Jump to content
Sign in to follow this  
TrueFighter

Рифт

Менять рифт?  

50 members have voted

1. 1. Менять рифт?

• Да
      29
    • Нет
      15
    • Я туда не хожу, мне всё равно
      6

Recommended Posts

в чём смысл голосования, если ты предлагаешь апнуть награду х2, при том, что игроки ничего с этого не потеряют?)
естественно большинство согласится на это...
если потом еще тему такую сделать с х3 наградой, то за неё так же проголосуют.

на деле сложность просто апнули, т.к. награда была чрезмерно высока для контента, который проходился афк на зацикле. 

3 часа назад, sharF сказал:

только меня удивляет, почему вы считаете, что вам дядя админ должен просто так давать 100 ос, 2 мида, 1 топ и копеечку (себестоимость данного набора более 5 тыс аден)

меня тоже удивляет ,почему кому то с РБ падает рейд стоун стоимостью в 30+к ,почему за ничью на каптур флаге дают 25 ос ,ну чел ты перегибаешь :D по факту в каждой ММО ну может не в каждой но из тех что я играл был 1 эвент с вкусным лутом  ,его надо было полубасу проходить )) так вот на гве это Рифт ,и пока для простого люда это сложно стало ))

и пожалуйста я бы хочет послушать людей ,а не типов которые со своей пачкой там дрочат рифты уже 10 лет подрят XD а то все у всех легко ,а по факту это пиздец)) я из той категории который пишт в чат "Ищу пати в рифт" мне кидают пачку ,я смотрю люди одеты вроде норм а по факту вижу как пишут "а что рифт обновили че так сложно?" "а как это сейчас проходить ? какие профы брать " и ткд . у меня нету кентюликов в рифт в которых я был бы уверен )) 

люди привыкли, что 100% должны проходить рифт. В чём вообще прикол тогда этого ивента? Дотации криворуким? Там и так есть награда после каждой комнаты. Даж если просто до 6-ой комнаты дойти 200+ адены награда, как бы нихуя себе, особенно на старте