GnomikBombic 48 Report post Posted June 8 1 минуту назад, cicada сказал: Так а где я лижу?) cудя по цитирующим - в районе о4ка 1 3 4 pin2, Ebashu Chudesa, jetik161 and 5 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 64 Report post Posted June 8 соглашусь коментом выше,закусывать надо)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Princ 55 Report post Posted June 8 18 часов назад, GnomikBombic сказал: ахаххаах, ты же слёзы на сисяду пускал за баны)))) лабы ещё нету, много времени есть на форуме посидеть? та это пропащий человек. с ним не о чем говорить. я пишу в группе тг,чтобы починили tower defence, когда при лоу хп тпшит и пол команды лежит дохлыми под палаткой. эта жертва инц .. выдает мне мут на 3 недели. а на форуме его кентик ванек кузнецов такой же шляпой страдает подчищая темы,после того как сисястый тут немного поднаследит. и мут за спам выдает Quote Share this post Link to post Share on other sites
ka6aH 268 Report post Posted June 8 20 часов назад, Nitro сказал: Норм подлизал очко :DDDDD,надо лизать лучше дрон. ты просто завидуешь нитруха Quote Share this post Link to post Share on other sites
ka6aH 268 Report post Posted June 8 2 часа назад, Princ сказал: та это пропащий человек. с ним не о чем говорить. я пишу в группе тг,чтобы починили tower defence, когда при лоу хп тпшит и пол команды лежит дохлыми под палаткой. эта жертва инц .. выдает мне мут на 3 недели. а на форуме его кентик ванек кузнецов такой же шляпой страдает подчищая темы,после того как сисястый тут немного поднаследит. и мут за спам выдает сундуки то по итогу нашел далбаеб? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 154 Report post Posted June 8 23 минуты назад, ka6aH сказал: ты просто завидуешь нитруха чему именно я завидую?) твоему любовнику?) 1 Schvera reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 2937 Report post Posted June 8 2 часа назад, Princ сказал: та это пропащий человек. с ним не о чем говорить. я пишу в группе тг,чтобы починили tower defence, когда при лоу хп тпшит и пол команды лежит дохлыми под палаткой. эта жертва инц .. выдает мне мут на 3 недели. а на форуме его кентик ванек кузнецов такой же шляпой страдает подчищая темы,после того как сисястый тут немного поднаследит. и мут за спам выдает ебанатище, тебе мут выдают исключительно по факту, нехуй перекручивать факты полудурок ебучий, ты настолько никчёмный, что за тебя почти пол чата проголосовали за ТВОЙ БАН БЛЯТЬ, очнись, 200+ голосов если не ошибаюсь решило, что ты дырявый хуесос которого надо выкинуть нахуй с чата баг с тавер дифенсом я передал, а тебе выдали за то, что ты токсичное чудовище которое не умеет общаться дальше впредь не хочу тебе что-то отвечать, ты двуличная конченая мразь, которая с нулевой идёт нахуй 2 Schvera and Dzort reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 1852 Report post Posted June 8 24 минуты назад, cicada сказал: ебанатище, тебе мут выдают исключительно по факту, нехуй перекручивать факты полудурок ебучий, ты настолько никчёмный, что за тебя почти пол чата проголосовали за ТВОЙ БАН БЛЯТЬ, очнись, 200+ голосов если не ошибаюсь решило, что ты дырявый хуесос которого надо выкинуть нахуй с чата баг с тавер дифенсом я передал, а тебе выдали за то, что ты токсичное чудовище которое не умеет общаться дальше впредь не хочу тебе что-то отвечать, ты двуличная конченая мразь, которая с нулевой идёт нахуй ответ достойный модератора, однозначно за кандитатуру 6 1 9 Senbonzakura, Schvera, Vonael and 13 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Princ 55 Report post Posted June 8 32 минуты назад, cicada сказал: ебанатище, тебе мут выдают исключительно по факту, нехуй перекручивать факты полудурок ебучий, ты настолько никчёмный, что за тебя почти пол чата проголосовали за ТВОЙ БАН БЛЯТЬ, очнись, 200+ голосов если не ошибаюсь решило, что ты дырявый хуесос которого надо выкинуть нахуй с чата баг с тавер дифенсом я передал, а тебе выдали за то, что ты токсичное чудовище которое не умеет общаться дальше впредь не хочу тебе что-то отвечать, ты двуличная конченая мразь, которая с нулевой идёт нахуй тихо тихо. сейчас зайдет кузнецов подчистить за тобою тут. а то чет вонять начало. пол чата но не большинство, а тебя это триггерит до сих пор я вижу, что тебя отсталого не поддержали так как бы тебе этого хотелось. меня при чем размутили после голосования,или у тебя амнезия. но ты малыш начал слёзы пускать. напомнить тебе ? ничего маленький, даже нельзя сказать, что ты подрастешь и поумнеешь,так как iq там не с чего расти я писал об этом "баг" как ты говоришь,спустя неделю. получается неделю некому было это исправить ? я по факту все написал,вместо того чтобы кидать сколько ты ЛС наловил,занялся бы чем то полезным пёс вместе со своим корреспондентом,а то только и можете мут давать когда вас по дерьму хорошенько поялозят. Но ты тупой колхозник. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 853 Report post Posted June 8 9 минут назад, agentSMITH сказал: ответ достойный модератора, однозначно за кандитатуру Бля в голос Quote Share this post Link to post Share on other sites