Quantum1997 163 Report post Posted June 9 при нажатияx f1 модель мобов и групп рб прыгает, когда зажимаешь подбор с пола курсор вокруг персонажа начинает кликать, при снятии шмота и открытия его вновь - снятый шмот выделяется цветным эффектом , как при получении новой вещи в инвентарь . так же сундуки на трежер арене при их разбитии не дают + в зачет команде, тоже не очень логично . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 952 Report post Posted June 9 2 часа назад, Quantum1997 сказал: сундуки на трежер арене при их разбитии не дают + в зачет команде, тоже не очень логично ну так всегда было, только открытие ключем дает поинты Quote Share this post Link to post Share on other sites
Quantum1997 163 Report post Posted June 9 54 минуты назад, Goodv1N сказал: ну так всегда было, только открытие ключем дает поинты ну я только заметил, ну это не логично крч ) как-бы разбить его и так довольно сложно + награда меньше, плюс ты как-бы руинишь тиме что не даешь поинт))ну такое вобщем, ты понял суть ) 1 Goodv1N reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salivan 46 Report post Posted June 9 2 часа назад, Quantum1997 сказал: ну я только заметил, ну это не логично крч ) как-бы разбить его и так довольно сложно + награда меньше, плюс ты как-бы руинишь тиме что не даешь поинт))ну такое вобщем, ты понял суть ) исходя из этого тогда на трежерку не должно никого пустать если у них нет хотя бы ключей 5-10.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Quantum1997 163 Report post Posted June 9 47 минут назад, Salivan сказал: исходя из этого тогда на трежерку не должно никого пустать если у них нет хотя бы ключей 5-10.... можно просто сделать чтобы разбитый ящик тоже считался + поинтом и все) 1 cicada reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
mushlawi 0 Report post Posted June 9 11 часов назад, Quantum1997 сказал: при нажатияx f1 модель мобов и групп рб прыгает, когда зажимаешь подбор с пола курсор вокруг персонажа начинает кликать, при снятии шмота и открытия его вновь - снятый шмот выделяется цветным эффектом , как при получении новой вещи в инвентарь . так же сундуки на трежер арене при их разбитии не дают + в зачет команде, тоже не очень логично . Я думал только у меня мобы прыгают) также в инвентаре срабатывает даблклик на шмотки. Хочу посмотреть описание, а она одевается Quote Share this post Link to post Share on other sites
Quantum1997 163 Report post Posted June 9 1 час назад, mushlawi сказал: Я думал только у меня мобы прыгают) также в инвентаре срабатывает даблклик на шмотки. Хочу посмотреть описание, а она одевается а,кст да впринципе это прикольная штука на самом деле, только если бы при зажатии на перенос шмотки у неё бы подсвечивались все статы, а так не оч удобно . Quote Share this post Link to post Share on other sites