Oldbod2 88 Report post Posted January 9 Проблема: Как все заметили вайп от вайпа на серваке основная к-ство сумонов это коневоди и что примечательно бегают они с хуриками и промиками... Предложение: часть нюков запретить использивать другим сумонерам. Например конь не может юзать все л-сы проминенс и хурикен будь то 110 или 55 и наоброт кот или фс не могут юзать воду. При этом оставить возможность юзать флешку, землю или любой другой нюк всем сумонерам... Что в итоге даст это: число сумонеров немного снизится так как много кто пригает побегать на коневодах с хуриком или промиком при это же часть перейдет играть за не особо популярных сейчас котов или ф-сов . Немного цифр: Вайп осень по пвп Elemental Master - убийств/смертей: 1.44, убийств: 343747, смертей: 238804 Против Spectral Master - убийств/смертей: 0.96, убийств: 25256, смертей: 26232 Arcana Lord - убийств/смертей: 1.26, убийств: 81050, смертей: 64106 Итого: 343747 против 25256 + 81050 фактически в 3.5 раза перевес одной профы на двумя аналогичными профами и так вайп от вайпа. Для сравнения аналогия по магам Mystic Muse - убийств/смертей: 0.93, убийств: 610328, смертей: 654114 Против Archmage - убийств/смертей: 0.76, убийств: 491780, смертей: 644075 Storm Screamer - убийств/смертей: 0.65, убийств: 159436, смертей: 246019 Итого: 610328 против 491780 + 159436 куда ярче картина нежели против сумонеров. Причина - фактически в 3.5 раза перевес одной профы на двумя аналогичными профами и так вайп от вайпа. Смысл - актуальзация двух проф и внести в поле боя какое-то разнообразие 1 OptimusPrime77 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 901 Report post Posted January 9 9 минут назад, Oldbod2 сказал: Проблема: Как все заметили вайп от вайпа на серваке основная к-ство сумонов это коневоди и что примечательно бегают они с хуриками и промиками... Предложение: часть нюков запретить использивать другим сумонерам. Например конь не может юзать все л-сы проминенс и хурикен будь то 110 или 55 и наоброт кот или фс не могут юзать воду. При этом оставить возможность юзать флешку, землю или любой другой нюк всем сумонерам... Что в итоге даст это: число сумонеров немного снизится так как много кто пригает побегать на коневодах с хуриком или промиком при это же часть перейдет играть за не особо популярных сейчас котов или ф-сов . а что если я скажу, что я в шмоте бесплатном +5 с пушкой А +4 без ЛСа убиваю суммонера?) практически любого 1 на 1. У сумок тоже есть контр профы, просто если ты на луке не убиваешь всех то это не значит что суммон супер сильный. Он как птичка которая чистит тех же луков которых много. А птичку , жалко!)) И так.. я к примеру только по 1 разу ( 2 промик 1 хурик если точно) видел в пуле лсов за этот старт что тыкаю в пушки. Остальное аое хрень или дарк атак какой нить с вампириком 1 Over9k reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashe 453 Report post Posted January 9 кто поставит на этот коммент смайл тот ищет себе пару мужского пола, а кто фейл тот уже нашел 5 1 Goodv1N, VZOR, helloMotto and 3 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 88 Report post Posted January 9 1 минуту назад, ashe сказал: их берут из-за покупного скилла на каст и пдеф, у самонеров он и так высокий а с этим скиллом вообще бешенный братан так этот скилл же как фикс сделан что бы с нуля ты не имел тот базовый каст что был ранше у сумонеров) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 88 Report post Posted January 9 4 минуты назад, HellDreams сказал: а что если я скажу, что я в шмоте бесплатном +5 с пушкой А +4 без ЛСа убиваю суммонера?) практически любого 1 на 1. У сумок тоже есть контр профы, просто если ты на луке не убиваешь всех то это не значит что суммон супер сильный. Он как птичка которая чистит тех же луков которых много. А птичку , жалко!)) И так.. я к примеру только по 1 разу ( 2 промик 1 хурик если точно) видел в пуле лсов за этот старт что тыкаю в пушки. Остальное аое хрень или дарк атак какой нить с вампириком 1. я лукарем не играл лет 5 как и мне чисто пофиг на них . 2. играю на ф-се и лукарей не замечаю так как шакля со старту режет норм а не как у коня покупать за книги. 3. 4 вайпа подряд тыкаю в арку ульты и на 1-2й неделе полюбасу нюк попадается так что это просто рандом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Poops 64 Report post Posted January 9 1 час назад, HellDreams сказал: а что если я скажу, что я в шмоте бесплатном +5 с пушкой А +4 без ЛСа убиваю суммонера?) практически любого 1 на 1. У сумок тоже есть контр профы, просто если ты на луке не убиваешь всех то это не значит что суммон супер сильный. Он как птичка которая чистит тех же луков которых много. А птичку , жалко!)) И так.. я к примеру только по 1 разу ( 2 промик 1 хурик если точно) видел в пуле лсов за этот старт что тыкаю в пушки. Остальное аое хрень или дарк атак какой нить с вампириком Заинтриговал Quote Share this post Link to post Share on other sites
PisynBiceps 81 Report post Posted January 9 просто через мес сервак превращается в рыганину из гавнопроф, так было всегда я бы бд лучше фиксанул. Ух, сюка, мешали лайтам кучно стоять... поломатая хуйня 2 serhoo and agentSMITH reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3096 Report post Posted January 9 так а нахера это? просто чтобы снизить популярность профы, потому-что они тебе не нравятся? "порежьте, потому-что я это не могу убить", найс тема 1 1 lexa88 and Lisi4ka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 88 Report post Posted January 9 26 минут назад, cicada сказал: так а нахера это? просто чтобы снизить популярность профы, потому-что они тебе не нравятся? "порежьте, потому-что я это не могу убить", найс тема Дядя , я играю на ф-си или коте и мне коневодов спокойно убиваю 1 на 1 . Так что мимо… Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3096 Report post Posted January 9 5 минут назад, Oldbod2 сказал: Дядя , я играю на ф-си или коте и мне коневодов спокойно убиваю 1 на 1 . Так что мимо… причина порезки? в чём смысл твоей темы? Quote Share this post Link to post Share on other sites