Jump to content

Саб с 70  

100 members have voted

1. 1. Делаем?

Recommended Posts

а еще можно всем сделать саб с 78, сразу и авивка будет, правда гуд идея? и гномы не будут ныть что им качать больше лвл

а еще можно сделать чтобы хиро на оли можно было брать только основой, т.е. стартанул на гноме вот и олип тебе только гномий - это тоже будет справедливо, как по мне. но при этом ходить можно на разных профах для фана ачивки( только хиро взять не можешь)

4 часа назад, izi сказал:

статисту нужно набивать пвп с самого старта, он не готов терять полтора часа на кач, иначе бы 100% играл бы на гноме
по незаметности тут аргументировать я тебе не смогу, чтобы это понять нужен опыт, играть на старте и мидгейме, когда много народу
так же можно было заметить (каждый вайп одно и то же) как все из топ пвп на гномах
я отражаю виденье всех их, в подтверждение опыта можешь посмотреть мою дату регистрации(хотя я играл и до нового форума) и топ пвп по нику со скринов сравнений хитбоксов, вот скрин за активную стадию. Интересно, что именно ты считаешь на грани бреда? Могу попробовать объяснить понятнее. 

image.png

Как минимум 4 из этого списка 1,2,5 и вроде 10 не были гномами на прошлом вайпе на сколько я помню. Так что опять аргумент мимо. Остальных просто не помню уже. И я считаю на грани бреда - когда хитбокс больше самой модельки персонажа в если брать л2 персанажа и ника) Не должно так быть.

5 минут назад, Iskin сказал:

Каждый вайп эти темы по кругу)

Предлагаю саб гномам с 80

Топ, создавай тему

5 часов назад, izi сказал:

статисту нужно набивать пвп с самого старта, он не готов терять полтора часа на кач, иначе бы 100% играл бы на гноме
по незаметности тут аргументировать я тебе не смогу, чтобы это понять нужен опыт, играть на старте и мидгейме, когда много народу
так же можно было заметить (каждый вайп одно и то же) как все из топ пвп на гномах
я отражаю виденье всех их, в подтверждение опыта можешь посмотреть мою дату регистрации(хотя я играл и до нового форума) и топ пвп по нику со скринов сравнений хитбоксов, вот скрин за активную стадию. Интересно, что именно ты считаешь на грани бреда? Могу попробовать объяснить понятнее. 

image.png

Оставил только тех, кто был на гномах...

image.png.f6efc43eaf3470dfea2ec34a7e13e5af.jpg