farmi 1087 Report post Posted September 3 Короче, буду очень понятно и кратко изъясняться Первый пункт: хитбоксы персонажей. Пожалуйста, сделайте всем одинаковые хитбоксы что для орков, что для гномов, потому что я зашел это проверить первым делом и сразу видно, как у орка моделька намного больше и шире, чем у той же эльфийки. Это очень тупорылая и устаревшая механика, пусть люди играют на том, на чем хотят.Второй пункт: передвижение на WASD. Очень невнятное передвижение на WASD, т.е. не очень ясно есть ли вообще рассинхрон с другими клиентами или его нет. Просто как-то не очень ощущается, как будто есть задержка в нажатии + отдаче команды персонажу. Умоляю на коленях, пофиксите это, потому что бегать на мышку = мега неудобно. Третий пункт: анимации некромансера. Могу либо залить видео на ютуб, либо можете сами проверить, но анимации интерлюда на новом клиенте = полный ад, особенно Curse Gloom'a, КДЛ'а и Death Spike'а. Умоляю, возьмите базу с классик клиента, на это реально очень тяжело смотреть. Глум в целом очень круто нарисован в классик клиенте. UPDATE: залил видос Четвертый пункт: шрифт на панели умений Можно просто скопировать шрифт с классика и этого будет достаточно. Там хороший и понятный шрифт. На юнити шрифт отвратительный, выглядит просто вырвиглазно. P. S. это еще не все, пункты будут добавляться (просто еще не дошли до всего руки) 20 AndreiZlodei, BabaVOSS, Podymai and 17 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
canadian 4 Report post Posted September 3 Хитбоксы 100% надо делать для всех одного размера 2 adamtosaki and BabaVOSS reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Reteree 110 Report post Posted September 3 Взял в работу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hurt 3632 Report post Posted September 3 @Admin пора бы уже сделать саб гномам с 70-го лвла... 3 1 Quike, Zap3r, Luterr and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Princ 83 Report post Posted September 3 фармик легенда Quote Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 154 Report post Posted September 3 1 час назад, farmi сказал: Короче, буду очень понятно и кратко изъясняться Первый пункт: хитбоксы персонажей. Пожалуйста, сделайте всем одинаковые хитбоксы что для орков, что для гномов, потому что я зашел это проверить первым делом и сразу видно, как у орка моделька намного больше и шире, чем у той же эльфийки. Это очень тупорылая и устаревшая механика, пусть люди играют на том, на чем хотят.Второй пункт: передвижение на WASD. Очень невнятное передвижение на WASD, т.е. не очень ясно есть ли вообще рассинхрон с другими клиентами или его нет. Просто как-то не очень ощущается, как будто есть задержка в нажатии + отдаче команды персонажу. Умоляю на коленях, пофиксите это, потому что бегать на мышку = мега неудобно. Третий пункт: анимации некромансера. Могу либо залить видео на ютуб, либо можете сами проверить, но анимации интерлюда на новом клиенте = полный ад, особенно Curse Gloom'a, КДЛ'а и Death Spike'а. Умоляю, возьмите базу с классик клиента, на это реально очень тяжело смотреть. Глум в целом очень круто нарисован в классик клиенте. UPDATE: залил видос Четвертый пункт: шрифт на панели умений Можно просто скопировать шрифт с классика и этого будет достаточно. Там достаточно хороший и понятный шрифт. На юнити шрифт отвратительный, выглядит просто вырвиглазно. P. S. это еще не все, пункты будут добавляться (просто еще не дошли до всего руки) У васда рассинхрон везде. Что на иле, что классик (не помню за ююнити) - везде в стене после недолгой пробежки по катам до босса (будь то закен, хуякен, антквин). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 154 Report post Posted September 3 4 минуты назад, Hurt сказал: @Admin пора бы уже сделать саб гномам с 70-го лвла... Вернуть и добавить саб на овера 3 Zap3r, zefir and Ebashu Chudesa reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
farmi 1087 Report post Posted September 3 3 минуты назад, Buzzwak сказал: У васда рассинхрон везде. Что на иле, что классик (не помню за ююнити) - везде в стене после недолгой пробежки по катам до босса (будь то закен, хуякен, антквин). тут не просто рассинхрон, у меня с секундным дилеем отдаются команды персонажу могу еще видос залить, если нужно или стрим врубить 1 GVE-forever reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
lKoMaToZzzl 301 Report post Posted September 3 ап Quote Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 35 Report post Posted September 3 ++ За хитбоксы и передвижение. Правда у меня больше вопрос к тому, что персонаж не бежит вперед, если зажать 2 кнопки мыши одновременно, как на классике. Единственное чего мне реально не хватает на НК. Пришлось на колёсико поставить мув вперед , и назад на пробел =/ Quote Share this post Link to post Share on other sites