Jump to content
Sign in to follow this  
Dzort

ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ ДЗОРТОМ!

ДЗОРТ КРАСАВЧИК?  

25 members have voted

1. 1. ДЗОРТ КРАСАВЧИК?

• Да тигр
    • Нет плохой тигр

Recommended Posts

- Сколько тебе лет? 
33 года
- Кем работаешь? 
Работаю старшим менеджером по туризму катаюсь по миру.
- Когда впервые стартанул на GVE и как это примерно происходило?
Было так. Позвал меня какой то ноу нейм говорит там бить мобов не надо) Я зашел вступил в клан Noon и мне говорили в тс дефать форт 24  часа. После ливнул с этого клана и понял все прелести гве.
- Чем зацепило? 
Заципило не стандартным олимпом, пве ,ос контектом, а так же высоким темпом конкуренции в каждом классе.
- Где еще кроме GVE играешь? В какие другие игры играешь? 
Играю только в л2.  Многие   сервера, но хочу сказать где я улыбаюсь и переживаю это толь ГВЕ именно интерлюд-онлайн.
- Как оцениваешь сервер на данный момент? 
Так как я очень люблю гве, очень много ситуаций хочеться переделать, Особинно подгорает  в клановом контенте с фортами. Но в целом аналогов нет, сервер топ.
- Как оцениваешь баланс классов в поле? 
Оцениваю на приемлемо. Понял для себя 1 если хочешь пофиксить какой -то класс создай 5+ темок на форуме и его пофиксят.
- Как тебе новый клиент? 
Да зашел очень много нового. Но поиграв там 2 дня пока остался играть на родном классик клиенте с патчем.
- Что хотел бы поменять в сервере? Чего не хватает на твой взгляд?
Да хотел бы. Во 1 это эвент осада. После 10 дней от старта  это преврашаеться в перекаст без дефа. Во 2 назначить больше модераторов в чат для примера за последние 3 дня матов в фрак чате и трейдов 15+. 3. Эпик рб. Да есть награда Марка 4 лвл. Но какой смысл бороться и дпсить соло игрокам когда даже рандомного дропа нету -не понятно.
- Кто такой Dzirt? 
Тут очень главный момент. За чара Dzort играют 2 человека 1.Dzirt 2.Dzort это мой лучший друг в реале. Мы оба играем за дзорта и продвигаем его. Смотрели фильм Я-Веном мы так же Dzort=DZORT+DZIRT МЫ ВЕНОМ
- Почему "тигры"? 
Клан создавался именно под сервер гве. Самым сильным животным из семейства кошачьих считается тигр, в частности, амурский тигр (также известный как сибирский тигр). Он является самым крупным представителем семейства кошачьих и обладает большой силой и выносливостью. Тигры - искусные охотники, способные выслеживать добычу на большие расстояния и атаковать ее молниеносно. 
- Почему ты называешь себя лидером фракции? 
Я вообще не имел такой мысли стать лидером фракции. Но как я стал ставить порталы и придумавать тактики кто-то в шутку сказал ТЫ ЛИДЕР ФРАКЦИИ и после этого я всерьез взялся за данное звание. Как итог преследую в первую очередь интересы фракции.
- Зачем постоянно троллишь и байтишь на негативную реакцию?
 Тут как говорится все приемы хороши. Я создаю Хайп и он работает на фракцию. Да я теряю в фарме в репутации в Клановой движухе что на мой форт первыми идут. Но я привлекаю очень много людей поменять мнение о доминирующей фракции.
- Что сподвигло тебя стать эпатажным провокатором на нашем проекте? Почему ты решил вести себя крайне вызывающе и максимально привлекать к себе внимание?
Все очень просто. Чтобы вызвать интерес к игроков и разделить их на 2 стороны, одни считают и орут дзорт лох, другие видя действие поддерживают, создаётся хайп и это мне по кайфу.
- Что считаешь апогеем своего троллинга, какой случай? 
Честно...  шпионов. Объясню, у меня есть пару фанатов в кланах UkraineUnated и Japan когда я ставлю фраки и мы берем форт мне передают каждую эмоцию кла. От этого я как вампир заряжаюсь и хочу добавки.
- Тебе вообще пох на репутацию? Как себя чувствуешь понимая, что тебя искренне ненавидят примерно 30% всех игроков проекта? 
Смотрите. Было уже 3 раза голосование за бан фрак чата . оба 3 раза феил 50 на 50%. Просто скажу 1. Дзорт очень сильнй игрок в фракционой войне и многих клов бесит что Дзорт командует (А хотят они) по этому относимся к этому ОТНОСИМСЯ лояльно. Мы показываем не слова, а действия.
- Планируешь остановиться троллить?  
Ни за что. Крики вопли оппонентов соседней фракции дают мне мотивацию играть, честно если бы все было адекватно опустились бы руки.

