Jump to content
Admin

Основные обновления

Recommended Posts

хахахаах кайф просто весь гейм плей дзорта в помойку ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АДМИН а то это рутина с перекастами достала всех)

первые два эпик босса каждую неделю?или первые два эпик босса,которые прям со старта?дело пахнет не рандомом а .......

Если ваш аванпост имеет менее 70% хп или он был уничтожен менее 1 минуты назад, то будут действовать следующие ограничения:

• Урон по вражеским кристаллам в деревнях не наносится.

image.png

• Начать каст печати во вражеской деревне не возможно.
  • Урон по вражеским аванпостам не наносится.
  • Фракция не может регистрироваться на ивенты: CTF, HTF, PvpArena, Mini Battles, Tower Defence.

как это понимать? зачем мне ваш пост если я хочу пойти на пвп арену? 

1 hour ago, Admin said:

Если ваш аванпост имеет менее 70% хп или он был уничтожен менее 1 минуты назад, то будут действовать следующие ограничения:

• Урон по вражеским кристаллам в деревнях не наносится.

image.png

• Начать каст печати во вражеской деревне не возможно.
  • Урон по вражеским аванпостам не наносится.
  • Фракция не может регистрироваться на ивенты: CTF, HTF, PvpArena, Mini Battles, Tower Defence.
  • Ограничение не распространяется на аванпосты в локациях для новичков.
  • Ограничение не работает в первые 3 дня после запуска сервера.

Во всех случаях, вы получите явное уведомление с названием аванпоста, который нужно защитить и починить. Каждый игрок поймёт причину, что послужит стимулом отправиться на защиту и восстановление аванпоста.

так у нас баланса фракций то нету, что будет в такой ситуации:

доминирующая фракция/клан сбивает хп аванпоста до < 70%, никто не будет бить аванпост и не будут давать починить его, это получается целую фракцию таким способом можно душить - а еще аванпостов много и они достаточно ватные, можно параллельно снести хп нескольким

звучит как будто на дрочь невероятную

Из за проблем со светом у многох игроков, можно ли не ставить елки в локах эпик боссов, потому что не все смогут чисто из за проблем со светом их получить.

1 час назад, Admin сказал:

Добавлено автоматическое повышение выбранного скилла для Bounty Hunter до максимального уровня. Это исправляет частую ошибку новичков, которые считают, что скилл уже максимального уровня и не требовал изучения.

я наверн лс
на спойлере нельзя брать бигбума? )

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...