мразь не стоит повторять, мы все знаем <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainRedbeard 723 Жалоба Опубликовано 8 мая но по факту, если вспомнить постоянных игроков со старта на ШК - это аутисты отбитые наглухо - Эклиптика и Дзорт, по чему уже можно сделать вывод под кого делался класс на этом сервере 2 1 Nump, Volevoy и IandrogenI отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top1 4 Жалоба Опубликовано 8 мая для меня ШК, это танк. который должен впитывать урон, как ТК, ДА, ПАЛ. 1 t0ys отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты