kiraroytman 56 Report post Posted January 4 да ща ножы ваще неиграбельные 2 cicada and TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hopsy 55 Report post Posted January 4 8 часов назад, kiraroytman сказал: кого заебали переодевющиеся чмони с 10ю пухами плюсуйте это уже не игра а абуз Так и есть, это абуз и каждый вайп игроки-оптимизаторы (игроков-исследователей тут меньшинство) ищут новые абузы чтобы быть "немного" лучше других Share this post Link to post Share on other sites
Never 134 Report post Posted January 4 Проголосовал за минуту , но считаю 20-25 сек статического отката норм будет , грубо говоря раз заюзать за 1-2 пвп . И на рб комфортно . Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted January 4 ну тут очередь знатоков очевидно, они уже высказывались по этой теме , @agentSMITH повторите @ТРИСЬКА без твоего авторитетного мнения никуда. Share this post Link to post Share on other sites
rozy 153 Report post Posted January 4 хоть я и сама под этим скилом бегаю и мне очень нравица))) но, я понимаю что это бред, у всех должна быть анимация и кд скилы да хоть 20-30сек а не 4 и тут я вспоминаю всех петушков с птв которые этот скил юзают и понимаю что ничего фиксить не будут, пока дизель ныть не начнет, как это было с бд 1 GRATZ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted January 4 31 минуту назад, rozy сказал: хоть я и сама под этим скилом бегаю и мне очень нравица))) но, я понимаю что это бред, у всех должна быть анимация и кд скилы да хоть 20-30сек а не 4 и тут я вспоминаю всех петушков с птв которые этот скил юзают и понимаю что ничего фиксить не будут, пока дизель ныть не начнет, как это было с бд @Awkiki зачем ты е(го)е укусила? 1 Awkiki reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rozy 153 Report post Posted January 4 12 минут назад, Shady сказал: @Awkiki зачем ты е(го)е укусила? правда глаза колит? Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3238 Report post Posted January 4 пиздец, уже в таргет тяжко взять заново вам в НК даже увеличение хитбоксов сделали на 50% хватит ныть, учитесь играть и желательно использовать мышку 2 TimiGreen and Spasiba reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3238 Report post Posted January 4 10 часов назад, kiraroytman сказал: кого заебали переодевющиеся чмони с 10ю пухами плюсуйте это уже не игра а абуз перевод - "мне лень фармить, я хочу в дк сете с визардом убивать всех" типы сотни(некоторые тысячи) баксов всаживают, чтобы поймать пулл лс-ов и играть на ебаном пианино, а тут чел хочет играть в одну кнопку открою секрет - убери все эти лс-ы и чел тебя так же трахать будет предлагаю ещё запретить макросы на сеты, а то хули они, задонатили себе сеты уроды и я их убить не могу Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2398 Report post Posted January 4 2 часа назад, Shady сказал: ну тут очередь знатоков очевидно, они уже высказывались по этой теме , @agentSMITH повторите @ТРИСЬКА без твоего авторитетного мнения никуда. ? Share this post Link to post Share on other sites