Poops 55 Report post Posted November 1 Нужно ввести ограничение на использование нескольких окон в пвп. Ни для кого ни секрет, что тут многие балуются цикл. макросами и ботами. Водят за собой окна в виде свс/танк/дагер и атакуют тебя в несколько окон. Баны нестрашны им, ибо если посмотреть логи модерации, там самый строгий бан 24 часа за цикл. макросов или же софт. Даже за повторное использования никакого наказания. Ограничение в виде использования только 1 окна в пвп, без преимуществ софтеров и макросников. 3 1 Sprw, Nachtigall, Alobama and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashe 361 Report post Posted November 1 не будут ничего такого вводить, думаю рассчитывают на отключение старых клиентов вместе с этими авто макросами и софтом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 232 Report post Posted November 1 46 минут назад, ashe сказал: не будут ничего такого вводить, думаю рассчитывают на отключение старых клиентов вместе с этими авто макросами и софтом Если будет большой спрос то напишут софт на юнити. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lisi4ka 66 Report post Posted November 1 1 час назад, Nitro сказал: Если будет большой спрос то напишут софт на юнити. Разве его нету с первого офф запуска?) 1 GRATZ reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
witto 256 Report post Posted November 2 6 часов назад, Lisi4ka сказал: Разве его нету с первого офф запуска?) а можно хотя бы вх для начала)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 232 Report post Posted November 2 7 часов назад, Lisi4ka сказал: Разве его нету с первого офф запуска?) Хз,я с кодером говорил за это когда ещё юнити не выкатил админ,я адрик не юзаю хз чё там да как))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites