Jump to content
gimli101

Повысить откат скилов бишу на 1 вайп

Повысить откат скилов у бишей в 2 раза на 1 вайп  

50 members have voted

1. 1. Повысить откат скилов у бишей в 2-3 раза (кулак, мажор груп хил, баланс, рес) на 1 вайп

• Да - повысить откат в 2 раза
    • Да - повысить откат в 3 раза
    • Оставить как есть
  2. 2. У каких скилов повысить откат на бише на 1 вайп

• Cleanse
    • Balance Life
    • Resurrection
    • Greater Battle Heal
    • Major Group Heal
    • Оставить как есть все скилы

Recommended Posts

Описание:

1) Множество игроков каждый старт жалуются на баланс, что в одной фракции есть пачки, которые давят. При этом никто не собирает оппозицию, вместо этого просто уходят на перекасты, либо стоят и ждут конца рб/осады. Я понимаю аргумент сольников: "нафиг мне драться против паков, их не убить". Основная сила пачки в бише. К примеру на анаисе/закене/осаде, где пак влов не дает пройти никому.  В поле, где пак луков месит сольников. 

2) За время существования гве много сделали для баланса пачка/соло (меньше мест в пати; увеличили откат реса, хила на бише), но проблему это так и не решило. 

3) Соглашусь, что кланы по своему драйвер фана на гве, их нельзя убивать. Но можно генерировать фан и с урезанным бп в пати. (форты, рб, осады, эпик).

Предлагаю повысить откат скилов биша в 2-3 раза на 1 вайп

Плюсы

1) Люди также смогут бегать пачками (луков, влов, и так далее), но не будет такого, что пак становится слишком имбовым.

2) Возможная актуализация двух профессий: ЕЕ и ШЕ (рес, хил, частичное снятие дебафа) и рифт можно проходить с ними. (и Не надо дополнительно повышать сложность рифта).

Был 1 вайп , пару лет назад(20год примерно) - Я лично на ЕЕ играла и собирала пак фризов , кстати Вл-а и глада начала в пак рифт собирать именно я и вообще без проблем всегда было , у ЕЕ как вы знаете хил таргетный и с физ раком пройти рифт в то время , ценой 50-60 Ален вообще проблем не было 

Сейчас бы резать мертвый класс и так на котором играют единицы .Рес - 60 сек , али ресс 10 мин , целист - 300 сек( и юзается секунд 5 ) .Не получает очивок за пвп и адены херово еще дается в пати если расстояние большое . Хил порезан . И получает тсс , бэки и тд по 8к без эпика у дд , когда бищ 0 дк с човом .

Логика пизда . КЛасс фактически не играбелен , в концепции гве . И пвп аренках 5х5 это видно пздц как . 

Резать надо Уд оверов или мемберов в клане не 52 а чел 20 сделать и все .

Класс обоссан в максималке ... 

Да простят меня те, кто кто хочет поддержать такое, но вы больные ублюдки. У вас всё в порядке в голове? На кой хрен у вас возникает желание добить и так почти мёртвый класс? Аргументируете это тем, что биши краеугольный камень сильных пачек?

Да хрен там плавал. Дай вам бишей в пачку, вы точно так же будете дохнуть, потому что проблема не в бишах, а в том, что вы играть ни хрена не умеете.