Blood In My Eyes 177 Report post Posted September 16, 2025 в чём смысл голосования, если ты предлагаешь апнуть награду х2, при том, что игроки ничего с этого не потеряют?) естественно большинство согласится на это... если потом еще тему такую сделать с х3 наградой, то за неё так же проголосуют. на деле сложность просто апнули, т.к. награда была чрезмерно высока для контента, который проходился афк на зацикле. 1 Readonly reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 43 Report post Posted September 17, 2025 3 часа назад, sharF сказал: только меня удивляет, почему вы считаете, что вам дядя админ должен просто так давать 100 ос, 2 мида, 1 топ и копеечку (себестоимость данного набора более 5 тыс аден) меня тоже удивляет ,почему кому то с РБ падает рейд стоун стоимостью в 30+к ,почему за ничью на каптур флаге дают 25 ос ,ну чел ты перегибаешь по факту в каждой ММО ну может не в каждой но из тех что я играл был 1 эвент с вкусным лутом ,его надо было полубасу проходить )) так вот на гве это Рифт ,и пока для простого люда это сложно стало )) Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 43 Report post Posted September 17, 2025 и пожалуйста я бы хочет послушать людей ,а не типов которые со своей пачкой там дрочат рифты уже 10 лет подрят XD а то все у всех легко ,а по факту это пиздец)) я из той категории который пишт в чат "Ищу пати в рифт" мне кидают пачку ,я смотрю люди одеты вроде норм а по факту вижу как пишут "а что рифт обновили че так сложно?" "а как это сейчас проходить ? какие профы брать " и ткд . у меня нету кентюликов в рифт в которых я был бы уверен )) Share this post Link to post Share on other sites
Nielegal69 61 Report post Posted September 17, 2025 Все комнаты проходяться спокойно, кроме 6й комнаты там где эти ебанные жуки.... я хз Share this post Link to post Share on other sites
Reteree 187 Report post Posted September 17, 2025 люди привыкли, что 100% должны проходить рифт. В чём вообще прикол тогда этого ивента? Дотации криворуким? Там и так есть награда после каждой комнаты. Даж если просто до 6-ой комнаты дойти 200+ адены награда, как бы нихуя себе, особенно на старте Share this post Link to post Share on other sites
bh1 2627 Report post Posted September 17, 2025 легко проходим комнату со скарабеями, хз что там сложного 1 zefir reacted to this Share this post Link to post Share on other sites