Jump to content
Sign in to follow this  
Then19

Официальный discord сервер

Нужен ли дискорд?  

40 members have voted

1. 1. Дискорд

• Согласен
      12
    • Идея шляпа
      18
    • Какой дискорд, есть тимспик, мамбл, аська...
      10

Recommended Posts

Всем привет!
Хотел бы предложить администрации рассмотреть возможность создания официального Discord-сервера проекта.

Преимущества для администрации

1. Повышение вовлечённости — активный Discord создаёт ощущение живого проекта, что помогает удерживать и привлекать новых игроков.

2. Удобные каналы для анонсов — новости, ивенты, патчи можно публиковать в канале с уведомлениями, где игроки точно их увидят.

3. Возможность интеграции — через ботов можно синхронизировать новости форума, проводить розыгрыши, голосования и собирать статистику.

Преимущества для комьюнити

1. Живое общение — голосовые и текстовые каналы для живого общения.

2. Удобный поиск группы — отдельный канал для рейдов, кланов и ПвП-ивентов.

3. Поддержка новичков — новые игроки быстрее найдут помощь, что снизит порог входа и удержит аудиторию.

4. Уведомления о событиях — никто не пропустит важные новости из за уведомлений.

тг канал есть с чатом и то как я понял не официальный а от игрока, дс хз чего не сделали

39 минут назад, Then19 сказал:

оздания официального Discord-сервера проекта

9 минут назад, BeyBars(OnDin) сказал:

Дискорд не работает в России 

наверное поэтому, потому что не удобно будет из-за него впн подрубать и отключать для игры туда сюда, а тут много скорее всего аудитории с рф

Убеждайте админа это ваше право, а мое право не быть дураком и скачивать программу которой я и так не пользуюсь и пускать весь свой трафик через впн. Я просто привел логичную причину из за которой эта предла скорее всего не реализуема, тем более весь форум заполнен толковыми идеями которые канули в небытие и эта будет такой же. 

37 минут назад, BeyBars(OnDin) сказал:

Убеждайте админа это ваше право, а мое право не быть дураком и скачивать программу которой я и так не пользуюсь и пускать весь свой трафик через впн. Я просто привел логичную причину из за которой эта предла скорее всего не реализуема, тем более весь форум заполнен толковыми идеями которые канули в небытие и эта будет такой же. 

есть еще круче идея, сидеть в тсе. если вам не нужен стрим экрана от челов, с которыми ты играешь
 а пока ты отписал отмазки, куча способов обхода, но мы не пользуемся