lPaHaNl 247 Report post Posted June 5 34 минуты назад, Kot9pa сказал: Да всем пох,кто ты вообще такой?)ноунейм с чсв))) Ох агрессивные люди) которые готовы высрать любое оскорбление лишь бы показать что он такой крутой) как мне вас не хватает) Давай что нибудь по грубее давай)))) Меня знают только избранные ) а ты так ,говно на лопате) тебе знать и не обязательно) И для таких как ты я специально оставил подпись сверху ) Заранее предупреждаю. Тема для тех кто в курсе. но тебе видимо сильно обоссали лицо и глаза плохо определяют текст) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 123 Report post Posted June 5 Автор пидор, тема хуйня... 1 m4x1q reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 5 11 часов назад, lPaHaNl сказал: Ох агрессивные люди) которые готовы высрать любое оскорбление лишь бы показать что он такой крутой) как мне вас не хватает) Давай что нибудь по грубее давай)))) Меня знают только избранные ) а ты так ,говно на лопате) тебе знать и не обязательно) И для таких как ты я специально оставил подпись сверху ) Заранее предупреждаю. Тема для тех кто в курсе. но тебе видимо сильно обоссали лицо и глаза плохо определяют текст) Пфффф дядя я так смотрю ты альфа самца подрубил,кто тебя знает?)))ну видели мельком одного из даунов который бегает на бд и не больше,проснись,ты не кто,и звать тебя не как,всем абсолютно похуй будешь ты на бд играть или нет,ну по факту кто тебя знает?кучка чсв с птв?или парочка аутистов с павликов?)все?или ещё кто-то?)))мне абсолютно похуй на шк,бд .и.т.д,а ты походу поверил в себя что ты знаменит)просыпаемся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 5 В 04.06.2025 в 19:08, 1x1 сказал: Ты решил привлечь к себе внимание 100 летней давности видосом ? Кто ты вообще такой ? Там же написано ,для тех кто в курсе,2-3 аутиста вроде него его узнали да и только)))) 1 ParisSG reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shady 737 Report post Posted June 6 3 часа назад, Kot9pa сказал: Там же написано ,для тех кто в курсе,2-3 аутиста вроде него его узнали да и только)))) По сравнению с паханом , ноунейм тут ты,завали ебальник. 1 lPaHaNl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 6 22 минуты назад, Shady сказал: По сравнению с паханом , ноунейм тут ты,завали ебальник. Ого вот это заявочка))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lPaHaNl 247 Report post Posted June 6 5 часов назад, Kot9pa сказал: Пфффф дядя я так смотрю ты альфа самца подрубил,кто тебя знает?)))ну видели мельком одного из даунов который бегает на бд и не больше,проснись,ты не кто,и звать тебя не как,всем абсолютно похуй будешь ты на бд играть или нет,ну по факту кто тебя знает?кучка чсв с птв?или парочка аутистов с павликов?)все?или ещё кто-то?)))мне абсолютно похуй на шк,бд .и.т.д,а ты походу поверил в себя что ты знаменит)просыпаемся Спасибо что обратилилис в наш колл центр. Пожалуйста оставайтесь на линии , вас пошлёт нахуй ближайший оператор) Я делал такой движ Париж. О котором ты и мечтать не мог). Я был на столько полезен своей фракции в замесах. Что мне адену давали просто так. Я столько бабок в проект вдонатил. Что могу говорить что проект живет и в том числе из за меня.( не фан пей, а именно в ЛК) Так что играй сосунок пока играется. И радуйся что люди тут помогают тебе играть. Чао какао котик членоглотик))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
JohnWick 273 Report post Posted June 6 В 04.06.2025 в 14:21, helloMotto сказал: Показать контент Слабый Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 6 5 часов назад, lPaHaNl сказал: Спасибо что обратилилис в наш колл центр. Пожалуйста оставайтесь на линии , вас пошлёт нахуй ближайший оператор) Я делал такой движ Париж. О котором ты и мечтать не мог). Я был на столько полезен своей фракции в замесах. Что мне адену давали просто так. Я столько бабок в проект вдонатил. Что могу говорить что проект живет и в том числе из за меня.( не фан пей, а именно в ЛК) Так что играй сосунок пока играется. И радуйся что люди тут помогают тебе играть. Чао какао котик членоглотик))) Кто же тебя похвалит как не ты сам)))100% чсв,спасибо лох что ты есть,что донатишь в этот сервер что бы я мог играть)))если б не ты и тебе подобные я не знаю что бы я делал(скорее всего играл бы как и играю)вообщем спасибо что ты есть))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lPaHaNl 247 Report post Posted June 6 10 минут назад, Kot9pa сказал: Кто же тебя похвалит как не ты сам)))100% чсв,спасибо лох что ты есть,что донатишь в этот сервер что бы я мог играть)))если б не ты и тебе подобные я не знаю что бы я делал(скорее всего играл бы как и играю)вообщем спасибо что ты есть))) Молодец) целуй жопу и иди с миром) А если ты пытаешься задеть как то что я чсв)) то ты дебил) так как я сам знаю что я ЧСВ) и еще какой) А назвать меня лох))) этот так сильно) иди еще потренируйся) Quote Share this post Link to post Share on other sites