Раньше ты был известен как dvp/pvd, скамер с большим стажем. Эта тема (https://interlude-forum.com/index.php?/topic/55047-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8E%D0%B4-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0/#comments) это подтверждает. Не будешь отрицать, что ты жесткий скамер с большим числом жертв? 
Тут отвечу не прямо. Скажу сразу Скамил-Да. Но оговорюсь как Робин гуд. Я скамил по своему мнению нечесть которая плохо писала про мам и прочие. Да было и не раз. Если примерно сказать было скамов штук 5-7.
- Но что на счет того, что ты и сам не прочь плохо писать в чат про мам? Например в этой теме (https://interlude-forum.com/index.php?/topic/63175-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9/)
Я в 1 очередь дотер, и там мамку ебал это как приветствие, + троллинг, пример играю мини батл 10х10, остаюсь 1 против 3, как итог убиваю их и пишу в белый чат гадости, чтоб они ещё сильней задизморалились.
- На сколько суммарно наскамил +-? Каким был крупнейший разовый скам?
Как выше писал 5-7 раз. Крупнейший скам был на 2.5ккк но человек был с "СВО" И желал всем смерти а так же зазывал сокланов принять участие в СВО на выгодных условиях.
- 5-7 как-то маловато, чтоб считать себя топ скамером интерлюд-онлайн, не так ли? Ведь в теме ты именно на такое звание претендовал. 5-7 случаев явно не тянет на такое звание. Получается сильно преуменьшил число или в теме перегнул с амбициями?
Возможно, и больше, подумав Шас и вспомнив жертв, 9 точно есть. Но возможно и больше
- Ты продолжаешь заниматься скамом? 
Уже 3 вайпа в завязке.
- Если подвернется возможность скамануть человека, который по твоему мнению является не хорошим, прокидаешь? 
Тут вообще вопросов 0. Да такого человека я накажу и оставлю с банками мп только в инвентаре.
- Считаешь ли ты себя хорошим человеком? Условно встретится тебе в игре твоя копия. Он будет достоин того, чтоб быть заскамленым?
Если встретится мне подобный и у него не будет маски как у меня, он однозначно достоин скама, да и к чему, надо относиться проще, вот меня на этом вайпе соскамили 2 раза - на 50к Аден и на 10к.
- Все же слабо верится в 7-9 случаев скама, учитывая то, что как мне кажется, мне самому уже жалоб 10 попадалось на глаза, а ведь большинство в такой ситуации не предают огласке, а просто забивают болт. На гве есть 2 популярных способа скама:
1. Игрок ищет кому бы продать за реал или купить за реал. Мошенник откликается на это и разводит. Неужто на каждого такого, кто тебе подворачивался было досье и оценка, хороший чел или плохой? 
2. Мошенник втирается в доверие и просит потягать шмот или акк перса. Это актуально для сокланов в основном. Выходит, ты получше узнавал сокланов и когда оказывалось, что человек так себе, то кидал?
Из своих членов клана я скамил только свошника, из остальных я был с многими в тсе, и если чел был червивый, Робин Гуд его наказывал!
Так же дополню, я драйверил очень многих топ чаров, и 1 из моих работадателей, начал относиться как к собаке, на 4 день драйверства, за что и был наказан.

- Какая профа нравится больше всего? 
Однозначно шк. Это универсал. Это просто топ и пофиг на фиксы.
- Если решишь стартануть не на ШК, то на ком тогда скорее всего? 
Я делал опрос. У нас 2 профы или шк или пв. Остальное считаем не интересными.
- Кого из КЛов крупных кланов уважаешь именно как клан лидера?
 Честно уважаем клан tapoxyi прям именно уважаем своей игрой и мувами. Так же можно отдать должным птв ибо али уд интриги туда сюда но уже 4-6 вайп они после апа 8лвл клана просто сливаються и бегают 10+ игроков куда остальные деваються не знаю.
- Какой из сыгранных вайпов больше всего запомнился и почему? 
Запомнился вайп если не ошибаюсь зимний когда мы  попались в кланом птв. Прикол был в том что мы колили 90% всего и дизель понимаю что  он становиться не нужным начал плакать и колить за голосования что бы не упасть в грязь лицом.
- Вопрос из чата: "Есть 3 бутылки, на одну сам сядешь или на 2 Дзирта посадишь?"
Ухаха хороший вопрос. Значит распоряжусь так.
на 1. ДонсанДиего
На 2. Дизеля
На 3 Дуньку
А после того выпью содержимое.
- Перечисли 5 лучших игроков сервера на данный момент. 
Тут очень легко. 1.qqq  2. shma 3. Монах 4.AAO 5. how.
- В чем для тебя главный кайф игры? 
Получать Энергию от игроков. И главное да я устраиваю треш ток но и действия наши с дзиртом делаю дела.
- Админ красавчик? 
Админ да Красавец. Но хотелось бы что бы не только на начало вайпа отвечал на форуме))
- И финальное, в чем сила на GVE? 
В Тиграх.

