Ryuk 12777 Report post Posted November 21, 2025 8 минут назад, Juice сказал: Подтверждаю, была такая проблема. Как минимум с клинсом, и у меня, и у другого бп в пати. Береш в таргет одного сопартийца, а клинс прилетает на другого. Играли в паке луков. Также именно лучники в пати, переодически становились невидимыми. А кто в этот момент в таргете был? Share this post Link to post Share on other sites
Juice 156 Report post Posted November 21, 2025 Только что, Ryuk сказал: А кто в этот момент в таргете был? Тот кто и выделялся, так и оставался в медузе стоять) а клинсился другой игрок Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12777 Report post Posted November 21, 2025 Я тут заметил, что между пати мемберами есть пустое пространство, в случае клика туда таргет не изменится и можно дать клинс на прошлый таргет, хотя клик был. Мб в этом дело? В любом случае в классик клиенте такого нету, так что надо исправлять. Мб это поможет решить проблему. А если нет, то плохо. 1 Juice reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 433 Report post Posted November 21, 2025 9 часов назад, Ryuk сказал: В таргете один игрок, а скиллы срабатывают на другого? Или происходит клик на одного игрока по пати, а в таргет берется другой? Мб кто-то записал это на видео? Мб стримил кто-то на бише? я , но играю одна без пати и да были моменты 2 раза точно с пвп арены закидывает на 1 этаж правда идет ивент на 3 и добежать обратно можно и еще точно вляпалась в одном месте вспомню напишу или посмотрю по видео хотя там много часов уже и кстати на сайт меня не пускает , в личном трансляция идет -показывается Share this post Link to post Share on other sites
Boroda 256 Report post Posted November 22, 2025 21 час назад, Ryuk сказал: В таргете один игрок, а скиллы срабатывают на другого? Именно так и было. К сожалению видео нет. Share this post Link to post Share on other sites
whitie 8 Report post Posted December 22, 2025 Один клик по пати не срабатывает, таргет не меняется. Поэтому скилы и летят в тот таргет, который был выбран до этого. Нужно кликнуть 2-3 раза чтобы выбрать в таргет сопартийца. Жутко неудобно играть на бише из-за этого. В прошлом вайпе такой проблемы не было. Та же самая проблема если мы кликаем ПКМ на сопартийце, ассист не берётся с первого клика. Share this post Link to post Share on other sites
Kung 688 Report post Posted December 22, 2025 Такая проблема была всегда на любых клиентах что с первого раза клинс не проходит. Share this post Link to post Share on other sites