Jump to content
Sign in to follow this  
Digyakz

трейд-софт

Recommended Posts

https://www.youtube.com/watch?v=pBFoNmtZMl0
@Admin
Здравствуйте, с новым годом всех.

Писал в поддержку "Ситуация довольно нестандартная" "Если это софт с целью вам насолить в рамках конкуренции, то я не вижу смысла в его отключении спустя какое-то время."

Типы используя софт торгуют на рынке, уничтожают конкуренцию с помощью этого софта, на видео отчетливо видно как моментально персонажи реагируют и садятся на мое место, как они по скрипту встают в пиксель к моему чару после того как я сажусь на трейд.
Проверялось не раз как типу перебиваешь совсем рандомный ресурс на который любой трейдер будет уделять минимальное кол-во времени, как типы через 10 секунд перебивают твою цену, видимо у них 10 глаз и рук контролить 36 слотов покупки и продажи.
Прошу повлияйте как нибудь на данную ситуацию, один из аспектов игры полностью контролируется игроками использующими софт, конкурировать против такого просто невозможно для легит игрока. Достаточно проверить hwid/ip чаров и понять что это все 1 человек, и подобные действия просто физически невозможно сделать.
Никаких действий тех.поддержка не приняла, что приводит к определенным мыслям.

если отключат старые клиенты то 90% этого трейд совта отлетит, но под нк новый думаю напишут тоже довольно быстро причем даже используя методы которые программно очень сложно спалить

8 минут назад, ashe сказал:

если отключат старые клиенты то 90% этого трейд совта отлетит, но под нк новый думаю напишут тоже довольно быстро причем даже используя методы которые программно очень сложно спалить

Без действий администрации к сожалению никак не повлиять, на скрайде проплачен отключение софта но все ровно находился самопис, 2-а сервера боролись всеми трейдерами и типов начали банить, спустя 4-5 банов подрят у них полностью отпадает желание этим заниматься, потому-что для рынка нужен капитал и не маленький, когда они раз за разом лузают время+деньги они в большинстве своем уходят

1 час назад, Digyakz сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=pBFoNmtZMl0
@Admin
Здравствуйте, с новым годом всех.

Писал в поддержку "Ситуация довольно нестандартная" "Если это софт с целью вам насолить в рамках конкуренции, то я не вижу смысла в его отключении спустя какое-то время."

Типы используя софт торгуют на рынке, уничтожают конкуренцию с помощью этого софта, на видео отчетливо видно как моментально персонажи реагируют и садятся на мое место, как они по скрипту встают в пиксель к моему чару после того как я сажусь на трейд.
Проверялось не раз как типу перебиваешь совсем рандомный ресурс на который любой трейдер будет уделять минимальное кол-во времени, как типы через 10 секунд перебивают твою цену, видимо у них 10 глаз и рук контролить 36 слотов покупки и продажи.
Прошу повлияйте как нибудь на данную ситуацию, один из аспектов игры полностью контролируется игроками использующими софт, конкурировать против такого просто невозможно для легит игрока. Достаточно проверить hwid/ip чаров и понять что это все 1 человек, и подобные действия просто физически невозможно сделать.
Никаких действий тех.поддержка не приняла, что приводит к определенным мыслям.

и так..... уже лет 8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,как это появилось,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у нас.В смысле,,,,,,,,,,,,,,,,,у  этого владельца программы торг бота.

Хорошо это или плохо....Ну дамайте,,,,,,,,,,решайте.

1 час назад, witto сказал:

я даже знаю кто это ахахахаххахахаха

Так они и не скрываются, в 1 таг все забились в обоих фракциях)

3 минуты назад, Digyakz сказал:

Так они и не скрываются, в 1 таг все забились в обоих фракциях)

да все проще некуда,договорняки они везде)

8 минут назад, Igris сказал:

да все проще некуда,договорняки они везде)

Да странно это, челы в прямом смысле слова убивают экономику на сервере, это в корне не выгодно для админов, мб до него просто эта информация не доходит?