agentSMITH 2463 Report post Posted December 31, 2025 Мб я прост оне нашел, но можно ли убрать из систем чата сообщения по типу и оставить только входящий и исходящий от тебя урон Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10320 Report post Posted December 31, 2025 работа по обновлению функционала системных сообщений как раз в процессе. Примерно через 1 месяц будет готово. Share this post Link to post Share on other sites
nblx 94 Report post Posted December 31, 2025 @Admin я еще не нашел чтобы вывести фрак чат во вкладку клан чата. и вообще настройка вывода фрак чата в разные вкладки. тоже будет реализовано? Share this post Link to post Share on other sites
hopsy 56 Report post Posted December 31, 2025 1 час назад, nblx сказал: @Admin я еще не нашел чтобы вывести фрак чат во вкладку клан чата. и вообще настройка вывода фрак чата в разные вкладки. тоже будет реализовано? Тоже из перечня причин почему люди на классике сидят и туда же кастомная покраска текстов SystemMsg_Classic-ru @Admin Share this post Link to post Share on other sites
PAB 144 Report post Posted December 31, 2025 Жаль свободной настройки нет чата. А так всех кончено будет что то не устраивать) К теме добавьте пожалуйста сообщение о включении/отключении мин настроек графики ( по факту на масс замесах иногда не получается сразу отличить включилось ли), а также сообщение о сделанном скриншоте и если возможно отключить функцию отображения голоса монумента героев, мне честно все равно кто там кого вые.... и 20 сообщений в чат белым) Share this post Link to post Share on other sites
PAB 144 Report post Posted December 31, 2025 7 минут назад, hopsy сказал: Тоже из перечня причин почему люди на классике сидят и туда же кастомная покраска текстов SystemMsg_Classic-ru @Admin В нем можно урон по центру экрана сделать и фейл дебафов вот что самое вкусное. Но этот вайп отыграл на нк, все-таки негодяи сделали оптимизацию клиента) и скорость прогрузки персонажей приносит больший эффект чем фишки на классике) Share this post Link to post Share on other sites
hopsy 56 Report post Posted December 31, 2025 5 часов назад, PAB сказал: и фейл дебафов Это кстати поломали, не работает Share this post Link to post Share on other sites
myasnoyrulet 153 Report post Posted December 31, 2025 Где-то слышал что если не зажимать как даунич 1 кнопку такой проблемы не будет ) P.S а вот по скринам уже вопросики есть тут одно из двух ) либо сервер кривой )) либо маленький который дрочит на кд за каждым деревом кд 100 вайпа ) сидит на галочке )) Кстати вроде ярый фанат был против софтеров ))) P. S следующий день сбивало нормально уже - повторюсь тут либо кривой серв ) либо чел просто на подрубе чтобы не в наглую нон стоп хуярить ) Не ванга гадать не буду какая из причин ) ну такое видеть смешно Share this post Link to post Share on other sites