Jump to content
Sign in to follow this  
MementoMori

маги

Recommended Posts

Дайте мана щит магом елемент магам в кд хотя бы 5 мин. ! 45к за книгу , уберите даже ебучий скилл за 45к, я понимаю раньше имба была , когда ты при трех зарядах мог дать всю магию , а сейчас что?  дайте ебучий деф , который хоть как то от ебучих критов по 10к спасает , я молчу про луков , которые через раз критом бьют 4-5 к+ 

29 минут назад, Nachtigall сказал:

На самом деле, книгу можно б и поубавить в цене до 25к.

Да суть не в том , пох хоть за 100к , хоть как то жить против тварей которые тебе дают дпс хз сколько .. я может только один понимаю откуда кда столько строится? аля пацаны фармяших мобов , и аля пацаны которые с 2016 года кроме магов тут не кем больше не играли ... за то аля дагеры профи тут дохуишя ))) которые против магов то посути не с кем пвп норм не могут набивать )))  

Баланс полная хуйня на этом сервере. А тема - топ.
Маг в мид-лейт гейме полная залупа. Которая только то и делает, что шкериться от любого физа. 
Те кто играет или играл на елементельных магах, понимают, какой это ПОТ убить хотя бы одну цель в замесе, в то время как физ, в частности лук - просто авто атакой, без напрягов убивает ЛЮБУЮ цель с нескольких авто атак. Это баланс? Нет - это хуинтень.

Скажу даже больше. Мана щит тут не поможет. Количество критов и сила критов физов будет пробивать МШ и он фактически будет работать только в начали игры против тех же магов. Дальше ситуация будет как и сейчас. Встречаешь дестра, тира, глада, дагера - умираешь за 1-2 скила. С луком пвп будет немного проще.

Тут скорее нужно не добавлять новые скилы, а работать с балансом физ урона/частоты критов у "физов". 

26 минут назад, agentSMITH сказал:

:lol:

Сразу видно, что человек никогда не играл елем магом на второй недели сервера. 
Анивей, когда то командиру в жопу насрут и придется таки делать ребаланс физов. 

2 минуты назад, Shproti сказал:

Сразу видно, что человек никогда не играл елем магом на второй недели сервера. 
Анивей, когда то командиру в жопу насрут и придется таки делать ребаланс физов. 

я тебе больше скажу, даже геройство на сх на прошлом ваипе брал:D

Зайдите посмотрите пвп в классе, какое количество пвп у елем.магов,может лучше бесплатно тебе щит дать?или 2 штуки сразу,вы хоть чебуреков купите для закуски ,здравый человек такое предложение высрать не может