Jump to content
Sign in to follow this  
Digyakz

трейд-софт

Recommended Posts

В 07.01.2026 в 12:13, Digyakz сказал:

Ну все тогда расходимся, тему удаляем, раз лично ты его знаешь это же 100% пруф я правильно понимаю? логику мы нах*й шлем? пруфы с видоса тоже туда же.

у этого лично знающего если что премиум подписка у адрика) поэтому не воспринимай его слова близко к сердцу) 

3 часа назад, Princ сказал:

у этого лично знающего если что премиум подписка у адрика) поэтому не воспринимай его слова близко к сердцу) 

вот если игроки на изи находят такую инфу, то неужели все настолько покрыто мраком для руководства проекта?
ну понимаю, у админа нет времени, впадлу, он другие вещи курирует
луджину этому тоже это нах не надо, он модер форума
все, получается? круг замкнулся? 

В 09.01.2026 в 17:28, pin2 сказал:

вот если игроки на изи находят такую инфу, то неужели все настолько покрыто мраком для руководства проекта?
ну понимаю, у админа нет времени, впадлу, он другие вещи курирует
луджину этому тоже это нах не надо, он модер форума
все, получается? круг замкнулся? 

Не будь таким маленьким) все про всех знают . Ты даже 0.0001% мрака теневого не знаешь)

В 01.01.2026 в 20:48, Digyakz сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=pBFoNmtZMl0
@Admin
Здравствуйте, с новым годом всех.

Писал в поддержку "Ситуация довольно нестандартная" "Если это софт с целью вам насолить в рамках конкуренции, то я не вижу смысла в его отключении спустя какое-то время."

Типы используя софт торгуют на рынке, уничтожают конкуренцию с помощью этого софта, на видео отчетливо видно как моментально персонажи реагируют и садятся на мое место, как они по скрипту встают в пиксель к моему чару после того как я сажусь на трейд.
Проверялось не раз как типу перебиваешь совсем рандомный ресурс на который любой трейдер будет уделять минимальное кол-во времени, как типы через 10 секунд перебивают твою цену, видимо у них 10 глаз и рук контролить 36 слотов покупки и продажи.
Прошу повлияйте как нибудь на данную ситуацию, один из аспектов игры полностью контролируется игроками использующими софт, конкурировать против такого просто невозможно для легит игрока. Достаточно проверить hwid/ip чаров и понять что это все 1 человек, и подобные действия просто физически невозможно сделать.
Никаких действий тех.поддержка не приняла, что приводит к определенным мыслям.

пацан вообще не стесняется))))))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.png

В 01.01.2026 в 20:48, Digyakz сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=pBFoNmtZMl0
@Admin
Здравствуйте, с новым годом всех.

Писал в поддержку "Ситуация довольно нестандартная" "Если это софт с целью вам насолить в рамках конкуренции, то я не вижу смысла в его отключении спустя какое-то время."

Типы используя софт торгуют на рынке, уничтожают конкуренцию с помощью этого софта, на видео отчетливо видно как моментально персонажи реагируют и садятся на мое место, как они по скрипту встают в пиксель к моему чару после того как я сажусь на трейд.
Проверялось не раз как типу перебиваешь совсем рандомный ресурс на который любой трейдер будет уделять минимальное кол-во времени, как типы через 10 секунд перебивают твою цену, видимо у них 10 глаз и рук контролить 36 слотов покупки и продажи.
Прошу повлияйте как нибудь на данную ситуацию, один из аспектов игры полностью контролируется игроками использующими софт, конкурировать против такого просто невозможно для легит игрока. Достаточно проверить hwid/ip чаров и понять что это все 1 человек, и подобные действия просто физически невозможно сделать.
Никаких действий тех.поддержка не приняла, что приводит к определенным мыслям.

у пацана пол сервера окон стоит на арене + возле аукциона на обе фраке + торгаши за 2 фраки))) и везде успевает))) впрямь не 2 руки,а 10 рук как там каое-то божество индийское)))))))))) и торгаши на цп ресурсы точки короче на все,хотя на сервере есть лимит на окна, получается что юзает софт для большего числа окон))) но администрация видит только твинков вторые окна на рб,ой какой нарушитель на 2 ДНЯ карл на 2,а то что у них на рынке такое блядство происходит то все ОК))))))))))))))))