Belphegor 203 Report post Posted June 3 Наконец будет настоящее противостояние рандомов против рандомов без вот этих богомерзких врывов под аллиуд, а все чинно благородно. 1 LaScala reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 3 10 часов назад, Ebashu Chudesa сказал: Провокация и ложь ) Либо кто-то играет под твоим ником и ещё пару человек с птв или ты врёшь))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 4560 Report post Posted June 3 25 минут назад, Kot9pa сказал: Либо кто-то играет под твоим ником и ещё пару человек с птв или ты врёшь))) Это был EbashuPenisa, смотри не перепутай. 6 Volevoy, Ebashu Chudesa, Mortal and 3 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 3 14 часов назад, Ebashu Chudesa сказал: Провокация и ложь ) Это типа зашквар для вас что вы там играете или что?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ebashu Chudesa 689 Report post Posted June 3 41 минуту назад, Kot9pa сказал: Это типа зашквар для вас что вы там играете или что?) Если что это был сарказм ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vogue 10 Report post Posted June 3 On 6/1/2025 at 2:55 PM, brodiaga said: Каролей не будет, будет соло без клана ебашить форты дарков а чо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vogue 10 Report post Posted June 3 Just now, Vogue said: а чо ладно я уже увидел ответ 1 brodiaga reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
rozy 58 Report post Posted June 3 9 часов назад, ashe сказал: + некоторые вайпы соло играл именно потому что кланы (розы не в их числе) сходят с ума от крп и всех этих рейтингов и поднимают шум в кч и тд если кто то из игроков не летит дефать форт или еще что то такое и понятно почему так, потому что выстроена система крп и клан скиллов таким образом но на месте игрока или клана который не упорот в топ 1 цифры-статы, а ценит игру в удовольствие текущая клановая система не подходит под эти цели приходится клам и игрокам жить на фортах если хотят клан скиллы сделайте так что бы жить на фортах нужно было тем кому важна топ 1 крп стата например, но клан скиллы и другое не были от этого завязаны ну или придумать что то более интересное для топ 1-3 мест кланов чем проведение однообразного геймплея на фортах каждый день пару раз выходил с кланов и играл в соло именно по той причине что нонстоп дефать форты и не бывать ни на ивентах ни на рб такой себе геймплей для чего это надо хз, что бы потом как Павл увидеть в подведении итогов среди топ 3 кланов свой по крп? благодарю за хороший отзыв, я никогда не кричала и не ругалась не заставляла сидеть своих людей на фортах, я конечно пишу мол деф форт, моя фрака и все такое, но если мои на домике или рб ради бога, пусть кайфуют от игры, частенько ругалась почему ставку не поставили пока меня не было и все))) ахахахаххаа но опять же что бы сделать этот несчастный 8 ур клана нужно мне лично сидеть в игре 12+ часов, тем более если я кому то не дефну форт, ко мне тоже не придут, это меня бесило больше всего на этом вайпе, сколько разговор было с другими кланами, как меня это заебало ты даже не представляешь очень много сил забирает этот форт очень, навреное мы прсото все уже устали и постарели, нам не по 18 лет, как сказал 1 Игорешка))))))) средний возраст игрока в л2 30 лет + - пора пора что то менять, люди устали 3 t0ys, LaScala and ashe reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashe 199 Report post Posted June 3 29 минут назад, rozy сказал: благодарю за хороший отзыв, я никогда не кричала и не ругалась не заставляла сидеть своих людей на фортах, я конечно пишу мол деф форт, моя фрака и все такое, но если мои на домике или рб ради бога, пусть кайфуют от игры, частенько ругалась почему ставку не поставили пока меня не было и все))) ахахахаххаа но опять же что бы сделать этот несчастный 8 ур клана нужно мне лично сидеть в игре 12+ часов, тем более если я кому то не дефну форт, ко мне тоже не придут, это меня бесило больше всего на этом вайпе, сколько разговор было с другими кланами, как меня это заебало ты даже не представляешь очень много сил забирает этот форт очень, навреное мы прсото все уже устали и постарели, нам не по 18 лет, как сказал 1 Игорешка))))))) средний возраст игрока в л2 30 лет + - пора пора что то менять, люди устали + клам вообще не просто в этом плане при том как эта система создана сейчас им с одной стороны нужны клан скиллы что бы игроки приходили в клан и оставались, с другой нужно помогать другим кланам во фраке на фортах помимо дефа собственных, а с третьей стороны игроки большинству из которых не в кайф жить на фортах нужна переделка системы что бы не было такой завязки к фортам текущая не устраивает ни игроков ни клов желающих создавать кланы при ней не много 1 t0ys reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 4 В 03.06.2025 в 16:04, Ebashu Chudesa сказал: Если что это был сарказм ) Просто когда что-то пишет или говорит ПТВешник не всегда понятно,это или сарказм или чсв или он далбаеб,так что сорян я не сразу понял 1 cicada reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites