Awkiki 430 Report post Posted June 27, 2025 50 минут назад, BabaVOSS сказал: Выкачай пп, бафни Гвардов поставь 3 лука и дефай не знаю можно ли все еще давать их, попробовать стоит Последний раз обузила в 21 году , сейчас баф на гвардов от ПП не работает , положительный эффект работать на гвардов не будет , бафаться бафается но прироста сил не даёт \("-")/ 1 BabaVOSS reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted June 27, 2025 8 часов назад, kvim сказал: Некий svv в течении трех с половиной часов ни чем не занят . Единственное что он делает мешает мне фармить мобов . Прошу игроков фракции дарк помочь мне . В ПМ dron пиши,он его там постоянно гоняет этого свв под хайвом)) это его враг номер 1 на сервере))) Share this post Link to post Share on other sites
SVV 106 Report post Posted June 28, 2025 17 часов назад, kvim сказал: Некий svv в течении трех с половиной часов ни чем не занят . Единственное что он делает мешает мне фармить мобов . Прошу игроков фракции дарк помочь мне . Ну первые 50 убийств я думал что ты бот, но потом ты начал писать гадости и я уже не мог остановиться. А так, я стараюсь не душить новичков. 1 3 1 Senbonzakura, iEvolution, kvim and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Poops 317 Report post Posted June 28, 2025 24 минуты назад, SVV сказал: Ну первые 50 убийств я думал что ты бот, но потом ты начал писать гадости и я уже не мог остановиться. А так, я стараюсь не душить новичков. Кого ты там душишь, терпила?) максимум на таких выёбываться можешь, а так терпила терпилой А, ну ещё можешь в спину, когда кто-то дерётся нападать, как бастард настоящий) 1 kvim reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 276 Report post Posted June 28, 2025 15 часов назад, Poops сказал: Забей, это отбитый доширачник они там ещё с одним 69 сделали PAN4O ник , тот вообще в 3 окна релик держит, бафает за пп, танк и шк , и ещё этот ему подсасывает) когда скучно бывает, гоняю их по всей локе, мы вчера с ребятами в тсе угарали, как тип больше часа подбегал релик кастануть, умирал и ресался опять кастовал:D кого ты там гоняешь? горло только свое гонять можешь стоят в четыре ебала, под бафнутыми гвардами и бп, дефят релик от соло игрока, угорают) проебал два эвента на эти хардеры, но каждому свое Share this post Link to post Share on other sites
Poops 317 Report post Posted June 28, 2025 1 час назад, pin2 сказал: кого ты там гоняешь? горло только свое гонять можешь стоят в четыре ебала, под бафнутыми гвардами и бп, дефят релик от соло игрока, угорают) проебал два эвента на эти хардеры, но каждому свое дебилоид, я соло бегаю и тем более не страдаю хернёй, бафать гуардов. Share this post Link to post Share on other sites
pin2 276 Report post Posted June 28, 2025 4 часа назад, Poops сказал: дебилоид, я соло бегаю и тем более не страдаю хернёй, бафать гуардов. а ребята твои в тсе, во что играют? в доту2? Share this post Link to post Share on other sites
kvim 39 Report post Posted June 28, 2025 Отдельная благодарность игроку под ником Dron. Второй день день этот фарс продолжается , у меня складывается впечатление что тут замешана администрация так как svv в трейде показывал 300 к. Так или иначе я намерен продолжать борьбу с этим пранком . 2 Volevoy and Over9k reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Volevoy 129 Report post Posted June 28, 2025 как же ему нужны лубриканты 1 Sovest reacted to this Share this post Link to post Share on other sites