RuyZaky 140 Report post Posted January 4 Вы чего!? Всех устраивает что-ли как этот лс /скилл настроен здесь? Мало того , что он юзается в миллисекунды ( даже пол секунды времени не проходит) чел как бежал так и бежал, анимации упал/встал нету просто сбрасывает таргет! Имеет откат на высокой скорости атаки в 4 сек, тоже диву даюсь! Так еще и есть возможность доджить вражеские скилы и летящие снаряды!! Я вах**е прибываю с вас дамы и господа , такое дерьмо хавать... Ожидание на повторный заюз 1 сек должно быть т.е. (упал -1сек полежал- встал) И скиллы/летящие снаряды оно не доджит... Зайдите на любой сервер ла2, этот скилл так не работает!. Да что говорить он и на гве так не работал до поры до времени, был у пв и споила, пока его в пул лс скилов не добавили.. В целом мне поеб**ть на это, крайний раз играю в этом болоте. Сервер катится вниз, с каждым годом хуже и хуже. По сравнению с 5ти летней давности игры , было намного комфортней играть. Чего стоит только убитая целка лс!!!=)) Совсем чтоли!? Такое делать... Механику игры придуманную корейскими умами исправлять (русскому Ваньке вооббще делать нех**й что ли? XDD) 13 2 2 3 WesleyGipson, Spasiba, nesavas and 17 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
WKQK 14 Report post Posted January 4 в первую неделю, когда такое видел, никак не мог понять в чем причина: таргет выделен, ты бьешь тело, хоба, таргет спал, тело тебя бьёт без смены оружия, без анимации падения, просто пропал таргет я просто не могу понять, почему у кого-то видно FD а у кого-то нет? другие макросы? другие пальцы нажимают макрос в котором прописаны одинаковые команды? почему в таком случае нет анимации? про целку: отбивается флаг на CTF, прибегает условный тир со своей целкой, + ЛС, в тупую кастутет флаг, и ты опять его отбиваешь 3 D3IPT, GRATZ and GorAnd reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 1085 Report post Posted January 4 26 минут назад, RuyZaky сказал: И скиллы/летящие снаряды оно не доджит... но оно и так не доджит, ты о чем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RuyZaky 140 Report post Posted January 4 9 минут назад, Goodv1N сказал: но оно и так не доджит, ты о чем? Любой скилл доджит, любую атаку Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiraroytman 51 Report post Posted January 4 убрать єтот скил нахуй у всех кроме ножей ,и сайлент мув (инвиз)также 7 vaike, D3IPT, OptimusPrime77 and 4 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiraroytman 51 Report post Posted January 4 кого заебали переодевющиеся чмони с 10ю пухами плюсуйте это уже не игра а абуз 3 1 1 cherep, Demonoffire2025, TimiGreen and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiraroytman 51 Report post Posted January 4 а и оставить только блинк вперёд (для всех) потому что блинк назад на луке или маге это ваще имба а миликам этот скил юзлес 1 Tse reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RuyZaky 140 Report post Posted January 4 9 минут назад, Goodv1N сказал: но оно и так не доджит, ты о чем? Любой скилл доджит, любую атаку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kashej 587 Report post Posted January 4 Долой этих дагеров! Лучники, пидары, трансы и маги, объединяйтесь настройте сервер под себя! Покажете всем, что задний проход, не только для того что бы срать... 2 Utryam and m1lisa reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
TheLogan 122 Report post Posted January 4 2 часа назад, RuyZaky сказал: Вы чего!? Всех устраивает что-ли как этот лс /скилл настроен здесь? Мало того , что он юзается в миллисекунды ( даже пол секунды времени не проходит) чел как бежал так и бежал, анимации упал/встал нету просто сбрасывает таргет! Имеет откат на высокой скорости атаки в 4 сек, тоже диву даюсь! Так еще и есть возможность доджить вражеские скилы и летящие снаряды!! Я вах**е прибываю с вас дамы и господа , такое дерьмо хавать... Ожидание на повторный заюз 1 сек должно быть т.е. (упал -1сек полежал- встал) И скиллы/летящие снаряды оно не доджит... Зайдите на любой сервер ла2, этот скилл так не работает!. Да что говорить он и на гве так не работал до поры до времени, был у пв и споила, пока его в пул лс скилов не добавили.. В целом мне поеб**ть на это, крайний раз играю в этом болоте. Сервер катится вниз, с каждым годом хуже и хуже. По сравнению с 5ти летней давности игры , было намного комфортней играть. Чего стоит только убитая целка лс!!!=)) Совсем чтоли!? Такое делать... Механику игры придуманную корейскими умами исправлять (русскому Ваньке вооббще делать нех**й что ли? XDD) " Всех устраивает что-ли как этот лс /скилл настроен здесь? " Не ной ДА это 1 ! "Имеет откат на высокой скорости атаки в 4 сек" ну не 4 а 5 сек и это только у тиров в костетах! на маге кд 15 сек это 2 " Зайдите на любой сервер ла2, этот скилл так не работает!. " Начнем с того что это не любой серв это 3 ! В целом мне поеб**ть на это, крайний раз играю в этом болоте. Ну я на след вайпе я посмотрю какой это крайний ) это 4. " По сравнению с 5ти летней давности игры , было намного комфортней играть." Конечно было куча багов двойные лсы, на олик с бафами летали ну и тому подобное да и конец адриналиншикам тоже близится ОЧЕНЬ комфортно играли по твоей логике за 5 лет сервер перелопатели вдоль и поперёк !!! Это 5 ! "Чего стоит только убитая целка лс!!!=)) Совсем чтоли!?" Ну тут единственное с чем я могу согласится , ладно в поле порезать зачем надо было трогать Олик ? теперь тонкие профы как луки,маги как класс на олике умрёт это факт! Это 6 ! В целом тема хуйня автор пидр как обычно )) админ верни целку ! )) 1 2 1 1 Kashej, TimiGreen, D3IPT and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites