Digyakz 111 Report post Posted January 1 https://www.youtube.com/watch?v=pBFoNmtZMl0@Admin Здравствуйте, с новым годом всех. Писал в поддержку "Ситуация довольно нестандартная" "Если это софт с целью вам насолить в рамках конкуренции, то я не вижу смысла в его отключении спустя какое-то время." Типы используя софт торгуют на рынке, уничтожают конкуренцию с помощью этого софта, на видео отчетливо видно как моментально персонажи реагируют и садятся на мое место, как они по скрипту встают в пиксель к моему чару после того как я сажусь на трейд. Проверялось не раз как типу перебиваешь совсем рандомный ресурс на который любой трейдер будет уделять минимальное кол-во времени, как типы через 10 секунд перебивают твою цену, видимо у них 10 глаз и рук контролить 36 слотов покупки и продажи. Прошу повлияйте как нибудь на данную ситуацию, один из аспектов игры полностью контролируется игроками использующими софт, конкурировать против такого просто невозможно для легит игрока. Достаточно проверить hwid/ip чаров и понять что это все 1 человек, и подобные действия просто физически невозможно сделать. Никаких действий тех.поддержка не приняла, что приводит к определенным мыслям. 29 2 2 1 imudak, VZOR, OptimusPrime77 and 31 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashe 453 Report post Posted January 1 если отключат старые клиенты то 90% этого трейд совта отлетит, но под нк новый думаю напишут тоже довольно быстро причем даже используя методы которые программно очень сложно спалить 2 GorAnd and Digyakz reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Digyakz 111 Report post Posted January 1 8 минут назад, ashe сказал: если отключат старые клиенты то 90% этого трейд совта отлетит, но под нк новый думаю напишут тоже довольно быстро причем даже используя методы которые программно очень сложно спалить Без действий администрации к сожалению никак не повлиять, на скрайде проплачен отключение софта но все ровно находился самопис, 2-а сервера боролись всеми трейдерами и типов начали банить, спустя 4-5 банов подрят у них полностью отпадает желание этим заниматься, потому-что для рынка нужен капитал и не маленький, когда они раз за разом лузают время+деньги они в большинстве своем уходят Quote Share this post Link to post Share on other sites
witto 283 Report post Posted January 1 я даже знаю кто это ахахахаххахахаха 1 Melody reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
LiveInRock 167 Report post Posted January 1 Да там уже не 1 год. Все видят,все знают. Угадайте,какой ответ будет в теме 2 BabaVOSS and Digyakz reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 202 Report post Posted January 1 1 час назад, Digyakz сказал: https://www.youtube.com/watch?v=pBFoNmtZMl0@Admin Здравствуйте, с новым годом всех. Писал в поддержку "Ситуация довольно нестандартная" "Если это софт с целью вам насолить в рамках конкуренции, то я не вижу смысла в его отключении спустя какое-то время." Типы используя софт торгуют на рынке, уничтожают конкуренцию с помощью этого софта, на видео отчетливо видно как моментально персонажи реагируют и садятся на мое место, как они по скрипту встают в пиксель к моему чару после того как я сажусь на трейд. Проверялось не раз как типу перебиваешь совсем рандомный ресурс на который любой трейдер будет уделять минимальное кол-во времени, как типы через 10 секунд перебивают твою цену, видимо у них 10 глаз и рук контролить 36 слотов покупки и продажи. Прошу повлияйте как нибудь на данную ситуацию, один из аспектов игры полностью контролируется игроками использующими софт, конкурировать против такого просто невозможно для легит игрока. Достаточно проверить hwid/ip чаров и понять что это все 1 человек, и подобные действия просто физически невозможно сделать. Никаких действий тех.поддержка не приняла, что приводит к определенным мыслям. и так..... уже лет 8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,как это появилось,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у нас.В смысле,,,,,,,,,,,,,,,,,у этого владельца программы торг бота. Хорошо это или плохо....Ну дамайте,,,,,,,,,,решайте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Digyakz 111 Report post Posted January 1 1 час назад, witto сказал: я даже знаю кто это ахахахаххахахаха Так они и не скрываются, в 1 таг все забились в обоих фракциях) 1 GRATZ reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igris 16 Report post Posted January 1 3 минуты назад, Digyakz сказал: Так они и не скрываются, в 1 таг все забились в обоих фракциях) да все проще некуда,договорняки они везде) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 901 Report post Posted January 1 Массоны!))) 1 ICE reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Digyakz 111 Report post Posted January 1 8 минут назад, Igris сказал: да все проще некуда,договорняки они везде) Да странно это, челы в прямом смысле слова убивают экономику на сервере, это в корне не выгодно для админов, мб до него просто эта информация не доходит? 3 Igris, BabaVOSS and YoRHa2B reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites