Guldan 220 Report post Posted May 11 2 минуты назад, t0ys сказал: Я вообще не видел ни 1 ШК, который делает именно ДИСБАЛАНС. ШК делают болото. Я не знаю видимо ты в городе стоишь. Ритуал оф пейн, 2 уд, дифенс, целка, селф медуза, эскейп стенс мдеф, пдеф и тд - есть на данной стадии почти у всех, вопрос в том кому не в падлу делать макросы или жмякать пальцами по пианино (и покупать БСОЕ). Но болото они делают мерзкое, вон кратос ниже написал как всегда по делу, согласен на 100%. Вчера на осаде было 15 + ШК с обеих фракций, охуенный фан ) болото это не дают кастануть вам осаду или задефать?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
t0ys 10 Report post Posted May 11 14 минут назад, CratoS сказал: Хз, не особо читал тему. Но то что шк болотные пидорасы - это факт. Серв с года в год идет к уменшению болотности (порезка дебафов овера, стан вла, медуза бд и тд и тп) значит что-то надо думать с молнией шк и его конфузом остальные скилы я бы не трогал для этой профы. Но у меня вопрос уже несколько вайпов подряд почему оверу порезали кап крита к 20% хотя это полубафер полу маг, а танку шк мы оставляем 26%? Мб ШК тоже резануть кап в этой логике над? Просто тут в основном люди играют 3-4 недели, потом хрюкают свой шмот и им срать что происходит дальше на серве, они не видят, но заходят поумничать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
t0ys 10 Report post Posted May 11 Только что, Guldan сказал: болото это не дают кастануть вам осаду или задефать?) Так я сам на нем бегаю и не даю кастануть, взял специально, чтобы все блевали )) и поверь, мне с утра до вечера каждый пишет что я конченная тварь ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guldan 220 Report post Posted May 11 3 минуты назад, t0ys сказал: Просто тут в основном люди играют 3-4 недели, потом хрюкают свой шмот и им срать что происходит дальше на серве, они не видят, но заходят поумничать. я изовсех сил пытаюсь найти в этом причину для фикса тёмного танка, пока безрезультатно( Quote Share this post Link to post Share on other sites
t0ys 10 Report post Posted May 11 Я просто не могу понять как можно разводить дискуссию, если +- поигравшие тут и с опытом игроки все прекрасно знают и понимают, что фикс нужен, но нет уже 8 страница обсуждения ) Я думаю ваш любимый монах скажет тоже самое ) 1 Readonly reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guldan 220 Report post Posted May 11 Только что, t0ys сказал: Я просто не могу понять как можно разводить дискуссию, если +- поигравшие тут и с опытом игроки все прекрасно знают и понимают, что фикс нужен, но нет уже 8 страница обсуждения ) Я думаю ваш любимый монах скажет тоже самое ) количество бесплодных комментариев это причина для фикса?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Belphegor 234 Report post Posted May 11 Просто в одном классе 2 неприятных и непопсовых контроля. От обоих зарезиститься особо не получится и не так много вариантов чем, и в чем-то всегда будешь стоять/бегать. А если от них зарезистишься значит от попсовых будет мало резиста, так себе вариантик короче. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GVE-forever 536 Report post Posted May 11 Дать ШК жизнеспособный физ. билд + вернуть зеркало до прежнего состояния в тяж. доспехах + добавить резист от парала после первого прохождения (как с БД) 1 1 Readonly and t0ys reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sasha1990 90 Report post Posted May 11 1 час назад, GVE-forever сказал: Дать ШК жизнеспособный физ. билд + вернуть зеркало до прежнего состояния в тяж. доспехах + добавить резист от парала после первого прохождения (как с БД) В физ билде некто не будет играть, это будет помойный класс. Сколько еб*натов столько и мнений(( 1 Readonly reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
GVE-forever 536 Report post Posted May 11 3 часа назад, Sasha1990 сказал: В физ билде некто не будет играть, это будет помойный класс. Сколько еб*натов столько и мнений(( "В физ билде никто не будет играть, это будет помойный класс" - ты решил за всех, провел опрос, предвидел будущее? Или все же это твои собственные домыслы основаны на субъективном умозаключении которые смог сгенерировать твой недоразвитый мозг? Пожалуйста поясни свою позицию, животное ! (если сумеешь) Quote Share this post Link to post Share on other sites