lPaHaNl 247 Report post Posted June 4 Заранее предупреждаю. Тема для тех кто в курсе. Если лень читать не читайте!!!!! Всем доброго времени суток. Хотелось бы высказать и пояснить за свою игру бд и к чему это все привело. Когда то давным давно я нашел сервер который меня заинтересовал тем что есть 2 стороны. Нет не ПК не ПВП. Есть враг и есть союзники. Не долго думаю так как я пришел с пвп серваков я сделал лука и погнал. Было все хорошо и интересно. Но я понимал что лук мне быстро надоедает Ф1 и поехали убивать. Потом я попробовал ТХ. Дело интересное профа играбельная. Побегав я вступил в клан NOON. Пользуясь случаем передаю @Advent АДВЕНТЕКУ ПРИВЕТ. Ты говнюк но по началу было интересно) Так вот я начал играть клановым ТХ. Да был полезен. Ведь штук 7 соло ТХ не надо контролировать они забегают в спину и нападают на бишей. Отвлекая пачки на себя. В это время заходили основные пачки моего клана и разносили в пух и прах. Но я такой игрок который играет ЗА КЛАН. ЗА ДРУЗЕЙ. Бывали такие моменты когда клан отдыхал а полезность свою ты для фраки не можешь почувствовать. ТАК И ПОЯВИЛСЯ БД. По началу БД для меня был как просто саб. На котором можно покидать травилку. А в случае бегства дал медузу и ушел. НО потом произошло то что не кто не ожидал. Когда АДМИН ввел уровень клана за удержания фортов. Мы не спали , Дефали его всем кланом. Мы вставали по будильнику. Мой соклан @Milanessa ШМУСИК играла как тигр. Контрила форт со всех сторон. Ставила фраки. Кстати мы первый клан на вайпе кто удержал форт. И Вот последний день когда мы уже почти победили нам решил подосрать такой перс как МОЛОТ. Думаю многие знают этого человека. Он как игрок и противник интересен. Но проблема была в том что он был за нашу сторону. И решил нагадить нам с фортом. Юзал свитки ПК и заставлял всех флагаться . В это время дарки давили нас со всех щелей. И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОЯВИЛСЯ ТОТ САМЫЙ БД КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ. Мы не знали как его утихомирить. Я взял БД и просто ставил его и его бишей в медузу. Сколько я говна услышал в свой адрес , нечего не сказать. И я понял ВОТ ОН. Персонаж который может доводить людей до истерики. Так я и начал играть на БД. Для меня каждый враг это угроза. А угрозу убивать не интересно, ее интереснее доводить что бы пена пошла из зо рта. К чему это все. Ребята простите кого обидел. У меня был такой кайф от игры. Да бывало и херню творил н эвентах. Но я этим не злоупотреблял не ходил по кд на бд. С этого момента вы не увидите меня на БД. Пора открывать новое !!! Всем удачного старта. И на прощание ВИУ ВИУ МЕДУЗА ПАТРУЛЬ !!!!!!!!!!!!! 4 1 2 1 Milanessa, Guldan, Uplink1 and 5 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
helloMotto 114 Report post Posted June 4 Спойлер 1 GnomikBombic reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 155 Report post Posted June 4 1 час назад, lPaHaNl сказал: Заранее предупреждаю. Тема для тех кто в курсе. Если лень читать не читайте!!!!! Всем доброго времени суток. Хотелось бы высказать и пояснить за свою игру бд и к чему это все привело. Когда то давным давно я нашел сервер который меня заинтересовал тем что есть 2 стороны. Нет не ПК не ПВП. Есть враг и есть союзники. Не долго думаю так как я пришел с пвп серваков я сделал лука и погнал. Было все хорошо и интересно. Но я понимал что лук мне быстро надоедает Ф1 и поехали убивать. Потом я попробовал ТХ. Дело интересное профа играбельная. Побегав я вступил в клан NOON. Пользуясь случаем передаю @Advent АДВЕНТЕКУ ПРИВЕТ. Ты говнюк но по началу было интересно) Так вот я начал играть клановым ТХ. Да был полезен. Ведь штук 7 соло ТХ не надо контролировать они забегают в спину и нападают на бишей. Отвлекая пачки на себя. В это время заходили основные пачки моего клана и разносили в пух и прах. Но я такой игрок который играет ЗА КЛАН. ЗА ДРУЗЕЙ. Бывали такие моменты когда клан отдыхал а полезность свою ты для фраки не можешь почувствовать. ТАК И ПОЯВИЛСЯ БД. По началу БД для меня был как просто саб. На котором можно покидать травилку. А в случае бегства дал медузу и ушел. НО потом произошло то что не кто не ожидал. Когда АДМИН ввел уровень клана за удержания фортов. Мы не спали , Дефали его всем кланом. Мы вставали по будильнику. Мой соклан @Milanessa ШМУСИК играла как тигр. Контрила форт со всех сторон. Ставила фраки. Кстати мы первый клан на вайпе кто удержал форт. И Вот последний день когда мы уже почти победили нам решил подосрать такой перс как МОЛОТ. Думаю многие знают этого человека. Он как игрок и противник интересен. Но проблема была в том что он был за нашу сторону. И решил нагадить нам с фортом. Юзал свитки ПК и заставлял всех флагаться . В это время дарки давили нас со всех щелей. И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОЯВИЛСЯ ТОТ САМЫЙ БД КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ. Мы не знали как его утихомирить. Я взял БД и просто ставил его и его бишей в медузу. Сколько я говна услышал в свой адрес , нечего не сказать. И я понял ВОТ ОН. Персонаж который может доводить людей до истерики. Так я и начал играть на БД. Для меня каждый враг это угроза. А угрозу убивать не интересно, ее интереснее доводить что бы пена пошла из зо рта. К чему это все. Ребята простите кого обидел. У меня был такой кайф от игры. Да бывало и херню творил н эвентах. Но я этим не злоупотреблял не ходил по кд на бд. С этого момента вы не увидите меня на БД. Пора открывать новое !!! Всем удачного старта. И на прощание ВИУ ВИУ МЕДУЗА ПАТРУЛЬ !!!!!!!!!!!!! А кто будет врагов медузить?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lPaHaNl 247 Report post Posted June 4 9 минут назад, Nitro сказал: А кто будет врагов медузить?))) Ну найдутся люди ) не я один такой. На сабы возьмут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
1x1 89 Report post Posted June 4 Ты решил привлечь к себе внимание 100 летней давности видосом ? Кто ты вообще такой ? 1 Kot9pa reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Milanessa 1226 Report post Posted June 4 Нет бд, да свс 1 Guldan reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
lPaHaNl 247 Report post Posted June 5 12 часов назад, Milanessa сказал: Нет бд, да свс Не не я не хочу нести злость людям))) только добро и цветочки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 792 Report post Posted June 5 28 минут назад, lPaHaNl сказал: Не не я не хочу нести злость людям))) только добро и цветочки) то есть, фракционные сонги Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prosvet 59 Report post Posted June 5 21 час назад, lPaHaNl сказал: Заранее предупреждаю. Тема для тех кто в курсе. Если лень читать не читайте!!!!! Всем доброго времени суток. Хотелось бы высказать и пояснить за свою игру бд и к чему это все привело. Когда то давным давно я нашел сервер который меня заинтересовал тем что есть 2 стороны. Нет не ПК не ПВП. Есть враг и есть союзники. Не долго думаю так как я пришел с пвп серваков я сделал лука и погнал. Было все хорошо и интересно. Но я понимал что лук мне быстро надоедает Ф1 и поехали убивать. Потом я попробовал ТХ. Дело интересное профа играбельная. Побегав я вступил в клан NOON. Пользуясь случаем передаю @Advent АДВЕНТЕКУ ПРИВЕТ. Ты говнюк но по началу было интересно) Так вот я начал играть клановым ТХ. Да был полезен. Ведь штук 7 соло ТХ не надо контролировать они забегают в спину и нападают на бишей. Отвлекая пачки на себя. В это время заходили основные пачки моего клана и разносили в пух и прах. Но я такой игрок который играет ЗА КЛАН. ЗА ДРУЗЕЙ. Бывали такие моменты когда клан отдыхал а полезность свою ты для фраки не можешь почувствовать. ТАК И ПОЯВИЛСЯ БД. По началу БД для меня был как просто саб. На котором можно покидать травилку. А в случае бегства дал медузу и ушел. НО потом произошло то что не кто не ожидал. Когда АДМИН ввел уровень клана за удержания фортов. Мы не спали , Дефали его всем кланом. Мы вставали по будильнику. Мой соклан @Milanessa ШМУСИК играла как тигр. Контрила форт со всех сторон. Ставила фраки. Кстати мы первый клан на вайпе кто удержал форт. И Вот последний день когда мы уже почти победили нам решил подосрать такой перс как МОЛОТ. Думаю многие знают этого человека. Он как игрок и противник интересен. Но проблема была в том что он был за нашу сторону. И решил нагадить нам с фортом. Юзал свитки ПК и заставлял всех флагаться . В это время дарки давили нас со всех щелей. И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОЯВИЛСЯ ТОТ САМЫЙ БД КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ. Мы не знали как его утихомирить. Я взял БД и просто ставил его и его бишей в медузу. Сколько я говна услышал в свой адрес , нечего не сказать. И я понял ВОТ ОН. Персонаж который может доводить людей до истерики. Так я и начал играть на БД. Для меня каждый враг это угроза. А угрозу убивать не интересно, ее интереснее доводить что бы пена пошла из зо рта. К чему это все. Ребята простите кого обидел. У меня был такой кайф от игры. Да бывало и херню творил н эвентах. Но я этим не злоупотреблял не ходил по кд на бд. С этого момента вы не увидите меня на БД. Пора открывать новое !!! Всем удачного старта. И на прощание ВИУ ВИУ МЕДУЗА ПАТРУЛЬ !!!!!!!!!!!!! Мне кажется что на тебя никто не сердится и не пенится ) Ведь БД уже затмили ШК)) хДД Будет весело если ты прыгнешь на ШК и будешь пукать во всех своими цветочками ) 1 GnomikBombic reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 5 Да всем пох,кто ты вообще такой?)ноунейм с чсв))) Quote Share this post Link to post Share on other sites