Jump to content
Ryuk

Баланс кланов на летнем открытии. Кто за какую сторону?

Recommended Posts

Наконец будет настоящее противостояние рандомов против рандомов без вот этих богомерзких врывов под аллиуд, а все чинно благородно.

10 часов назад, Ebashu Chudesa сказал:

Провокация и ложь )

Либо кто-то играет под твоим ником и ещё пару человек с птв или ты врёшь)))

14 часов назад, Ebashu Chudesa сказал:

Провокация и ложь )

Это типа зашквар для вас что вы там играете или что?)

41 минуту назад, Kot9pa сказал:

Это типа зашквар для вас что вы там играете или что?)

Если что это был сарказм ) 

On 6/1/2025 at 2:55 PM, brodiaga said:

Каролей не будет, будет соло без клана ебашить форты дарков 

а чо

9 часов назад, ashe сказал:

+

некоторые вайпы соло играл именно потому что кланы (розы не в их числе) сходят с ума от крп и всех этих рейтингов и поднимают шум в кч и тд если кто то из игроков не летит дефать форт или еще что то такое

и понятно почему так, потому что выстроена система крп и клан скиллов таким образом 

но на месте игрока или клана который не упорот в топ 1 цифры-статы, а ценит игру в удовольствие текущая клановая система не подходит под эти цели

приходится клам и игрокам жить на фортах если хотят клан скиллы

сделайте так что бы жить на фортах нужно было тем кому важна топ 1 крп стата например, но клан скиллы и другое не были от этого завязаны

ну или придумать что то более интересное для топ 1-3 мест кланов чем проведение однообразного геймплея на фортах каждый день

пару раз выходил  с кланов и играл в соло именно по той причине что нонстоп дефать форты и не бывать ни на ивентах ни на рб такой себе геймплей

для чего это надо хз, что бы потом как Павл увидеть в подведении итогов среди топ 3 кланов свой по крп?

благодарю за хороший отзыв, я никогда не кричала и не ругалась не заставляла сидеть своих людей на фортах, я конечно пишу мол деф форт, моя фрака и все такое, но если мои на домике или рб ради бога, пусть кайфуют от игры, частенько ругалась почему ставку не поставили пока меня не было и все))) ахахахаххаа но опять же что бы сделать этот несчастный 8 ур клана нужно мне лично сидеть в игре 12+ часов, тем более если я кому то не дефну форт, ко мне тоже не придут, это меня бесило больше всего на этом вайпе, сколько разговор было с другими кланами, как меня это заебало ты даже не представляешь :(  очень много сил забирает этот форт очень, навреное мы прсото все уже устали и постарели, нам не по 18 лет, как сказал 1 Игорешка))))))) средний возраст игрока в л2 30 лет + -  пора пора что то менять, люди устали 

29 минут назад, rozy сказал:

благодарю за хороший отзыв, я никогда не кричала и не ругалась не заставляла сидеть своих людей на фортах, я конечно пишу мол деф форт, моя фрака и все такое, но если мои на домике или рб ради бога, пусть кайфуют от игры, частенько ругалась почему ставку не поставили пока меня не было и все))) ахахахаххаа но опять же что бы сделать этот несчастный 8 ур клана нужно мне лично сидеть в игре 12+ часов, тем более если я кому то не дефну форт, ко мне тоже не придут, это меня бесило больше всего на этом вайпе, сколько разговор было с другими кланами, как меня это заебало ты даже не представляешь :(  очень много сил забирает этот форт очень, навреное мы прсото все уже устали и постарели, нам не по 18 лет, как сказал 1 Игорешка))))))) средний возраст игрока в л2 30 лет + -  пора пора что то менять, люди устали 

+
клам вообще не просто в этом плане

при том как эта система создана сейчас 

им с одной стороны нужны клан скиллы что бы игроки приходили в клан и оставались, с другой нужно помогать другим кланам во фраке на фортах помимо дефа собственных, а с третьей стороны игроки большинству из которых не в кайф жить на фортах 

нужна переделка системы что бы не было такой завязки к фортам 

текущая не устраивает ни игроков ни клов 

желающих создавать кланы при ней не много 

В 03.06.2025 в 16:04, Ebashu Chudesa сказал:

Если что это был сарказм ) 

Просто когда что-то пишет или говорит ПТВешник не всегда понятно,это или сарказм или чсв или он далбаеб,так что сорян я не сразу понял