Jump to content
Admin

Обновление: классы и скиллы

Recommended Posts

Только что, rnm сказал:

1 вайп кент играл лучником и за весь вайп ниодного майта :) пока тебя не коснётся - не поймёшь. Люди очень сильно сгорают с этого

Сука пиздец)) МЕНЯ ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДЫЙ ВАЙП)))
Я не ловлю ровно ни ху я.
Это была ирония.

17 минут назад, Shproti сказал:

Сука пиздец)) МЕНЯ ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДЫЙ ВАЙП)))
Я не ловлю ровно ни ху я.
Это была ирония.

не выкупил, сочувствую :)

20 часов назад, Admin сказал:

Doomcryer

• Умению image.png Freezing Flame добавлена новая ветка заточки Сила/Power. Умение немного изменяет свой принцип работы после заточки: теперь при использовании сразу наносит цели магический безэлементальный урон, с шансом на прохождение критического удара. Сила умения растет с каждым уровнем заточки, начиная с Power: 21 при улучшении на +1 и до максимального Power: 100 при улучшении на +30. Будучи заточенным на +30 наносит меньше урона по сравнению со Steal Essence +0 (у которого Power: 106). Принцип работы умения становится похожим на Ice Dagger у Mystic Muse, когда при использовании сначала наносится магический урон, затем с шансом накладывается DOT эффект. Урон от этого улучшения не наносится на Олимпиаде.

Посмотрите на ветки заточки скилла у варка! 
Почему одинаковый урон в ветке Повер и Реюз ??? 
И еще посмотрите на сам реюз скилла) Что повер что реюз, откат одинаковый

Внимательно почитаешь увидишь, написано "Сила умения растет с каждым уровнем заточки, начиная с Power: 21 при улучшении на +1 и до максимального Power"

2 минуты назад, GinTonik сказал:

Внимательно почитаешь увидишь, написано "Сила умения растет с каждым уровнем заточки, начиная с Power: 21 при улучшении на +1 и до максимального Power"

Так скилл на +10 посмотри)

Только что, GinTonik сказал:

Я понял смысл что после +21 и до +30 растет. Судя с твоего видео похоже на правду

image.png.31683543f2d2232bf54191e7d4aab1f6.png

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...