Jump to content
TimiGreen

Идейки по крафтеру

Апапапап  

37 members have voted

1. 1. Заточка голема

2. 2. Аура для голема

3. 3. Прыжок к голему

Recommended Posts

Здорова, давно не виделись:D

Я короче полотно катать не буду, у меня в профиле есть все темы по крафтеру. Для чего и почему.

Предлагаю:

1. Заточка голема, даёт ровным счётом ничего, ее нужно переделать, на усмотрение администрации, цифры предлагать не буду, даже если прибавки будут минимальны, будет хотя бы смысл его точить.

2. Скил аура для крафтера, чем ближе голем находится к крафтеру тем он сильнее, образно в ренже 100 голем получает +20% к характеристикам, в ренже 300 получает 10% в ренже больше 400 ничего не получает. 

3. Прыжок крафтера к голему, откаты как у обычного прыжка.

Всех обнял! 

@Admin @Luvjun @Carduus

П.с. В комментах за все обосную если есть претензии)))

Апы нужны очень хорошие крафтеру, тестировался неоднократно на фул бусте, на овербусте, сравнивался с спойлером - бега мало, мобильности мало, дефов и хп мало (меньше спойлера значительно), урона ппц мало, голем слабый, голем медленный. Актуальным крафтер не будет, т.к. админ не решиться на кардинальный его буст, если не добавлять скилы то все характеристики надо умножать на 2 )

гномы на обычных хрониках задумывались для добычи и создания ресурсов / эквипа

тут вряд ли станут их под такой уклон переделывать, под добычу чего то в пве либо пвп 

остается тогда просто пвп формат, если брать то что было в обычной л2 там они были плотными не сильно дамажущими и активно станящими 

тут сейчас как я понимаю на спойлере берут паловскую икону, мучаются со сливом и при норм бусте им можно что то набивать, в этом сезоне bfd 11к уже вроде налупил

еще как кастера эту профу юзают 

а вот кравтер как я понял вообще не жив, видел на нем бегал @v0chko в лабе в этом сезоне извращался с големом и двуручем, 500 или сколько то там пвп он в итоге набил на первое место )

1 минуту назад, ashe сказал:

гномы на обычных хрониках задумывались для добычи и создания ресурсов 

тут вряд ли станут их под такой уклон переделывать, под добычу чего то в пве либо пвп 

остается тогда просто пвп формат, если брать то что было в обычной л2 там они были плотными не сильно дамажущими и активно станящими 

тут сейчас как я понимаю на спойлере берут паловскую икону, мучаются со сливом и при норм бусте им можно что то набивать, в этом сезоне bfd 11к уже вроде налупил

а вот кравтер как я понял вообще не жив, видел на нем бегал @v0chko в лабе извращался с големом и двуручем, 500 или сколько то там пвп он в итоге набил на первое место )

Все именно так

2 минуты назад, ashe сказал:

гномы на обычных хрониках задумывались для добычи и создания ресурсов 

а вот кравтер как я понял вообще не жив, видел на нем бегал @v0chko в лабе извращался с големом и двуручем, 500 или сколько то там пвп он в итоге набил на первое место )

После последних апов крафтера он стал намного лучше, но все равно мало, чтобы он стал норм профой осталось немного, апнуть суммонов и все

Было бы неплохо хотя бы актуализировать то, что есть. Хотя бы то, что никак не повлияет на олимп:

• Summon Big Boom теперь практически бесполезен. Считаю нужно вернуть ему белый цвет ника, как у мины сейчас. Ещё до НК большинство (по моим наблюдениям) научилось выживать в условиях массовых неопознанных бумов. 
  • Raging Hammer не доступен на олимпе + откат 10 секунд. Почему-бы прям очень сильно не добавить ему мощности, хотя бы при каждой заточке. Чтобы он был условно как правый похоронный, типа как у глада трипла (конечно с учетом пассивки на двурук). На старте у меня был урон 450 по Ц лайт сету и 600 по Ц робе. Крит всего х2 и очень редкий.
  • Всё, что касается урона с руки и скиллов пикой. Можно засунуть добротные бонусы в пассивку Two-handed Blunt Mastery. Не знаю зачем, но почему бы и нет. Сейчас бесполезно практически.
  • Количество скиллов за книги пересмотреть. Сейчас там 11 пунктов суммарно на 43 книги, которые особо ничего не решают.

Идея крафтера двигается в сторону битвы физ скилами, это как Даггер, но урон не только в спину. Много физ скиллов, можно делать либо сильный один прокаст, если бустить в п атаку, либо много быстрых прокастов подряд, если бустить на скорость атаки и откат. Правда для равноценности не хватает кучи дефа, бега и на порядок урона) ну и голем это ппц дно, в общем если всё кроме бега просто умножить на 2, и голему тоже - Крафтер не будет игровым)

Я давно вижу лучший вариант крафтера это управляемый изнутри мех по типу Гб в ЕГ, один ближний и другой дальний, будет как мау в РФ онлайн)

2 часа назад, serhoo сказал:

Было бы неплохо хотя бы актуализировать то, что есть. Хотя бы то, что никак не повлияет на олимп:

• Summon Big Boom теперь практически бесполезен. Считаю нужно вернуть ему белый цвет ника, как у мины сейчас. Ещё до НК большинство (по моим наблюдениям) научилось выживать в условиях массовых неопознанных бумов. 
  • Raging Hammer не доступен на олимпе + откат 10 секунд. Почему-бы прям очень сильно не добавить ему мощности, хотя бы при каждой заточке. Чтобы он был условно как правый похоронный, типа как у глада трипла (конечно с учетом пассивки на двурук). На старте у меня был урон 450 по Ц лайт сету и 600 по Ц робе. Крит всего х2 и очень редкий.
  • Всё, что касается урона с руки и скиллов пикой. Можно засунуть добротные бонусы в пассивку Two-handed Blunt Mastery. Не знаю зачем, но почему бы и нет. Сейчас бесполезно практически.
  • Количество скиллов за книги пересмотреть. Сейчас там 11 пунктов суммарно на 43 книги, которые особо ничего не решают.

Просто возвращать цвет ника биг буму, мне кажется будет не так профитно, там можно придумать что-то поинтереснее и менее токсичное

Со вторым пунктом полностью не согласен, скилы у крафтера очень полезные, пассивка на двурук даёт жирный бонус, и с пики оч хорошо залетает, особенно если пика точечная с майтом

Скилы за книги очень важны, тоже дают многое , цена да, там половину бы вообще бесплатными сделать