Jump to content
Sign in to follow this  
farmi

Мои хотелки (а возможно и не только мои)

Recommended Posts

Короче, буду очень понятно и кратко изъясняться

Первый пункт: хитбоксы персонажей.

Пожалуйста, сделайте всем одинаковые хитбоксы что для орков, что для гномов, потому что я зашел это проверить первым делом и сразу видно, как у орка моделька намного больше и шире, чем у той же эльфийки. Это очень тупорылая и устаревшая механика, пусть люди играют на том, на чем хотят.
1842978027_1.jpg.c3e870e048f9364776a87e23e6a8a50f.jpg

Второй пункт: передвижение на WASD.

Очень невнятное передвижение на WASD, т.е. не очень ясно есть ли вообще рассинхрон с другими клиентами или его нет. Просто как-то не очень ощущается, как будто есть задержка в нажатии + отдаче команды персонажу. Умоляю на коленях, пофиксите это, потому что бегать на мышку = мега неудобно.

Третий пункт: анимации некромансера.

Могу либо залить видео на ютуб, либо можете сами проверить, но анимации интерлюда на новом клиенте = полный ад, особенно Curse Gloom'a, КДЛ'а и Death Spike'а. 
1359863330_2.jpg.cda6586b3fb01406056b23ac576ea5fe.jpg
Умоляю, возьмите базу с классик клиента, на это реально очень тяжело смотреть. Глум в целом очень круто нарисован в классик клиенте.

UPDATE: залил видос

Четвертый пункт: шрифт на панели умений

Можно просто скопировать шрифт с классика и этого будет достаточно. Там хороший и понятный шрифт. На юнити шрифт отвратительный, выглядит просто вырвиглазно.

P. S. это еще не все, пункты будут добавляться (просто еще не дошли до всего руки)

1 час назад, farmi сказал:

Короче, буду очень понятно и кратко изъясняться

Первый пункт: хитбоксы персонажей.

Пожалуйста, сделайте всем одинаковые хитбоксы что для орков, что для гномов, потому что я зашел это проверить первым делом и сразу видно, как у орка моделька намного больше и шире, чем у той же эльфийки. Это очень тупорылая и устаревшая механика, пусть люди играют на том, на чем хотят.
1842978027_1.jpg.c3e870e048f9364776a87e23e6a8a50f.jpg

Второй пункт: передвижение на WASD.

Очень невнятное передвижение на WASD, т.е. не очень ясно есть ли вообще рассинхрон с другими клиентами или его нет. Просто как-то не очень ощущается, как будто есть задержка в нажатии + отдаче команды персонажу. Умоляю на коленях, пофиксите это, потому что бегать на мышку = мега неудобно.

Третий пункт: анимации некромансера.

Могу либо залить видео на ютуб, либо можете сами проверить, но анимации интерлюда на новом клиенте = полный ад, особенно Curse Gloom'a, КДЛ'а и Death Spike'а. 
1359863330_2.jpg.cda6586b3fb01406056b23ac576ea5fe.jpg
Умоляю, возьмите базу с классик клиента, на это реально очень тяжело смотреть. Глум в целом очень круто нарисован в классик клиенте.

UPDATE: залил видос

Четвертый пункт: шрифт на панели умений

Можно просто скопировать шрифт с классика и этого будет достаточно. Там достаточно хороший и понятный шрифт. На юнити шрифт отвратительный, выглядит просто вырвиглазно.

P. S. это еще не все, пункты будут добавляться (просто еще не дошли до всего руки)

У васда рассинхрон везде. Что на иле, что классик (не помню за ююнити) - везде в стене после недолгой пробежки по катам до босса (будь то закен, хуякен, антквин). 

3 минуты назад, Buzzwak сказал:

У васда рассинхрон везде. Что на иле, что классик (не помню за ююнити) - везде в стене после недолгой пробежки по катам до босса (будь то закен, хуякен, антквин). 

тут не просто рассинхрон, у меня с секундным дилеем отдаются команды персонажу

могу еще видос залить, если нужно или стрим врубить

++ За хитбоксы и передвижение.
Правда у меня больше вопрос к тому, что персонаж не бежит вперед, если зажать 2 кнопки мыши одновременно, как на классике.

Единственное чего мне реально не хватает на НК.
Пришлось на колёсико поставить мув вперед , и назад на пробел =/