Never 143 Report post Posted December 20, 2025 1 час назад, TheLogan сказал: Что ты сделал с бд ? Просто наблюдаю картину как 4 бд запрыгивают во всю фраку и за 1 секунду убивают всех ! Это нормально б...ля ? Ну да там челик уже 10к пвп набил на 50 аденом персанаже . Не имба . 3к с масс скилла без таргетов летит . Я так ОРУ ............. Админ молодец , порезал Шк , али УД и количество таргетов у тира . Зато апнул Бд и дал масс нюк с ннн -количеством таргетов + ядом уд медузкой и селф медузкой и блинком. Сервер чисто ЛуК БД ТИР зашквар .... ДАже все топ 10 с магов пересели Самый хуевый старт на моей памяти $ 1.Не рабочие клиенты на 11 винде . 2. 5 часов на старте качало файлы (0 скорости было ) Итого ебу сколько скипнуло людей этот старт . 3 Анимации то черные то их нету вообще. 4. Много локаций с кривой геодатой где тебя бьют а ты не можешь... 5. GAMEPLAY . ТЫ бы там лучше бета старт запускал в субботу допустим с заданиями ( типо качни 78 лвл , проверь 4 локации и тд )и наградой в виде талонов на старт или прем баффа дней на 30 . 7 NePravdoBol, mag, VZOR and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1106 Report post Posted December 20, 2025 1 минуту назад, TheLogan сказал: В моём понимание игра не должна быть такой что 4-5 типов могут за 1-3 секунды положить 100-200 человек ! Хотя кому я что объясняю ты это сам наверно понимаешь. Вы юзаете это рад за вас... Но есть одно но ! что это точно не надолго так как это тупо АБУЗ адены. Не... человек 500-1к за раз! Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5513 Report post Posted December 21, 2025 1 час назад, Never сказал: Ну да там челик уже 10к пвп набил на 50 аденом персанаже 68а Share this post Link to post Share on other sites
PisynBiceps 188 Report post Posted December 21, 2025 6 часов назад, TheLogan сказал: Интересно какие вложения купить ТМх сет ТОП А дули и потратить 21 книгу на покупку скилов и все ? Или я что то не понимаю тут ? Иди сделай, расскажешь потом результат😆 Share this post Link to post Share on other sites
PisynBiceps 188 Report post Posted December 21, 2025 6 часов назад, Never сказал: Ну да там челик уже 10к пвп набил на 50 аденом персанаже . Не имба . 3к с масс скилла без таргетов летит . Я так ОРУ ............. Админ молодец , порезал Шк , али УД и количество таргетов у тира . Зато апнул Бд и дал масс нюк с ннн -количеством таргетов + ядом уд медузкой и селф медузкой и блинком. Чееееел, ты блять на некре дрочишь мобов из старта в старт. Не заебало? У вас там с Кирой соревы по убийству мобов за вайп. Люди пробуют профы, придумывают варианты фарма, а у тебя некр 50 аден фармит зеркала. Тебе ваще должно быть поебать, что там на сервере происходит. Куда ты макаешься? 1 Awkiki reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
HazMat 114 Report post Posted December 21, 2025 5 часов назад, PisynBiceps сказал: Чееееел, ты блять на некре дрочишь мобов из старта в старт. Не заебало? У вас там с Кирой соревы по убийству мобов за вайп. Люди пробуют профы, придумывают варианты фарма, а у тебя некр 50 аден фармит зеркала. Тебе ваще должно быть поебать, что там на сервере происходит. Куда ты макаешься? Ему мешают набить 1% на рбшках , вот и "макается" Share this post Link to post Share on other sites
keeperomg 397 Report post Posted December 21, 2025 теперь я победю БД??? Share this post Link to post Share on other sites
Never 143 Report post Posted December 21, 2025 5 часов назад, PisynBiceps сказал: Чееееел, ты блять на некре дрочишь мобов из старта в старт. Не заебало? У вас там с Кирой соревы по убийству мобов за вайп. Люди пробуют профы, придумывают варианты фарма, а у тебя некр 50 аден фармит зеркала. Тебе ваще должно быть поебать, что там на сервере происходит. Куда ты макаешься? Ты хоть знаешь мой ник в игре? Share this post Link to post Share on other sites
Engels 55 Report post Posted December 21, 2025 Согласен, что с БД творится что-то странное, фармят ебушки воробушки, сворачивают кровь трети фракции медузой на 20 сек, так еще и могут 9к впулить по 70а магу. В общем, перебор. Share this post Link to post Share on other sites
hopsy 56 Report post Posted December 21, 2025 Просто мета, и то не для всех, на этот старт. Это норм что меты появляются, значит пофиксят к след старту. Share this post Link to post Share on other sites