Jump to content
Sign in to follow this  
CratoS

Реворк клановой системы и всего сопутствующего к ней (форты, осады, добыча крп)

1.1 Ввод Night Enchanted Gate  

87 members have voted

1. 1. 1.1 Ввод Night Enchanted Gate

• За
    • Против. ответ/предла в комментах
  2. 2. 1.2 Внедрить штраф на взятие форта после его потери

• За
  3. 3. 2.1 Увеличение и разнообразие добычи крп

• За
  4. 4. реворк осады от сталинграда @bh1

• ЗА
  5. 5. 2.2 Перекасты осад

• ЗА
  6. 6. 2.3 Уменьшение роли турнира по удержанию фортов в развитии клана

• ЗА
  7. 7. 2.3.1 Менее радикальные варианты

• За
  8. 8. 2.3.2 Более радикальные варианты

• За

Recommended Posts

3 часа назад, cicada сказал:

Всмысле текст в теме будет меняться?)

А если я нажал "За" одно, а тут вы меняете на другое, так себе. Пожалуй нажму голос через пару недель, сейчас нет смысла голосовать. Да и в целом нету смысла от опросника если текст будет редактироваться лол

Кардинально меняться ничего не будет, лишь редактироваться в зависимости от аргументов в комментариях. Кое что возможно будет добавлено отдельно. Это имелось ввиду :)

3 часа назад, Iskin сказал:

Основная проблема этого сервера - это дизель и весь зерг хрюндель патруля ака дошики любители веселого сайта в одном клане. Они собирают кучу паков и болотят сервер из вайпа в вайп. Разве это не очевидно? 
+ остальные любители балдёжного фарма на кормушках в доминирующей фракции стартуют так-же за Лайтов и бегают вместе с дизельком и бандой. Это прослеживается уже не первый вайп, и даже не первый год. 

может надо сделать ограничение в клане? 1 клан=1 пак, например. Или ограничение количества бишей на клан. А то получается все дошики залетают в один клан для скилов и болотят весь сервер каждый вайп. Из-за этого много новичков и сольников тупо сливаются. 

Эту идею можно долго развивать. Написал в двух словах, думаю очевидную многим проблему. Так что думайТЕ

Что то в этом тексте есть, хотя не со всеми деталями но в общем да

1 час назад, Iskin сказал:

На весеннем Вайпе дизель играл на влах. Это не болото? Я говорю сугубо за первые 10-14 дней. Больше сам не играю.
1. Самый большой по численности клан на сервере.

2. Самое большое количества паков за фракцию на сервере.

3. большинство этих паков под одним тагом.

4. Хрюши стартуют за доминирующую фракцию.

прослеживаешь логику?)

найди тут дизеля

123.png

41 минуту назад, CratoS сказал:

Кардинально меняться ничего не будет, лишь редактироваться в зависимости от аргументов в комментариях. Кое что возможно будет добавлено отдельно. Это имелось ввиду :)

в любом случае, в таком вариант сначала нужно тему для обсуждений, а потом уже опросник

проголосую и почитаю через недельки 2

Так, смотрите, есть важное правило для любых изменений с клановой системой:

Кол-во участников клана не должно быть множителем при добыче крп. Кто не понял объясню - не должно быть такого, что чем больше в клане мемберов, тем больше крп лутает клан за какие-то активности. Потому что кланы бывают разные, разных размеров и философий, а бестолковое набивание в клан под завязку не приводит ни к чему хорошему. Надеюсь это понятно, это очень важно.

Ниже просто дополнительные предлы и некоторые комментарии по теме.

Далее, предлагаю поменять формат турнира. Теперь это не турнир «по удержанию фортов», а турнир «по кол-ву добытой крп». Где форты будут только одним из источников поступления крп. Плюс к этому сделать обмен Рейд Стоун на 1000 крп - перенесем частично акцент сражений и драмы на фарм боссов - это хорошо поженится с уже сделанными изменениями по боссам: их скилы, множители защиты, флаг на рб + вывод рсов из игры, что вероятно сделает более длинным по времени процесс получения марок м3.

Ночное короткое зачарование - да. Я бы рекомендовал еще перевести плату за зачарование со стила (я понимаю, что хотите чтобы ресурс был ценным, но на практике не вышло) на очки славы. 350 за дневное и 750 за ночное соответственно - это должно быть дорого. 

Штраф при потере форта - однозначно против. Объясню почему - как я уже сказал кланы бывают разные по размеру, и логично что большому фулл-клану легче выбить форт, принадлежащий меньшему клану, и поставить их на штраф. Я думаю очевидно, что здесь есть пространство для абуза.

Добавить обмен яиц для кс. Ничего радикального, просто нужно менять яйца на яйца. Точную схему я напишу ниже (весь список обмена работает в одну и в другую сторону):

Ранг 1
Tombstone = Cradle of Creation = Skull of the Dead

Ранг 2

Cradle of Creation + Skull of the Dead = Egg of Earth / False Nucleus of Life / Angel’s Soul

Ранг 3

Tombstone x2 + Egg of Earth x2 = Dragon’s Heart 

Почему так, несмотря на то, что за некоторые яйца учатся более поздние скилы такие как эмп и бег - ко времени изучения,  этих яиц набивается столько что они имеют минимальную стоимость. Запрос на обмен яиц имеет смысл, так как большинство яиц просто оседает в вх/квх за ненадобностью.

32 минуты назад, bh1 сказал:

Так, смотрите, есть важное правило для любых изменений с клановой системой:

Кол-во участников клана не должно быть множителем при добыче крп. Кто не понял объясню - не должно быть такого, что чем больше в клане мемберов, тем больше крп лутает клан за какие-то активности. Потому что кланы бывают разные, разных размеров и философий, а бестолковое набивание в клан под завязку не приводит ни к чему хорошему. Надеюсь это понятно, это очень важно.

Ниже просто дополнительные предлы и некоторые комментарии по теме.

Далее, предлагаю поменять формат турнира. Теперь это не турнир «по удержанию фортов», а турнир «по кол-ву добытой крп». Где форты будут только одним из источников поступления крп. Плюс к этому сделать обмен Рейд Стоун на 1000 крп - перенесем частично акцент сражений и драмы на фарм боссов - это хорошо поженится с уже сделанными изменениями по боссам: их скилы, множители защиты, флаг на рб + вывод рсов из игры, что вероятно сделает более длинным по времени процесс получения марок м3.

Ночное короткое зачарование - да. Я бы рекомендовал еще перевести плату за зачарование со стила (я понимаю, что хотите чтобы ресурс был ценным, но на практике не вышло) на очки славы. 350 за дневное и 750 за ночное соответственно - это должно быть дорого. 

Штраф при потере форта - однозначно против. Объясню почему - как я уже сказал кланы бывают разные по размеру, и логично что большому фулл-клану легче выбить форт, принадлежащий меньшему клану, и поставить их на штраф. Я думаю очевидно, что здесь есть пространство для абуза.

Добавить обмен яиц для кс. Ничего радикального, просто нужно менять яйца на яйца. Точную схему я напишу ниже (весь список обмена работает в одну и в другую сторону):

Ранг 1
Tombstone = Cradle of Creation = Skull of the Dead

Ранг 2

Cradle of Creation + Skull of the Dead = Egg of Earth / False Nucleus of Life / Angel’s Soul

Ранг 3

Tombstone x2 + Egg of Earth x2 = Dragon’s Heart 

Почему так, несмотря на то, что за некоторые яйца учатся более поздние скилы такие как эмп и бег - ко времени изучения,  этих яиц набивается столько что они имеют минимальную стоимость. Запрос на обмен яиц имеет смысл, так как большинство яиц просто оседает в вх/квх за ненадобностью.

По всем пунктам топ кроме штрафа, он нужен хотяб на часик 

9 часов назад, Spanish сказал:

Если на то пошло, то делать ночную зачаровку надо вместе с удалением кубков за 7-8 лвл клана, ну и если ты играешь только ночью, то это сугубо твои проблемы, подстраивайся под сервер ведь у него мск время

Ну ответь мне на вопрос,вот последние 2 вайпа конкуренцию ПТв не кто не может сделать,если сделать твою зачарку то их форт будет стоять 24/7,у них на 2 недели будут фул кс ,днем их не выбить,так как нету пачек,а ночью зачарочка,правельно я понял?если ночью время удержания не будет идти в зачёт, как МИД кланам апать лвл и получать кубки?Допустим этот вайп ,птв дефали себе форт и Украине, и дарки не могли целый день даже зайти туда,получалось только на осаде во время перекаста,и после осады ещё аукцион за форт не закончился,а форт уже кастуют,пацаны целый день не кому не давали и ночью ты предлагаешь ещё зачарку?Не стоит забывать что на сервере нету кланов,нету паков,кроме 4-6 пачек у ПТВ,остальные паки,где они,кто они?да все верно их просто нету,согласен что нынешняя херня с фортами заепала всех,но надо переделывать её так что бы она максимально подходила к ситуации на сервере, что 9 из 10 кланов это соло игроки,а почему нету кланов?а потомучто всех заебало жить на фортах

4 часа назад, Kot9pa сказал:

Ну ответь мне на вопрос,вот последние 2 вайпа конкуренцию ПТв не кто не может сделать,если сделать твою зачарку то их форт будет стоять 24/7,у них на 2 недели будут фул кс ,днем их не выбить,так как нету пачек,а ночью зачарочка,правельно я понял?если ночью время удержания не будет идти в зачёт, как МИД кланам апать лвл и получать кубки?Допустим этот вайп ,птв дефали себе форт и Украине, и дарки не могли целый день даже зайти туда,получалось только на осаде во время перекаста,и после осады ещё аукцион за форт не закончился,а форт уже кастуют,пацаны целый день не кому не давали и ночью ты предлагаешь ещё зачарку?Не стоит забывать что на сервере нету кланов,нету паков,кроме 4-6 пачек у ПТВ,остальные паки,где они,кто они?да все верно их просто нету,согласен что нынешняя херня с фортами заепала всех,но надо переделывать её так что бы она максимально подходила к ситуации на сервере, что 9 из 10 кланов это соло игроки,а почему нету кланов?а потомучто всех заебало жить на фортах

Еще раз перечитай цитируемое сообщение, а уже потом задавай вопросы

я не пойму, у вас синдром птв? Один говорит 5 паков, другой говорит 6 паков, бля, ну птв в паковом составе не стартует уже год, там щас если в прайм соберется пару паков это уже хорошо и то эти паки не сыгранные, а просто соляночка кто может….

12 часов назад, bh1 сказал:

Штраф при потере форта - однозначно против. Объясню почему - как я уже сказал кланы бывают разные по размеру, и логично что большому фулл-клану легче выбить форт, принадлежащий меньшему клану, и поставить их на штраф. Я думаю очевидно, что здесь есть пространство для абуза.

Ага и в клане 2 долбайоба будут забирать форты по кд  , проебал лесом пусть идет .

20 часов назад, BooGa сказал:

найди тут дизеля

123.png

Ты мне скинул скрин спустя месяц или два со старта? Красава