Jump to content

Поменять механику Fake Death  

101 members have voted

1. 1. Предлагаю

• Откат на повторный зают (упал-1сек-встал)
      26
    • Статический откат на использование умения 1 раз в минуту
      29
    • Решать проблему в механике , чтоб не доджило скилы
      17
    • Или пошёл я нах**й?
      29

Recommended Posts

Вы чего!? Всех устраивает что-ли  как этот лс /скилл настроен здесь?  Мало того , что он юзается в миллисекунды ( даже пол секунды времени не проходит) чел как бежал так и бежал, анимации упал/встал нету просто сбрасывает таргет! Имеет откат на высокой скорости атаки в 4 сек, тоже диву даюсь! Так еще и есть возможность доджить  вражеские скилы и летящие снаряды!! 

Я вах**е прибываю с вас дамы и господа , такое дерьмо хавать...

Ожидание на повторный заюз 1 сек должно быть т.е. (упал -1сек полежал- встал)

И скиллы/летящие снаряды оно не доджит...

Зайдите на любой сервер ла2, этот скилл так не работает!. Да что говорить он и на гве так не работал до поры до времени, был у пв и споила, пока его в пул лс скилов не добавили..

В целом мне поеб**ть на это, крайний раз играю в этом болоте. Сервер катится вниз, с каждым годом хуже и хуже. По сравнению с 5ти летней давности игры , было намного комфортней играть. Чего стоит только убитая целка лс!!!=)) Совсем чтоли!? Такое делать... Механику игры придуманную корейскими умами исправлять (русскому Ваньке вооббще делать нех**й что ли? XDD)

в первую неделю, когда такое видел, никак не мог понять в чем причина:

таргет выделен, ты бьешь тело, хоба, таргет спал, тело тебя бьёт

без смены оружия, без анимации падения, просто пропал таргет

я просто не могу понять, почему у кого-то видно FD а у кого-то нет?

другие макросы? другие пальцы нажимают макрос в котором прописаны одинаковые команды? почему в таком случае нет анимации?

про целку:

отбивается флаг на CTF, прибегает условный тир со своей целкой, + ЛС, в тупую кастутет флаг, и ты опять его отбиваешь

26 минут назад, RuyZaky сказал:

но оно и так не доджит, ты о чем?

9 минут назад, Goodv1N сказал:

Любой скилл доджит, любую атаку 

а и оставить только блинк вперёд (для всех) потому что блинк назад на луке или маге это ваще имба а миликам этот скил юзлес

9 минут назад, Goodv1N сказал:

Любой скилл доджит, любую атаку 

Долой этих дагеров! Лучники, пидары, трансы и маги, объединяйтесь настройте сервер под себя! Покажете всем, что задний проход, не только для того что бы срать...

2 часа назад, RuyZaky сказал:

Вы чего!? Всех устраивает что-ли  как этот лс /скилл настроен здесь?  Мало того , что он юзается в миллисекунды ( даже пол секунды времени не проходит) чел как бежал так и бежал, анимации упал/встал нету просто сбрасывает таргет! Имеет откат на высокой скорости атаки в 4 сек, тоже диву даюсь! Так еще и есть возможность доджить  вражеские скилы и летящие снаряды!! 

Я вах**е прибываю с вас дамы и господа , такое дерьмо хавать...

Ожидание на повторный заюз 1 сек должно быть т.е. (упал -1сек полежал- встал)

Зайдите на любой сервер ла2, этот скилл так не работает!. Да что говорить он и на гве так не работал до поры до времени, был у пв и споила, пока его в пул лс скилов не добавили..

В целом мне поеб**ть на это, крайний раз играю в этом болоте. Сервер катится вниз, с каждым годом хуже и хуже. По сравнению с 5ти летней давности игры , было намного комфортней играть. Чего стоит только убитая целка лс!!!=)) Совсем чтоли!? Такое делать... Механику игры придуманную корейскими умами исправлять (русскому Ваньке вооббще делать нех**й что ли? XDD)

" Всех устраивает что-ли  как этот лс /скилл настроен здесь? " Не ной ДА это 1 ! "Имеет откат на высокой скорости атаки в 4 сек" ну не 4 а 5 сек и это только у тиров в костетах! на маге кд 15 сек это 2 " Зайдите на любой сервер ла2, этот скилл так не работает!. " Начнем с того что это не любой серв это 3 ! В целом мне поеб**ть на это, крайний раз играю в этом болоте. Ну я на след вайпе я посмотрю какой это крайний ) это 4. " По сравнению с 5ти летней давности игры , было намного комфортней играть." Конечно было куча багов двойные лсы, на олик с бафами летали ну и тому подобное да и конец адриналиншикам тоже близится ОЧЕНЬ комфортно играли по твоей логике за 5 лет сервер перелопатели вдоль и поперёк !!! Это 5 ! "Чего стоит только убитая целка лс!!!=)) Совсем чтоли!?" Ну тут единственное с чем я могу согласится , ладно в поле порезать зачем надо было трогать Олик ? теперь тонкие профы как луки,маги как класс на олике умрёт это факт! Это 6 ! В целом тема хуйня автор пидр как обычно )) админ верни целку ! ))