Jump to content
Sign in to follow this  
Boroda

Проблемы партийной игры

Recommended Posts

8 минут назад, Juice сказал:

Подтверждаю, была такая проблема. Как минимум с клинсом, и у меня, и у другого бп в пати. Береш в таргет одного сопартийца, а клинс прилетает на другого. Играли в паке луков. Также именно лучники в пати, переодически становились невидимыми.

А кто в этот момент в таргете был?

Только что, Ryuk сказал:

А кто в этот момент в таргете был?

Тот кто и выделялся, так и оставался в медузе стоять) а клинсился другой игрок

Я тут заметил, что между пати мемберами есть пустое пространство, в случае клика туда таргет не изменится и можно дать клинс на прошлый таргет, хотя клик был. Мб в этом дело?
image.png.88e6385330ae2b35320604c9107a432a.png
В любом случае в классик клиенте такого нету, так что надо исправлять. Мб это поможет решить проблему. А если нет, то плохо. 

9 часов назад, Ryuk сказал:

В таргете один игрок, а скиллы срабатывают на другого? Или происходит клик на одного игрока по пати, а в таргет берется другой? Мб кто-то записал это на видео? Мб стримил кто-то на бише? 

я  , но играю одна без пати и да были моменты 2 раза точно с пвп арены закидывает на 1 этаж правда идет ивент на 3 и добежать обратно можно и еще точно вляпалась в одном месте вспомню напишу или посмотрю по видео хотя там много часов уже и кстати на сайт меня не пускает , в личном трансляция идет -показывается 

21 час назад, Ryuk сказал:

В таргете один игрок, а скиллы срабатывают на другого? 

Именно так и было.   К сожалению видео нет.

Один клик по пати не срабатывает, таргет не меняется. Поэтому скилы и летят в тот таргет, который был выбран до этого. Нужно кликнуть 2-3 раза чтобы выбрать в таргет сопартийца. Жутко неудобно играть на бише из-за этого. В прошлом вайпе такой проблемы не было.

Та же самая проблема если мы кликаем ПКМ на сопартийце, ассист не берётся с первого клика.