Jump to content
Sasha1990

Нужен гайд на ДА

Recommended Posts

Всем привет!

Кто готов поделиться знаниями по тату, эквипу, скилам за книги, достижениями за ачивки, буду благодарен.
Думаю, что ДА недооцененный класс, который может раскрыть себя  на различных ивентах, фортах, а в поле сабаться на лука первый месяц+-.

Заранее спасибо!

32 минуты назад, Sasha1990 сказал:

Всем привет!

Кто готов поделиться знаниями по тату, эквипу, скилам за книги, достижениями за ачивки, буду благодарен.
Думаю, что ДА недооцененный класс, который может раскрыть себя  на различных ивентах, фортах, а в поле сабаться на лука первый месяц+-.

Заранее спасибо!

Покупаешь лук 8-10, ловишь дм/майт актив чтоб бафать на пантеру, точишь пантеру, даёшь ей марку, тмх 8, бижу 6-8, и наслаждаешься, в идеале словить в доп пуху ритуал оф Пейн, целку да и в целом можно отдыхать, примерно с такими же сетапом на паладине будешь хуй сосать

37 минут назад, Sasha1990 сказал:

Всем привет!

Заранее спасибо!

Ну а если у тебя прям вопрос какие тату ставить на декс или стр, то просто иди нахуй 

через лук и дм большинство на нем играют, я побегал в самом конце весеннего вайпа дней 5 на нем с билдом как описал игрок выше только лук был +7 кажется и мжх вместо тмх, марка повер, ачивка крит повер, даже набил сколько то там сотен пвп чего хватило что бы было 3е место в классе ) настолько он не популярен 

очень медленно бегает, медленно стреляет и с мелкого ренжа, но зато довольно болюче и значительно живучее чем луки так как танковские мдеф и пдеф которые по 2к++
плюс зеркало от ножей которые само убиваются об него пачками

слоу сильное и проходит отлично как и фир 

удобно кидать по дестрам и кайтить как на луке если дестр не опытный которых большинство 

но какой-нибудь варк с его горелкой которая игнорит и уд и пдеф мдеф сносит очень быстро, можно кильнуть только если повезет быстро накидать критов 

по робам криты сильнее чем на фре были вроде или примерно такие же, марка стояла на повер с лук критами, п атак тоже было больше чем у фра с тем же эквипом за счет иммолейшена, с дум маркой тоже тестил и как мне показалось хуже, с повер чуть медленнее но зато криты оч болючие под 5к+

еще удобно вставать в хорошей позиции в его уд и из них отстреливать противников

пантера даже точеная и с маркой дамажит так себе и помирает в две секунды, покупной скилл бег на ней норм штука 

противники иногда отвлекаются на нее что дает время на подбег и дамаг для самого авенджера 

твоего любимого шк замучаешься на нем ковырять кстати, зато по авенджеру так как у него нет маг зеркала будут отлично проходить дебафы, да и мдеф не паловский далеко, всего около 2300 если правильно помню 

для лейта класс, на старте такой медлительной штукой с лоу ренжем делать нечего, может только с супер донатом 

по итогу получается медленный толстый лук с лоу ренжем и зеркалом от ножей и пантерой для отвлечения внимания и небольшого колупания и с двумя уд

с мечем такое себе, во первых на добегание время уходит, во вторых мало кто просто стоит на месте и ловит дамаг, в третьих иммолейшн + местный бешенный рефлект сносят себе же все цп за две секунды об противника 

иммолейшн обязательно кстати надо точить даже если с луком он снимает хп

ритуал пейн я не понял как работает, ощущение что он иногда вообще ничего не регенит когда дамажат противники, а иногда очень хорошо регенит,  в целом нужная штука

4 часа назад, ashe сказал:

через лук и дм большинство на нем играют, я побегал в самом конце весеннего вайпа дней 5 на нем с билдом как описал игрок выше только лук был +7 кажется и мжх вместо тмх, марка повер, ачивка крит повер, даже набил сколько то там сотен пвп чего хватило что бы было 3е место в классе ) настолько он не популярен 

очень медленно бегает, медленно стреляет и с мелкого ренжа, но зато довольно болюче и значительно живучее чем луки так как танковские мдеф и пдеф которые по 2к++
плюс зеркало от ножей которые само убиваются об него пачками

слоу сильное и проходит отлично как и фир 

удобно кидать по дестрам и кайтить как на луке если дестр не опытный которых большинство 

но какой-нибудь варк с его горелкой которая игнорит и уд и пдеф мдеф сносит очень быстро, можно кильнуть только если повезет быстро накидать критов 

по робам криты сильнее чем на фре были вроде или примерно такие же, марка стояла на повер с лук критами, п атак тоже было больше чем у фра с тем же эквипом за счет иммолейшена, с дум маркой тоже тестил и как мне показалось хуже, с повер чуть медленнее но зато криты оч болючие под 5к+

еще удобно вставать в хорошей позиции в его уд и из них отстреливать противников

пантера даже точеная и с маркой дамажит так себе и помирает в две секунды, покупной скилл бег на ней норм штука 

противники иногда отвлекаются на нее что дает время на подбег и дамаг для самого авенджера 

твоего любимого шк замучаешься на нем ковырять кстати, зато по авенджеру так как у него нет маг зеркала будут отлично проходить дебафы, да и мдеф не паловский далеко, всего около 2300 если правильно помню 

для лейта класс, на старте такой медлительной штукой с лоу ренжем делать нечего, может только с супер донатом 

по итогу получается медленный толстый лук с лоу ренжем и зеркалом от ножей и пантерой для отвлечения внимания и небольшого колупания и с двумя уд

с мечем такое себе, во первых на добегание время уходит, во вторых мало кто просто стоит на месте и ловит дамаг, в третьих иммолейшн + местный бешенный рефлект сносят себе же все цп за две секунды об противника 

иммолейшн обязательно кстати надо точить даже если с луком он снимает хп

ритуал пейн я не понял как работает, ощущение что он иногда вообще ничего не регенит когда дамажат противники, а иногда очень хорошо регенит,  в целом нужная штука

Если ему одеть Дк хеви +8, Орфа и Марку дум. 

Также бафнуть поф от пп и Берс 1 либо 2го уровня.

Бижа +6,лук +6 с майт или дм (как повезет).

Как думаешь норм будет в плане бега и урона + резист от шк будет).

+ подбегая к противнику можно щит и меч одевать, чтобы обратка щитом работала.

Был бы хэкс у ДА, чтобы компенсировать его ренж и медлительность, было бы круто.

1 час назад, Sasha1990 сказал:

Если ему одеть Дк хеви +8, Орфа и Марку дум. 

Также бафнуть поф от пп и Берс 1 либо 2го уровня.

Бижа +6,лук +6 с майт или дм (как повезет).

Как думаешь норм будет в плане бега и урона + резист от шк будет).

+ подбегая к противнику можно щит и меч одевать, чтобы обратка щитом работала.

Был бы хэкс у ДА, чтобы компенсировать его ренж и медлительность, было бы круто.

хз проверь, скорее всего криты будут оч мелкие и скорость атаки всеравно не большая 

скорее всего с билдом на п атаку и силу крита будет лучше дпс, единственное может не везти иногда с рандомом по критам 

но лучше по моему чуть медленнее но по 4-5к пулять, чем чуть быстрее стреляя и побыстрее бегая но по 3к

так и добивать проще чужие фраги и робу с двух критов можно положить примерно 

пантера норм точечная и с повер маркой критовала вроде 800-1100 по робе, но не часто, тестил так же на ней на фокус марку и на скорость атаки, лучше всего по моему повер либо дум

в том билде на стр орф был и клан бег

варки самые сложные были противники для авенджера в поле, оверов не встречал но думаю там тоже не просто будет учитывая их пдеф и дебафы, горелка лупит по 500-600 в секунду игнорируя любой мдеф, дрейн тоже норм дамажит попутно отхиливая самого варка,  маднес и мираж спокойно может кидать так как нет маг зеркала и они хорошо проходят, резиститься от них можно только через орф и ачивку да и то не особо помогает, да и не особо нужно так как ему достаточно и горелки одной и дрейна, а пока у авенджера с его скоростью бега и скоростью атаки вылетят на рандоме криты с лука уже все хп и цп вытекает от горелки и дрейнов ) 

с магами просто если они не начинают аурой лупить сразу и если с критами более менее везет то падают нормально 

лука если не отпускать на большую дистанцию и кинуть слоу то застрелить изи 

с дестром как писал уже, через слоу и кайт падает даже не добегая, но с опытными дестрами с кучей лс, джампами и тд так не прокатывает )  тут наверное нужно тоже иметь кучу лс и опыта игры тут 

ножики любые падают, даже 2 вс 1 иногда так как мили зеркало отражает 90% их обилок (урона) обратно и остается только дострелить 1-2 критом, может только леталом кильнуть

вторая ачивка на точность вроде была как раз для этого 

с шк проблема, у него быстрый бег, хорошо проходящие конфуз и молния даже если по дк и фринте если она хорошо точеная и норм урон как уже писал так как у авенджера мдеф не такой уж и большой, а урон по шк мелкий вроде, точно не помню но там резист от стрел щит не слабо дефают плюс скорость атаки мелкая и если уж проходит конфуз или молния то вообще без шансов, сам играя на шк изи складывал авенджеров

с палом триста лет уйдет биться учитывая его пдеф под иконой, проще кидать на него слоу и сваливать 

самонера сложно кил, невозможно даже наверное, из-за медленного урона, он успевает хилиться и снимать вв и прочее 

тир после спада целесты на один крит

@vOchko вроде говорил что умеет на нем всех побеждать, может он знает лучшие билды и тактики

щит и меч одевал по макросу для юзанья vengeance (уд) он только со щитом юзается, физ зеркало слетает если снимать щит, милишное не слетает 

но это все годно для лейт+ стадии, в первый месяц его скорее всего будут все переезжать быстрее чем он нанесет какой-либо урон 

2 часа назад, ashe сказал:

хз проверь, скорее всего криты будут оч мелкие и скорость атаки всеравно не большая 

скорее всего с билдом на п атаку и силу крита будет лучше дпс, единственное может не везти иногда с рандомом по критам 

но лучше по моему чуть медленнее но по 4-5к пулять, чем чуть быстрее стреляя и побыстрее бегая но по 3к

так и добивать проще чужие фраги и робу с двух критов можно положить примерно 

пантера норм точечная и с повер маркой критовала вроде 800-1100 по робе, но не часто, тестил так же на ней на фокус марку и на скорость атаки, лучше всего по моему повер либо дум

в том билде на стр орф был и клан бег

варки самые сложные были противники для авенджера в поле, оверов не встречал но думаю там тоже не просто будет учитывая их пдеф и дебафы, горелка лупит по 500-600 в секунду игнорируя любой мдеф, дрейн тоже норм дамажит попутно отхиливая самого варка,  маднес и мираж спокойно может кидать так как нет маг зеркала и они хорошо проходят, резиститься от них можно только через орф и ачивку да и то не особо помогает, да и не особо нужно так как ему достаточно и горелки одной и дрейна, а пока у авенджера с его скоростью бега и скоростью атаки вылетят на рандоме криты с лука уже все хп и цп вытекает от горелки и дрейнов ) 

с магами просто если они не начинают аурой лупить сразу и если с критами более менее везет то падают нормально 

лука если не отпускать на большую дистанцию и кинуть слоу то застрелить изи 

с дестром как писал уже, через слоу и кайт падает даже не добегая, но с опытными дестрами с кучей лс, джампами и тд так не прокатывает )  тут наверное нужно тоже иметь кучу лс и опыта игры тут 

ножики любые падают, даже 2 вс 1 иногда так как мили зеркало отражает 90% их обилок (урона) обратно и остается только дострелить 1-2 критом, может только леталом кильнуть

вторая ачивка на точность вроде была как раз для этого 

с шк проблема, у него быстрый бег, хорошо проходящие конфуз и молния даже если по дк и фринте если она хорошо точеная и норм урон как уже писал так как у авенджера мдеф не такой уж и большой, а урон по шк мелкий вроде, точно не помню но там резист от стрел щит не слабо дефают плюс скорость атаки мелкая и если уж проходит конфуз или молния то вообще без шансов, сам играя на шк изи складывал авенджеров

с палом триста лет уйдет биться учитывая его пдеф под иконой, проще кидать на него слоу и сваливать 

самонера сложно кил, невозможно даже наверное, из-за медленного урона, он успевает хилиться и снимать вв и прочее 

тир после спада целесты на один крит

@vOchko вроде говорил что умеет на нем всех побеждать, может он знает лучшие билды и тактики

щит и меч одевал по макросу для юзанья vengeance (уд) он только со щитом юзается, физ зеркало слетает если снимать щит, милишное не слетает 

но это все годно для лейт+ стадии, в первый месяц его скорее всего будут все переезжать быстрее чем он нанесет какой-либо урон 

Какая у него критичность с ак, бай и луком на фокус, без ачивки на криты?

1 час назад, Sasha1990 сказал:

Какая у него критичность с ак, бай и луком на фокус, без ачивки на криты?

сила крита или шанс?   силу крита точно не помню, не смотрел даже, шанс крита там большой был если верно помню около 400+ с луком на фокус или даже под кап

для скорости  стрельбы кстати может рековери лук взять но тогда марку придется брать на фокус наверное, а это сильно сбавит дпс скорее всего, тестить надо, сейчас как каз такой период на серве когда можно чара одевать через пве и ивенты за день любого и тестить

все равно я думаю на старте и даже и в мид им играть будет очень тяжко если не будет супер буста, идеальные условия когда мелкими группами пвп как в лейте

я на нем кстати даже пвп арену выигрывал пару раз в том лейте со счетом 26:0 : D    но это просто повезло что не было сильных противников и толп шк ) что редкость 

2 уд сильно добавляют живучести

как только ситуация критическая юз уд+элики+ритуал пейн и большинство игроков бросают дамажить твоего чара и переключаются на других = выживание

плюс в этих уд можно классно еще стоять настреливать

особено удобно у  вражеских фрак на фортах

дрейн хп с павших тоже мощный у авенджера и точится, вроде около 3к хп отхиливает за секунду с павшего противника 

16 минут назад, ashe сказал:

сила крита или шанс?   силу крита точно не помню, не смотрел даже, шанс крита там большой был если верно помню около 400+ с луком на фокус или даже под кап

для скорости  стрельбы кстати может рековери лук взять но тогда марку придется брать на фокус наверное, а это сильно сбавит дпс, тестить надо, сейчас кар каз такой период на серве когда можно чара одевать через пве и ивенты за день любого и тестить

Шанс крита.
Смогу затестить только в начале сентября.
Если закинуть талоны, то должны вернуть?

СА ведь можно меня без проблем? Раньше так не делал. Если будет майт или дм, то будет неплохо.

Так же можно будет попробовать с СА на дальность затестить.

Короче надо потестить:

1) марка дум, повер и дб(фокус).

2) марка хантер и дб(рековери и на дальность, не помню название)

3) так же потестить PoV ЕЕи PoF ПП.

Думаю что то слепить можно.

29 минут назад, Sasha1990 сказал:

Шанс крита.
Смогу затестить только в начале сентября.
Если закинуть талоны, то должны вернуть?

СА ведь можно меня без проблем? Раньше так не делал. Если будет майт или дм, то будет неплохо.

Так же можно будет попробовать с СА на дальность затестить.

Короче надо потестить:

1) марка дум, повер и дб(фокус).

2) марка хантер и дб(рековери и на дальность, не помню название)

3) так же потестить PoV ЕЕи PoF ПП.

Думаю что то слепить можно.

да можно все потестить, я не играю уже давно 

по старту на этой профе будет точно не круто, либо надо большой буст сразу что бы был и иммолейшн+дб+кольца, да и то с таким ренжем нужно будет подбирать локи для пвп

я один раз на пале решил стартануть без буста в первую неделю и через два дня понял какая это шляпа ))  только с большим бустом перебустом можно раздавать на танках на старте норм наверное, как тот же how или как его там, который на летнем старте уже в первый второй день был на пале с 76а+ ценником, доебывался до 30а чаров которые били по такому бусту и иконе как по рб по 100 урона

на шк без буста так же стартовал как то раз и там за счет того что ренжа более менее и скорость атаки маг скиллами быстрая да еще и молния критует часто то получалось норм и за ассисты набивать адену и даже фраги, c дд конечно не сравнится никак но для танка норм

а как только одеваешь вал 3 и марку 2 и ма сет и хоть чуть точишь скиллы то вообще шикарно