CaptainRedbeard 993 Report post Posted November 27, 2025 Вы будете фиксить эту мету в виде всех ножей в хеви сэтах, бегающих с молоточками, из-за чего идет прирост скорости бега и виживаемости? это так было задумано и так и должно быть или это бага? @Admin @Carduus 21 buzata, Kot9pa, TimiGreen and 18 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mag 910 Report post Posted November 27, 2025 Я пол года назад писал в тп, мне сказали что все ок, так и должно быть но я считаю что тот человек что сидел в тп, просто сам играет на ноже 1 Zap3r reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mortal 1184 Report post Posted November 27, 2025 14 минут назад, CaptainRedbeard сказал: Вы будете фиксить эту мету в виде всех ножей в хеви сэтах, бегающих с молоточками, из-за чего идет прирост скорости бега и виживаемости? это так было задумано и так и должно быть или это бага? @Admin @Carduus Заебали эти багоюзеры, ножи должны носить только лайт 1 faksa reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Boroda 256 Report post Posted November 27, 2025 Всем ножам пассивку на штраф в хеви шмоте Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5502 Report post Posted November 27, 2025 Согл, любой свап шмота должен быть запрещен на всех классах. И заберите у магов щиты, они ж не рыцари. 1 10 Kashej, CreaTIV, Vogue and 8 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dirk 642 Report post Posted November 27, 2025 17 минут назад, Dickies сказал: Я пол года назад писал в тп, мне сказали что все ок, так и должно быть но я считаю что тот человек что сидел в тп, просто сам играет на ноже быть такого не может Share this post Link to post Share on other sites
mag 910 Report post Posted November 27, 2025 24 минуты назад, Senbonzakura сказал: Согл, любой свап шмота должен быть запрещен на всех классах. И заберите у магов щиты, они ж не рыцари. А кто тебе тут про свап шмота и запрет хоть что то написал? тебе же конкретно пишут про баг с молотком в хеви сете, на ножах так как бег на ноже это все. Почему винд дает много бега и мало п дефа? Подумай над этим вопросом. а потом сам себе ответь правильно ли что нож одевая сэт который режет бег, одевает просто молоточек и ничем не жертвуя носится как угорелый, так еще и с хуевой тучей п дефа и резистами это тоже самое что бафать вику, но при этом бегать как с виндом. Тебе никто не запрещает на ножа одевать хеви или робу, хоть комбо сэт одевай. но пусть оно работает правильно 2 lFlashG1rl and DAAD reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
booba 141 Report post Posted November 27, 2025 45 минут назад, CaptainRedbeard сказал: Вы будете фиксить эту мету в виде всех ножей в хеви сэтах, бегающих с молоточками, из-за чего идет прирост скорости бега и виживаемости? это так было задумано и так и должно быть или это бага? @Admin @Carduus вообще нужно штраф у хеви убрать, мы тут интерлюд играем, каждый игрок может хоть в робе бегать, но взяли и хеви засрали, не по канонам л2 так сказать. ps - попробуйте поиграть на даггере в первые 3 недели, и так не добегаете до цели 9 из 10 раз, сразу будто агр всех таргетов в себя, только на ивентах со стенами можно что-то сделать + на форте, а вам лишь бы что-то упростить: ЛСов нам навалите побольше, все классы понерфите, оставив только ренж ДД и так далее, заебли уже нытьём своим, не трожьте баланс 3 cicada, Nachtigall and lFlashG1rl reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5502 Report post Posted November 27, 2025 24 минуты назад, Dickies сказал: А кто тебе тут про свап шмота и запрет хоть что то написал? тебе же конкретно пишут про баг с молотком в хеви сете, на ножах так как бег на ноже это все. Почему винд дает много бега и мало п дефа? Подумай над этим вопросом. а потом сам себе ответь правильно ли что нож одевая сэт который режет бег, одевает просто молоточек и ничем не жертвуя носится как угорелый, так еще и с хуевой тучей п дефа и резистами это тоже самое что бафать вику, но при этом бегать как с виндом. Тебе никто не запрещает на ножа одевать хеви или робу, хоть комбо сэт одевай. но пусть оно работает правильно Человек расплачивается за это необходимостью каждые 3 секунды жать макросы. Лично за себя говорю, мне это делать 90% времени впадлу, это просто утомляет и требует концентрации. Если бы это было на халяву - да, согласен, нужен был бы фикс. А так, хз, не думаю, что это нужно сейчас трогать. Ножи и так в говне, этот фикс опустит их еще ниже, но заодно поднимет выше лучников, которым сейчас и так неплохо живется. Share this post Link to post Share on other sites
GnomikBombic 376 Report post Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Senbonzakura сказал: Человек расплачивается за это необходимостью каждые 3 секунды жать макросы. Лично за себя говорю, мне это делать 90% времени впадлу, это просто утомляет и требует концентрации. Если бы это было на халяву - да, согласен, нужен был бы фикс. А так, хз, не думаю, что это нужно сейчас трогать. Ножи и так в говне, этот фикс опустит их еще ниже, но заодно поднимет выше лучников, которым сейчас и так неплохо живется. мало ножей сейчас бегают и свапают сети, большинство из топа ножей имеют в своем арсенале дкх +8 и еще ик +6 когда дело подходит к оли условному зигзагу на 30к пвп не пришлось свапаться с дкх) Share this post Link to post Share on other sites