t0ys 10 Report post Posted May 11 Такой бред, ощущение что 60-70% комментаторов-деграданты, либо слепые, либо вообще не играют в данный момент, но пытаются поумничать. В каждом комменте-мразь, мразь, мразь только он такой и тд. Только вас любой ШК 80+ аден с +- пониманием как за него играть и даже средним набором ЛСов заебет. Вопрос лично для меня состоит в том, что на крайних стадиях игры, когда 100-200 онлайна и 50% из них ШК, никакого удовольствия ты уже не получаешь, а получаешь вариант тоже сидеть на ШК 2 brodiaga and cicada reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guldan 220 Report post Posted May 11 25 минут назад, t0ys сказал: Такой бред, ощущение что 60-70% комментаторов-деграданты, либо слепые, либо вообще не играют в данный момент, но пытаются поумничать. В каждом комменте-мразь, мразь, мразь только он такой и тд. Только вас любой ШК 80+ аден с +- пониманием как за него играть и даже средним набором ЛСов заебет. Вопрос лично для меня состоит в том, что на крайних стадиях игры, когда 100-200 онлайна и 50% из них ШК, никакого удовольствия ты уже не получаешь, а получаешь вариант тоже сидеть на ШК потому что так и есть либо ты просто ультраслабый. Фикс монаха и ААО. Quote Share this post Link to post Share on other sites
t0ys 10 Report post Posted May 11 33 минуты назад, Guldan сказал: потому что так и есть либо ты просто ультраслабый. Фикс монаха и ААО. Что ты имел ввиду из мною сказанного под «потому что так и есть»? Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainRedbeard 823 Report post Posted May 11 34 minutes ago, Guldan said: потому что так и есть либо ты просто ультраслабый. Фикс монаха и ААО. 1 hour ago, t0ys said: В каждом комменте-мразь, мразь, мразь только он такой и тд. странные вы двое, тут раз 10 написали что тема не из-за Тимы, но вы дальше продолжаете клонить в сторону ААОшки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
t0ys 10 Report post Posted May 11 8 минут назад, CaptainRedbeard сказал: странные вы двое, тут раз 10 написали что тема не из-за Тимы, но вы дальше продолжаете клонить в сторону ААОшки) Ты точно все комменты прочитал? Вот я прочитал и именно поэтому написал про 60-70%. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guldan 220 Report post Posted May 11 10 минут назад, t0ys сказал: Что ты имел ввиду из мною сказанного под «потому что так и есть»? то что потребность в фиксе шк основан на исключительной ситуации Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guldan 220 Report post Posted May 11 14 минут назад, CaptainRedbeard сказал: странные вы двое, тут раз 10 написали что тема не из-за Тимы, но вы дальше продолжаете клонить в сторону ААОшки) не вижу ни 1ого реального примера где средний шк исполняет ярко выраженный дисбаланс 1 TimiGreen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
CratoS 407 Report post Posted May 11 Хз, не особо читал тему. Но то что шк болотные пидорасы - это факт. Серв с года в год идет к уменшению болотности (порезка дебафов овера, стан вла, медуза бд и тд и тп) значит что-то надо думать с молнией шк и его конфузом остальные скилы я бы не трогал для этой профы. Но у меня вопрос уже несколько вайпов подряд почему оверу порезали кап крита к 20% хотя это полубафер полу маг, а танку шк мы оставляем 26%? Мб ШК тоже резануть кап в этой логике над? 1 1 brodiaga and CaptainRedbeard reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
t0ys 10 Report post Posted May 11 1 час назад, Guldan сказал: не вижу ни 1ого реального примера где средний шк исполняет ярко выраженный дисбаланс Я вообще не видел ни 1 ШК, который делает именно ДИСБАЛАНС. ШК делают болото. Я не знаю видимо ты в городе стоишь. Ритуал оф пейн, 2 уд, дифенс, целка, селф медуза, эскейп стенс мдеф, пдеф и тд - есть на данной стадии почти у всех, вопрос в том кому не в падлу делать макросы или жмякать пальцами по пианино (и покупать БСОЕ). Но болото они делают мерзкое, вон кратос ниже написал как всегда по делу, согласен на 100%. Вчера на осаде было 15 + ШК с обеих фракций, охуенный фан ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guldan 220 Report post Posted May 11 8 минут назад, CratoS сказал: Хз, не особо читал тему. Но то что шк болотные пидорасы - это факт. Серв с года в год идет к уменшению болотности (порезка дебафов овера, стан вла, медуза бд и тд и тп) значит что-то надо думать с молнией шк и его конфузом остальные скилы я бы не трогал для этой профы. Но у меня вопрос уже несколько вайпов подряд почему оверу порезали кап крита к 20% хотя это полубафер полу маг, а танку шк мы оставляем 26%? Мб ШК тоже резануть кап в этой логике над? болотность-это? Изобилие дизейблов? вообще то главная цель фиксов баланс классов а не уменьшение "болотности" на оверах большое количество людей показывало имбалансность, на шк нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites