Jump to content
Sign in to follow this  
Lumpen

Тема о "дне днищенском"

Recommended Posts

Поскольку @Ryuk принадлежит к администрации то его слова, написанные в ТГ канале, можно считать мнением администрации. 

После обсуждения ШК уже несколько лет а особо активно последние пару вайпов, администрация ничего не сделала для нерфа такой профессии, которая изьявляет токсичность именно в лейте. Мнение администрации можете посмотреть на данном скриншоте:

1.png.82737bcd64402dd6c8f0665bf6a196c9.png

То есть администрация аргументирует отсуствие необходимости нерфа ШК, токсичного исключительно в лейте, тем что у ШК на старте низкий К/Д (при том что такая профа вообще не играбельна без вала). Я же это обьясняю тем что ШК как профа для лейта, набившая плохую стату на старте сервера, просто не успевает набрать себе хорошую стату из-за меньшего количества пвп в лейте. 

Теперь же посмотрим на другую профу - ВЛ с закончеенной статистикой за весь вайп: 23. DreadNought - убийств/смертей: 0.48, убийств: 40436, смертей: 84325

Получается что профа находится на том же уровне "дне днищенского" о котором пишет администрация но к/д которого таким и остается в конце вайпа, в отличии от ШК с его: Shillien Templar - убийств/смертей: 0.80, убийств: 56767 

Получаем двойные стандарты от администрации где одна профа администрацией дефается а другая игнорируется. Где об одной профе тревожатся чтоб ее не занерфить и не "убить профу" а другую убивают и не видят в этом "ничего такого". 

Тут же добавляю пример с нерфом овера когда ему урезали до 20% кап крита а потом зачем то вернули 23%. И тут основное на что я хочу обратить внимание - отсутствие концепции развития классов на сервере и обьективных критериев оценки силы классов а так же человека, отвечающего за баланс классов на сервере. Как нерф овера (в плане маг крита да и в плане того что шанс прохождения дебафов не уменьшали) так и нерф вл-а так и ап лучников после после добавления заточки на сурендер и вортекс магам, так и изменение МЖл сета, нерф иконы а потом возвращение ее силы, "нерф коневодов" когда им просто увеличили стоимость игры на 50к  - не является системной продуманной работой по балансировке классов а является работой по "затыканию дыр" где каждый вайп делаются не продуманные стратегически изменения классов а изменения по типу: "а давай ка добавим...". И такой подход нужно менять.

Боже шизики хватит Шк надо апать 2 вайпа назад зеркало с 70% до 30% . Прошлый вайп молния с 6 сек на 5. Что ты еще хочешь? чтоб удалили шк?

Just now, Dirk said:

Не думаю що вл-у потрібен скіл який би збільшував швидкість бігу тому що це єдина "повільна" профа і від цього потрібно відштовхуватись в пошуку унікального геймплею для профи.

16 минут назад, Dzort сказал:

Боже шизики хватит Шк надо апать 2 вайпа назад зеркало с 70% до 30% . Прошлый вайп молния с 6 сек на 5. Что ты еще хочешь? чтоб удалили шк?

Хочет,что бы ты запятые ставил.

Я предлагал по делу про Бд и ПП.За всех танков я тоже предложение давал,администрация всё это прочиала,осталось дождаться осени,какие изменения будут.Потому что я играл за все классы по немногу ,но обзор имею на 30%.Что -то могу предлагать.И голосовалки естесно не делаю.Некому голосовать, все сидят на одних и техже профах.То есть нужно поиграть за все классы против ваших любимых классов,тогда появляется некая картина.Пока были не плохие апы нерфы классов и даже Крафтера сделали,получилось хорошо,потому что он был 1 из 10 стал 4 из 10.Один из 10-и это можно сказать не играбельно вообще было.Щас уже получить какой-то фан за класс оч даже получается,но не имба понятно.Всё было правильно,за искл возврат иконы.ПП два из 10-ти тож самое играть не интересно,Тк стал играбельным из 2 из 10 вылез на 3 из 10 после апа,сильный вроде,,,но играть не особо -- пвп набивает неохотно,но 3 из 10 это уже играть можно.

Про танков думаю все помнят предложение увеличить КД мелкого уд у всех танков,не надо больше никакие другие  скилы подрезать =)

Как то так ,ни к чему не призываю,как что администрация примет осенью ито хлебушек будет.

Да ещёб новых пве мобов добавить,можно на любой локе старой.Ну чтобы пве разнообразить.Пве это контент который пользуется спросом  в 60% случаев,40% времени людят тратят на пвп,тоесть хорошо пофармить уже хорошо.

59 минут назад, Lumpen сказал:

То есть администрация аргументирует отсуствие необходимости нерфа ШК, токсичного исключительно в лейте, тем что у ШК на старте низкий К/Д (при том что такая профа вообще не играбельна без вала). Я же это обьясняю тем что ШК как профа для лейта, набившая плохую стату на старте сервера, просто не успевает набрать себе хорошую стату из-за меньшего количества пвп в лейте. 

в теме админа про вайп есть подробная стата по неделям, на ивентах и вне ивентов. Там КД тоже убогий прям вот везде. 

Но, ШК бесит и мешает именно тем, что у него дохрена контроля, он быстрый(при наличии ВМ) и при довольно хорошем бусте у него сильный дамаг. Ну и ещё жир, как раз который сильно мешает игре. Не проблема если это всего несколько человек на весь сервер в первый месяц, когда онлайна много, но уже под лейт даже эти 4-5 активных человек очень сильно ощущаются, как итог игра спустя месяц превращается в болото и из-за этого, лично у меня(и судя по отзывам в гвешере) и других многих людей просто нету желания играть в болоте из ШК. Даже варк не кажется таким мерзким, лучше уже пусть сервер варков будет, нежели ШК.