ashe 167 Report post Posted Thursday at 11:23 PM 10 часов назад, serhoo сказал: ейчас при схожем бусте даже не знаю на какой класс нужно сесть, чтобы без проблем справиться с ШК за адекватное время. варк не плохо справляется горелка дамажит по 400+ независимо от мдефа да и дрейн тоже не слабо, об урезанное зеркало травилка отражается теперь намного реже (шанс всего 30% на отражение вместо того что был до зимнего свайпа 60%) конь с аурой шатает довольно быстро дестр в 2-3 крита сносит (тычки по 6-9к) ножи если дамажат со стороны спины это не касается разве что птвшного шк который влил туда кучу денег на буст и имеет 100а+ ценник с переточенными бижей, сетами, молнией и имеющий кучу лсов еще с целестиалом и тд другими классами да дамажить подольше, а наличие двух уд еще продлевает это все, но класс по идее танк потому дмг он и должен держать кто то выше сказал что есть те кому нравится стиль игры где не даешь много быстрого сильного дпс с больших дистанций но зато имеешь живучесть, вот как раз класс танков для этого но учтивая что не хочется быть просто деревяшкой бегающей а что то еще и в пвп набивать (во много раз меньше дд классов если брать обычный вайп а не когда на него сел большой донатер) то из 4х танков только шк в его текущем конфиге подходит на эту роль, паладин требует очень большой буст что бы что то на нем можно было делать в пвп дарк авендежр вообще танк луко-оборотень за которого мало кто играет когда-либо тк чисто консервная банка для танкования и все, потому остается шк Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 937 Report post Posted Friday at 01:34 AM урезать павер скилов на 25%, баф на резист от стрел до 2 лвл, добавить возможность ставить краски + инт/вит - мен. 1 Readonly reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
serhoo 146 Report post Posted Friday at 05:29 AM 5 часов назад, ashe сказал: варк не плохо справляется горелка дамажит по 400+ независимо от мдефа да и дрейн тоже не слабо, об урезанное зеркало травилка отражается теперь намного реже (шанс всего 30% на отражение вместо того что был до зимнего свайпа 60%) В моих пвп за варка против ШК в 90% случаев мы вдвоем под моей горелкой стоим, а дальше всё зависит от молнии) За дестра убивал если ШК не убегает и не использует ЛСы. Ауру не смог поймать в магическую палку, поэтому хз за коня. В рамках вайпа не могу играть только на одном классе, поэтому почти на всех бегаю периодами. Так вот, только играя на ШК, у меня появляется желание замучать до смерти и какая-то сверхуверенность в том, что мне всё можно) Для меня проблема в том, что если ШК выбрал тебя своей целью, то будет преследовать хоть до города пока не убьет. При этом, если всё идёт к твоей победе, то ШК может легко убежать. В итоге тратишь много времени впустую. Любой другой класс больше шансов добить. С тем же Haja на паладине было в разы легче уйти от боя, чем с большинством ШК. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashe 167 Report post Posted Friday at 05:46 AM 40 минут назад, serhoo сказал: В моих пвп за варка против ШК в 90% случаев мы вдвоем под моей горелкой стоим, а дальше всё зависит от молнии) За дестра убивал если ШК не убегает и не использует ЛСы. Ауру не смог поймать в магическую палку, поэтому хз за коня. В рамках вайпа не могу играть только на одном классе, поэтому почти на всех бегаю периодами. Так вот, только играя на ШК, у меня появляется желание замучать до смерти и какая-то сверхуверенность в том, что мне всё можно) Для меня проблема в том, что если ШК выбрал тебя своей целью, то будет преследовать хоть до города пока не убьет. При этом, если всё идёт к твоей победе, то ШК может легко убежать. В итоге тратишь много времени впустую. Любой другой класс больше шансов добить. С тем же Haja на паладине было в разы легче уйти от боя, чем с большинством ШК. под вм+магнус бег норм наверное можно убегать не чекал, без вм и под пов средний дестр под зиалотом вполне себе догоняет и дает плюхи по 9к (ма +6) 8700 если точнее по 8 ма наверное чуть поменьше 2 таких крита и все шк нет даже если тату на кон стоит может с маркой на бег еще надо затестить но на каком-нибудь форте или деревне не особо побегаешь куда то особенно возле фрак или в касте / на кепе 2 M0nah and t0ys reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3742 Report post Posted Friday at 06:14 AM 21 minutes ago, ashe said: под вм+магнус бег норм наверное можно убегать не чекал, без вм и под пов средний дестр под зиалотом вполне себе догоняет и дает плюхи по 9к (ма +6) 8700 если точнее по 8 ма наверное чуть поменьше 2 таких крита и все шк нет даже если тату на кон стоит может с маркой на бег еще надо затестить но на каком-нибудь форте или деревне не особо побегаешь куда то Сразу видно - эксперт. Не кританешь ты ШК 9к дестром, такие криты могут лететь в магов при наличии майта в бегемоте, ну и в зависимости как блок щита сработает. По ШК урон будет совсем другой 3 TimiGreen, Volevoy and jetik161 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3742 Report post Posted Friday at 06:20 AM Как по мне, я ШК дальше бы порезал, просто ради того чтобы на сервере в поздних стадиях игралось немного приятнее. Для начала, добавил бы аналогический резист от молнии, как сейчас есть со станом ВЛов, к примеру если на человека пройдет молния, он получает 100% резист от молнии на 14 секунд 5 2 1 CaptainRedbeard, Nump, cicada and 5 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashe 167 Report post Posted Friday at 06:23 AM 24 минуты назад, M0nah сказал: Не кританешь ты ШК 9к дестром, окей буду скринить в логе видел сегодня именно такой крит 8700 именно от дестра по моему шк в ма 6 клан шилд 3 лвл даже если окажется вдруг что 6к то это не сильно меняет суть, 3 крита которые летят с бешенной скоростью и все шк нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
FAQ 1072 Report post Posted Friday at 07:24 AM У ШК маг крит под магнусом 13.6, под под пов 23.6 Решение добавить 10 маг крита ,но пофиксить шансы молнии и шансы всех дебафов, сильно. Получите не грязь профу, на которой по прежнему можно будет играть. 1 Readonly reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 49 Report post Posted Friday at 07:38 AM вот вы интересные, а если бы эта мразь задонатилась в другую профу, точно так же бы создавали тему а-ля: вот фр мне ударил на 10к, што эта такое аАаАаА p.s там у парня в первые недели проточка скиллов близилась к 30, 26-28, на ранних этапах игры, а то что сейчас - неудивительно, но урезая шк дальше - получим бесполезную профу 1 TimiGreen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sunny 224 Report post Posted Friday at 11:16 AM Автор-пидор , ой тема , или оба !!! 1 CaptainRedbeard reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites