Jump to content
Sign in to follow this  
Setelite

Старт новичку на стадии 4 - посоветуйте пж

Recommended Posts

Интересно ваше мнение, сейчас новички также стартуют на сервере и фармить адену когда все одеты тяжело, да есть вариант фармить LS через квест и продавать людям, но больше интересует ПВП аспект, есть ли такие классы для новичка, которыми проще всего фармить адену именно в пвп/ масс пвп - учитывая, что большая половина игроков имеют 60+а

2 часа назад, Setelite сказал:

Интересно ваше мнение, сейчас новички также стартуют на сервере и фармить адену когда все одеты тяжело, да есть вариант фармить LS через квест и продавать людям, но больше интересует ПВП аспект, есть ли такие классы для новичка, которыми проще всего фармить адену именно в пвп/ масс пвп - учитывая, что большая половина игроков имеют 60+а

слышал ахуительные истории что нож без шмота убивает, можешь попробовать:lol:

P/s в пвп фармить можешь только на асистах так что я бы предпочел жирную ренж профу ктр делает пиу пиу из далека , где-то был гаид от @Ryuk как он фармил на варке на поздних стадиях (в его тг канале точно)

Я вот тоже думаю Варком начать либо Овером - но я соло игрок значит 1 варик думаю
А почему все о Варке говорят, у него масс скилл разве?

3 часа назад, Setelite сказал:

на свсе можешь попробовать, там эквип не особо нужен и джамп бесплатный, Адена за счет яда и дебафов, в осеннем сезоне почти на любой стадии им фармил точно не хуже чем на дд без буста, за 1 рб например выходило 60-70ос и 1-3к адены 

прем тебе обязательно надо на пвп иначе толку нет если хочешь именно через пвп фармить

может ещё овер как вариант но там нужен все же какой то буст по типу вала и книжного скилла, зато будет живучая штука с 15к хп цп и почти 2к пдефа спокойно набивающая ассисты с ренжа 900

на какой профе без буста не надо соваться в пвп фарм сейчас так это на маге точно ) будет приоритетной целью для всех и всюду и падать с пол тычка от массух тиров и критов лукарей 

а так в пвп отлично фармит тот у кого есть буст ) там и урон сильнее в разы и деф на любой профе 

Сорка делай, будешь умирать ( как и любым другим голым чаром) но Адена фармится будет +- достойно

Потестил ММ, Сорка, Некра, Варка ( СВС и БД не успел )
Могу точно сказать что Варком за 1 пвп ивент нафармил 1500 аден чисто ядом, ( Варк 77 лвл и не одет ), ТОП
Пасиб всем большое

9 часов назад, zefir сказал:

Сорка делай, будешь умирать ( как и любым другим голым чаром) но Адена фармится будет +- достойно

чем сорк лучше ММа в этом плане?

1 час назад, booba сказал:

чем сорк лучше ММа в этом плане?

У сорка 3 массухи, а у ММа 2