Andry111 31 Report post Posted September 17, 2025 Стабильно каждый первый или не первый выстрел из лука крит половина урона, не знаю это защита щитом так работает ?стабильно за 5 критов 2 а то и 3 крита половинчатых Вортекс 100% ?? Мне печенька 30аден кидает вортекс в фул епик в фул буст и он 100% проходит , сурендер не так часто проходит как вортекс Share this post Link to post Share on other sites
ashe 610 Report post Posted September 17, 2025 у вортекса шанс не сильно высокий, по сурендеру вроде чуть выше, можешь зайти на мага проверить блок щита тут такой на гве с премиум бафом менять из этого ничего не будут с 99% вероятностью так как баланс классов и все эти правки тут балансировался годами Share this post Link to post Share on other sites
Andry111 31 Report post Posted September 17, 2025 41 минуту назад, ashe сказал: у вортекса шанс не сильно высокий, по сурендеру вроде чуть выше, можешь зайти на мага проверить блок щита тут такой на гве с премиум бафом менять из этого ничего не будут с 99% вероятностью так как баланс классов и все эти правки тут балансировался годами так а где баланс если мне ММ дает вортекс и 3 крита подряд а я стою на сырке фотографирую Share this post Link to post Share on other sites
ashe 610 Report post Posted September 17, 2025 26 минут назад, Andry111 сказал: так а где баланс если мне ММ дает вортекс и 3 крита подряд а я стою на сырке фотографирую тут все не как на ил и прочих л2 хрониках, луки тут такие какие есть ) с плюсами и минусами, другие профы так же тут другая л2, можешь только к ней приучиться либо не играть ) луку надо дм лс, кольца и прочее Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 246 Report post Posted September 17, 2025 Сырок падает от СХ с шансом 26% за два скила.Как тебе такое?Опять скажешь баланса нет.Погоди не спеши.Изучи классы.поиграй на каждом хотябы от 500 пвп.Лет через 5 черканешь что думаешь по балансу.Это ещё маги не купили книги за 45к.Но маг падает от хорошего лука в лейте с 3-х критов,ато и из двух.Ну лучше посмотерть самому.Вначале луки слабые. В альт+Б можно посматреть на Статы пункт персонажа,там шанс блока щитом указан в % и сколько пдефа дает этот блок. Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 43 Report post Posted September 18, 2025 бл играю на маге ну хз вайпов 10 наверно ,и я рот ебал лучников в мжл XD но у вас походу свое мнение о магах )) Share this post Link to post Share on other sites
ashe 610 Report post Posted September 18, 2025 4 часа назад, Andry111 сказал: так а где баланс если мне ММ дает вортекс и 3 крита подряд а я стою на сырке фотографирую у магов шанс крита на максимуме 26% у луков 47-50% вортекс сильно режет скорость атаки, если он лег на лука то лучше давать по газам и ждать пока он спадет и отхиливаться и только потом снова пробывать пвп с магом под вортексом почти гарантированно отлетишь шанс у вортексов не помню, давно на магах не играл, но кажется в районе 40% или чуть меньше, это не очень много в твоем случае просто сильно повезло магу с тремя критами подряд и прошедшим вортексом еще вдобавок, он помимо замедления апает еще и урон мага Share this post Link to post Share on other sites