Jump to content
Sign in to follow this  
Proactivdron

Несбалансированный спот

Recommended Posts

Так же еще и нужно тогда апать шанс дропа букв под другими фортами, ибо там тупо таргетинг и мобы жирнее + их меньше .

Локация очень маленькая(буквально 2,5 спота) и очень сложная для фарма,  там идут постоянные файты и очень много фрак(почему-то), туда постоянно приходят люди на квест. За релик там тоже постоянные файты.
Если учесть все это, то в среднем получается как любая другая локация для фарма.

Никак не хочу  комментировать автора, мне просто жаль этого человека, кроме поднятия цен на хайв и моей самооценки он ничего не добился.

13 часов назад, Awkiki сказал:

Спот жирный, ну автор не очень видимо понимает суть почему он такой жирный ) Так же забыл упомнять о том, что на том споте расположен релик, который приносит лубрики  и часто , тот , кто этот спот фармит - тот его и контролирует . Так же это единственный такого рода спот с еще и хорошим дропом лсов, к тому же не перснальных, что еще напорядок повышает профит от этого спота . Так же нужно учитывать особенность сборки, так как при АОЕ фарме париков - здесь на сервере увеличивается шанс на дроп еще сильнее (это я тестил когда был несменный девилс айленд) . Крч, если на споте в час фармиться около 500 букв, я думаю около 1-2 ультов + за контроль релика 30 лубриков. + дроп адена и прочего хлама . На данный момент спот в час может приносить 56 000 - 61 000 адены в час(svv может подравить ) , ну это канешно не точно ибо там хуй покачаешься и пофармишь ))

1 час назад, SVV сказал:

Локация очень маленькая(буквально 2,5 спота) и очень сложная для фарма,  там идут постоянные файты и очень много фрак(почему-то), туда постоянно приходят люди на квест. За релик там тоже постоянные файты.
Если учесть все это, то в среднем получается как любая другая локация для фарма.

Никак не хочу  комментировать автора, мне просто жаль этого человека, кроме поднятия цен на хайв и моей самооценки он ничего не добился.

image.png.c2567478272904b5d94214c48f521370.png

1 час назад, Proactivdron сказал:

По теме один человек написал. Льете воду чтобы неразбериха была. Прошу обратить внимание на дроп с мобов  и учесть что их хп равно ½ хп

Так иди фарми этот жирный, не балансный спот, хули ты тут сидишь?

По теме могу предложить Некст вайп ,вступить в борьбу с свв в лице дзорт+ дзирт, и хочу отметить, что когда мы пошли под Флоран, Вайпа 4 назад против х3м он сдался на 2 день. Свв ты готов?