Kot9pa 140 Report post Posted July 22, 2025 Ув.Администрация созрел вопрос,ранее вы писали что в скором будущем интерлюд и классик клиент будут недоступны для игры на данном сервере,и вы оставите только Новый клиент.Отыграв этот вайп фул на новом клиенте,меня все устраивает,да конечно есть моменты ,это все понятно что он не готов на 100%,но хотелось узнать когда это случится?хоть примерно год?два?Ну или хотя-бы на некст вайпы я понимаю летний самый унылый ,но хотелось бы на осеннем и зимнем что бы вы проплатили отключение софта хотя-бы на месяц,понятное дело что ПТВшники будут плакать ,но на этом вайпе это уже перебор,с каждого утюга и каждой темы на форуме только одни тиры во всем виноваты а софтеры это в порядке вещей?Про пруфы даже писать не надо ,мне понравилась ситуация с Дрункеном когда его поймали с пруфами за покупку на фп,сколько тема провисела 15-20минут?))) 12 7 1 Lebowski, Desanto, GVE-forever and 17 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
IIeTyIIIok 21 Report post Posted July 22, 2025 вот тут лайк up 1 OptimusPrime77 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1124 Report post Posted July 22, 2025 + с гве не кто не уйдет, мы все любим Гве. Отрубайте к новому году, будет нам подарок Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 145 Report post Posted July 22, 2025 1 час назад, Kot9pa сказал: Ув.Администрация созрел вопрос,ранее вы писали что в скором будущем интерлюд и классик клиент будут недоступны для игры на данном сервере,и вы оставите только Новый клиент.Отыграв этот вайп фул на новом клиенте,меня все устраивает,да конечно есть моменты ,это все понятно что он не готов на 100%,но хотелось узнать когда это случится?хоть примерно год?два?Ну или хотя-бы на некст вайпы я понимаю летний самый унылый ,но хотелось бы на осеннем и зимнем что бы вы проплатили отключение софта хотя-бы на месяц,понятное дело что ПТВшники будут плакать ,но на этом вайпе это уже перебор,с каждого утюга и каждой темы на форуме только одни тиры во всем виноваты а софтеры это в порядке вещей?Про пруфы даже писать не надо ,мне понравилась ситуация с Дрункеном когда его поймали с пруфами за покупку на фп,сколько тема провисела 15-20минут?))) через 5 лет где-то Share this post Link to post Share on other sites
ashe 610 Report post Posted July 22, 2025 опрос бы сделал хоть ) голосование с названием - пора ли отключать старые клиенты что бы убрать читерам возможность пользоваться софтом будет много возражений из-за визуала и графы, часть из них будет от читеров что бы отложить отключение, а часть реально по делу, глаза и правда на нк чуть быстрее устают в остальном не смотря на все остальные моменты нк по моему мнению уже как для только что выпущенной версии вполне ок, уже играбелен играл на нем на этом вайпе недели полторы, фпс в массовых файтах выше чем на классике на моем не игровом рабочем ноуте осталось доделать визуал и основные баги убрать если они есть, и потом уже мелочь по типу иконок, выведения идеальных анимаций и прочего Share this post Link to post Share on other sites
D3IPT 10 Report post Posted July 23, 2025 понимаю что сервер не имеет такой популярности как л2 в целом но. Вы все уверены что не будет написан софт под новый клиент? Share this post Link to post Share on other sites
btr 239 Report post Posted July 23, 2025 Тема топ !!! Автор красавчик , птв свиньи, штаб квартира на месте. Share this post Link to post Share on other sites
JIaMnaCbI 4 Report post Posted July 23, 2025 1 час назад, D3IPT сказал: понимаю что сервер не имеет такой популярности как л2 в целом но. Вы все уверены что не будет написан софт под новый клиент? Если перестанут игроки покупать софт ,люди останутся без денег ,сделают обход 100% просто придется чуть больше денег влаживать софтерам Share this post Link to post Share on other sites
Kot9pa 140 Report post Posted July 23, 2025 Надо отключать по очереди,например осень-зима отключить интерлюд,туда заходит только дунька чекнуть где зарич,весна-лето выключать классик,или продолжаем топить с софтерами(скорее всего так и будет,а нам будут базарить что клиент ещё не готов) 1 2 ParisSG, Volevoy and buzz reacted to this Share this post Link to post Share on other sites