Фанаты часто спрашивали когда будет интервью с лидером фракции и наконец-то дождались 

Старший Менеджер по Ананизму,судя за какую профу ты играешь

3 минуты назад, GerouDarkov сказал:

Менеджер когда покидаешь сервер, уважаемый?

Как я могу бросить тигров?

7 часов назад, Dzort сказал:

- Сколько тебе лет? 
33 года
- Кем работаешь? 
Работаю старшим менеджером по туризму катаюсь по миру.
- Когда впервые стартанул на GVE и как это примерно происходило?
Было так. Позвал меня какой то ноу нейм говорит там бить мобов не надо) Я зашел вступил в клан Noon и мне говорили в тс дефать форт 24  часа. После ливнул с этого клана и понял все прелести гве.
- Чем зацепило? 
Заципило не стандартным олимпом, пве ,ос контектом, а так же высоким темпом конкуренции в каждом классе.
- Где еще кроме GVE играешь? В какие другие игры играешь? 
Играю только в л2.  Многие   сервера, но хочу сказать где я улыбаюсь и переживаю это толь ГВЕ именно интерлюд-онлайн.
- Как оцениваешь сервер на данный момент? 
Так как я очень люблю гве, очень много ситуаций хочеться переделать, Особинно подгорает  в клановом контенте с фортами. Но в целом аналогов нет, сервер топ.
- Как оцениваешь баланс классов в поле? 
Оцениваю на приемлемо. Понял для себя 1 если хочешь пофиксить какой -то класс создай 5+ темок на форуме и его пофиксят.
- Как тебе новый клиент? 
Да зашел очень много нового. Но поиграв там 2 дня пока остался играть на родном классик клиенте с патчем.
- Что хотел бы поменять в сервере? Чего не хватает на твой взгляд?
Да хотел бы. Во 1 это эвент осада. После 10 дней от старта  это преврашаеться в перекаст без дефа. Во 2 назначить больше модераторов в чат для примера за последние 3 дня матов в фрак чате и трейдов 15+. 3. Эпик рб. Да есть награда Марка 4 лвл. Но какой смысл бороться и дпсить соло игрокам когда даже рандомного дропа нету -не понятно.
- Кто такой Dzirt? 
Тут очень главный момент. За чара Dzort играют 2 человека 1.Dzirt 2.Dzort это мой лучший друг в реале. Мы оба играем за дзорта и продвигаем его. Смотрели фильм Я-Веном мы так же Dzort=DZORT+DZIRT МЫ ВЕНОМ
- Почему "тигры"? 
Клан создавался именно под сервер гве. Самым сильным животным из семейства кошачьих считается тигр, в частности, амурский тигр (также известный как сибирский тигр). Он является самым крупным представителем семейства кошачьих и обладает большой силой и выносливостью. Тигры - искусные охотники, способные выслеживать добычу на большие расстояния и атаковать ее молниеносно. 
- Почему ты называешь себя лидером фракции? 
Я вообще не имел такой мысли стать лидером фракции. Но как я стал ставить порталы и придумавать тактики кто-то в шутку сказал ТЫ ЛИДЕР ФРАКЦИИ и после этого я всерьез взялся за данное звание. Как итог преследую в первую очередь интересы фракции.
- Зачем постоянно троллишь и байтишь на негативную реакцию?
 Тут как говорится все приемы хороши. Я создаю Хайп и он работает на фракцию. Да я теряю в фарме в репутации в Клановой движухе что на мой форт первыми идут. Но я привлекаю очень много людей поменять мнение о доминирующей фракции.
- Что сподвигло тебя стать эпатажным провокатором на нашем проекте? Почему ты решил вести себя крайне вызывающе и максимально привлекать к себе внимание?
Все очень просто. Чтобы вызвать интерес к игроков и разделить их на 2 стороны, одни считают и орут дзорт лох, другие видя действие поддерживают, создаётся хайп и это мне по кайфу.
- Что считаешь апогеем своего троллинга, какой случай? 
Честно...  шпионов. Объясню, у меня есть пару фанатов в кланах UkraineUnated и Japan когда я ставлю фраки и мы берем форт мне передают каждую эмоцию кла. От этого я как вампир заряжаюсь и хочу добавки.
- Тебе вообще пох на репутацию? Как себя чувствуешь понимая, что тебя искренне ненавидят примерно 30% всех игроков проекта? 
Смотрите. Было уже 3 раза голосование за бан фрак чата . оба 3 раза феил 50 на 50%. Просто скажу 1. Дзорт очень сильнй игрок в фракционой войне и многих клов бесит что Дзорт командует (А хотят они) по этому относимся к этому ОТНОСИМСЯ лояльно. Мы показываем не слова, а действия.
- Планируешь остановиться троллить?  
Ни за что. Крики вопли оппонентов соседней фракции дают мне мотивацию играть, честно если бы все было адекватно опустились бы руки.

Докатился до самоинтервью ...