Quantum1997 227 Report post Posted July 15, 2025 Так же еще и нужно тогда апать шанс дропа букв под другими фортами, ибо там тупо таргетинг и мобы жирнее + их меньше . Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 449 Report post Posted July 15, 2025 2 часа назад, Quantum1997 сказал: Спот . Крч, если на споте в час фармиться около 500 бу Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted July 16, 2025 Локация очень маленькая(буквально 2,5 спота) и очень сложная для фарма, там идут постоянные файты и очень много фрак(почему-то), туда постоянно приходят люди на квест. За релик там тоже постоянные файты. Если учесть все это, то в среднем получается как любая другая локация для фарма. Никак не хочу комментировать автора, мне просто жаль этого человека, кроме поднятия цен на хайв и моей самооценки он ничего не добился. 6 Over9k, Quantum1997, Readonly and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Quantum1997 227 Report post Posted July 16, 2025 13 часов назад, Awkiki сказал: Спот жирный, ну автор не очень видимо понимает суть почему он такой жирный ) Так же забыл упомнять о том, что на том споте расположен релик, который приносит лубрики и часто , тот , кто этот спот фармит - тот его и контролирует . Так же это единственный такого рода спот с еще и хорошим дропом лсов, к тому же не перснальных, что еще напорядок повышает профит от этого спота . Так же нужно учитывать особенность сборки, так как при АОЕ фарме париков - здесь на сервере увеличивается шанс на дроп еще сильнее (это я тестил когда был несменный девилс айленд) . Крч, если на споте в час фармиться около 500 букв, я думаю около 1-2 ультов + за контроль релика 30 лубриков. + дроп адена и прочего хлама . На данный момент спот в час может приносить 56 000 - 61 000 адены в час(svv может подравить ) , ну это канешно не точно ибо там хуй покачаешься и пофармишь )) 1 Readonly reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Quantum1997 227 Report post Posted July 16, 2025 1 час назад, SVV сказал: Локация очень маленькая(буквально 2,5 спота) и очень сложная для фарма, там идут постоянные файты и очень много фрак(почему-то), туда постоянно приходят люди на квест. За релик там тоже постоянные файты. Если учесть все это, то в среднем получается как любая другая локация для фарма. Никак не хочу комментировать автора, мне просто жаль этого человека, кроме поднятия цен на хайв и моей самооценки он ничего не добился. Share this post Link to post Share on other sites
Proactivdron 11 Report post Posted July 16, 2025 По теме один человек написал. Льете воду чтобы неразбериха была. Прошу обратить внимание на дроп с мобов и учесть что их хп равно ½ хп 1 2 Dzort, Osskak and ParisSG reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted July 16, 2025 Прошу обратить внимание на мозг автора и учесть, что он работает на ½ 1 5 ParisSG, Readonly, serhoo and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
WolveSs 74 Report post Posted July 16, 2025 1 час назад, Proactivdron сказал: По теме один человек написал. Льете воду чтобы неразбериха была. Прошу обратить внимание на дроп с мобов и учесть что их хп равно ½ хп Так иди фарми этот жирный, не балансный спот, хули ты тут сидишь? 2 Readonly and AndreiZlodei reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1176 Report post Posted July 16, 2025 По теме могу предложить Некст вайп ,вступить в борьбу с свв в лице дзорт+ дзирт, и хочу отметить, что когда мы пошли под Флоран, Вайпа 4 назад против х3м он сдался на 2 день. Свв ты готов? Share this post Link to post Share on other sites