Jump to content
brodiaga

ФИКС ШК

ФИКС ШК  

114 members have voted

1. 1. Фиксим ШК?

• Да
      81
    • Нет
      33

Recommended Posts

10 часов назад, serhoo сказал:

ейчас при схожем бусте даже не знаю на какой класс нужно сесть, чтобы без проблем справиться с ШК за адекватное время.

варк не плохо справляется

горелка дамажит по 400+  независимо от мдефа да и дрейн тоже не слабо, об урезанное зеркало травилка отражается теперь намного реже (шанс всего 30% на отражение вместо того что был до зимнего свайпа 60%)

конь с аурой шатает довольно быстро

дестр в 2-3 крита сносит (тычки по 6-9к)

ножи если дамажат со стороны спины

это не касается разве что птвшного шк который влил туда кучу денег на буст и имеет 100а+ ценник с переточенными бижей, сетами, молнией и имеющий кучу лсов еще с целестиалом и тд

другими классами да дамажить подольше, а наличие двух уд еще продлевает это все, но класс по идее танк потому дмг он и должен держать

кто то выше сказал что есть те кому нравится стиль игры где не даешь много быстрого сильного дпс с больших дистанций но зато имеешь живучесть, вот как раз класс танков для этого 

но учтивая что не хочется быть просто деревяшкой бегающей а что то еще и в пвп набивать (во много раз меньше дд классов если брать обычный вайп а не когда на него сел большой донатер)

то из 4х танков только шк в его текущем конфиге подходит на эту роль, паладин требует очень большой буст что  бы что то на нем можно было делать в пвп

дарк авендежр вообще танк луко-оборотень за которого мало кто играет когда-либо

тк чисто консервная банка для танкования и все, потому остается шк

5 часов назад, ashe сказал:

варк не плохо справляется

горелка дамажит по 400+  независимо от мдефа да и дрейн тоже не слабо, об урезанное зеркало травилка отражается теперь намного реже (шанс всего 30% на отражение вместо того что был до зимнего свайпа 60%)

В моих пвп за варка против ШК в 90% случаев мы вдвоем под моей горелкой стоим, а дальше всё зависит от молнии) За дестра убивал если ШК не убегает и не использует ЛСы. Ауру не смог поймать в магическую палку, поэтому хз за коня.

В рамках вайпа не могу играть только на одном классе, поэтому почти на всех бегаю периодами. Так вот, только играя на ШК, у меня появляется желание замучать до смерти и какая-то сверхуверенность в том, что мне всё можно) Для меня проблема в том, что если ШК выбрал тебя своей целью, то будет преследовать хоть до города пока не убьет. При этом, если всё идёт к твоей победе, то ШК может легко убежать. В итоге тратишь много времени впустую. Любой другой класс больше шансов добить. С тем же Haja на паладине было в разы легче уйти от боя, чем с большинством ШК.  

40 минут назад, serhoo сказал:

В моих пвп за варка против ШК в 90% случаев мы вдвоем под моей горелкой стоим, а дальше всё зависит от молнии) За дестра убивал если ШК не убегает и не использует ЛСы. Ауру не смог поймать в магическую палку, поэтому хз за коня.

В рамках вайпа не могу играть только на одном классе, поэтому почти на всех бегаю периодами. Так вот, только играя на ШК, у меня появляется желание замучать до смерти и какая-то сверхуверенность в том, что мне всё можно) Для меня проблема в том, что если ШК выбрал тебя своей целью, то будет преследовать хоть до города пока не убьет. При этом, если всё идёт к твоей победе, то ШК может легко убежать. В итоге тратишь много времени впустую. Любой другой класс больше шансов добить. С тем же Haja на паладине было в разы легче уйти от боя, чем с большинством ШК.  

под вм+магнус бег норм наверное можно убегать не чекал, без вм и под пов средний дестр под зиалотом вполне себе догоняет и дает плюхи по 9к (ма +6)  8700 если точнее 

по 8 ма наверное чуть поменьше

2 таких крита и все шк нет даже если тату на кон стоит

может с маркой на бег еще надо затестить 

но на каком-нибудь форте или деревне не особо побегаешь куда то особенно возле фрак или в касте / на кепе

21 minutes ago, ashe said:

под вм+магнус бег норм наверное можно убегать не чекал, без вм и под пов средний дестр под зиалотом вполне себе догоняет и дает плюхи по 9к (ма +6)  8700 если точнее 

по 8 ма наверное чуть поменьше

2 таких крита и все шк нет даже если тату на кон стоит

может с маркой на бег еще надо затестить 

но на каком-нибудь форте или деревне не особо побегаешь куда то

Сразу видно - эксперт. Не кританешь ты ШК 9к дестром, такие криты могут лететь в магов при наличии майта в бегемоте, ну и в зависимости как блок щита сработает. По ШК урон будет совсем другой

Как по мне, я ШК дальше бы порезал, просто ради того чтобы на сервере в поздних стадиях игралось немного приятнее. Для начала, добавил бы аналогический резист от молнии, как сейчас есть со станом ВЛов, к примеру если на человека пройдет молния, он получает 100% резист от молнии на 14 секунд

24 минуты назад, M0nah сказал:

Не кританешь ты ШК 9к дестром,

окей буду скринить

в логе видел сегодня именно такой крит 8700 именно от дестра по моему шк в ма 6   клан шилд 3 лвл

даже если окажется вдруг что 6к  то это не сильно меняет суть, 3 крита которые летят с бешенной скоростью и все шк нет

У ШК маг крит под магнусом 13.6, под под пов 23.6
Решение добавить 10 маг крита ,но пофиксить шансы молнии и шансы всех дебафов, сильно.
Получите не грязь профу, на которой по прежнему можно будет играть.

вот вы интересные, а если бы эта мразь задонатилась в другую профу, точно так же бы создавали тему а-ля: вот фр мне ударил на 10к, што эта такое аАаАаА

p.s там у парня в первые недели проточка скиллов близилась к 30, 26-28, на ранних этапах игры, а то что сейчас - неудивительно, но урезая шк дальше - получим бесполезную профу