Jump to content
DELTA

БЕСПРЕДЕЛ!!!!МОДЕРОВ!!!!

Recommended Posts

17 минут назад, Kashej сказал:

Он не успел ввести капчу.😁
Он вводит 9949 а на капче 949 😔

image.png.6199bccf10467e3000a77af25457c671.png
Потом идет сообщение что он улетает в тюрьму с окнами. 😁 

image.png.df330b1f0a61d65d42d7cd0e69764d7c.png

Потом, уже сидя в тюрьме, он пишет верную капчу 949. но уже поздно... 😊
Я считаю, что предъява с употреблением таких слов как "Беспредел" , тут не уместна.

Автор темы подагреет на общак Энн-ную сумму в виде 100к аден, да бы загладить свой поступок, который взбаламутил серьезный людей, то бишь меня... ☺️

Сами же знаете на каком сервере играете, и какие тут принимаются меры, внимательней надо быть, сам виноват, но чуйка мне говорит, что он ботовод...😊

Ну тут видно что не ботовод и не софтер )) За что в тюрму то ?? Что этот человек нарушил ? это тоже самое, стоишь ты в городе-деревне или ещё где то и тебе прилетает капча :D но никак в тот момент когда ты что то делаешь, что бы доказать что ты софтер или бот, не так ли ??:lol:

1 минуту назад, m1lisa сказал:

Не ботовод тип просто торгует и все 

Как вы заебали со своими софтерами уже, додик не смог ввести капчу за минуту или даже больше сколько там дает времени, капча создана не только от софтеров но и от авто-макросов которые на классик клиенте работают. Явно он дохуя умный был и фармим на макросе на одно или пару окон, вот и словил капчу а сейчас ноет и дурочка включает а как так, модеры ни за что трахнули, караул! 

39 минут назад, lFlashG1rl сказал:

Ну тут видно что не ботовод и не софтер )) За что в тюрму то ?? Что этот человек нарушил ? это тоже самое, стоишь ты в городе-деревне или ещё где то и тебе прилетает капча :D но никак в тот момент когда ты что то делаешь, что бы доказать что ты софтер или бот, не так ли ??:lol:

да я долбаеб искал в этих долларах цифру а надо было голову отодвинуть назад , только на последних секундах сообразил и улетел ((((

2 часа назад, rozy сказал:

я даже не знаю что это за капча такая, никогда её не видела,  хоть  крин дайте :unsure:

да утож тоже первый раз словил такую хрень и не понял , ниже скрин

44 минуты назад, Les сказал:

Как вы заебали со своими софтерами уже, додик не смог ввести капчу за минуту или даже больше сколько там дает времени, капча создана не только от софтеров но и от авто-макросов которые на классик клиенте работают. Явно он дохуя умный был и фармим на макросе на одно или пару окон, вот и словил капчу а сейчас ноет и дурочка включает а как так, модеры ни за что трахнули, караул! 

Придурок, ты человека не знаешь и пишешь свой форумный понос. Ты когда первый раз с чем-то сталкиваешь, дохуя умный что ли? Иди котлеты жарь, убожество.

ебаное доисторическое говно в чате, а не капча, позорище блять 
лет так 7 назад все норм сервера сделали капчу по типу 

L2Legion.png

10 минут назад, imudak сказал:

ебаное доисторическое говно в чате, а не капча, позорище блять 
лет так 7 назад все норм сервера сделали капчу по типу 

L2Legion.png

вроде когда-то писали что такую капчу легко софтом обоити, а вот нашу православную даже человек не с первого раза разгадать может:lol:

14 минут назад, agentSMITH сказал:

вроде когда-то писали что такую капчу легко софтом обоити, а вот нашу православную даже человек не с первого раза разгадать может:lol:

такую тогда можно, чтоб наверняка

37120c6e1146ef24fc4e342be7ae4221.jpg

В 12.01.2026 в 03:18, lFlashG1rl сказал:

Да его никто и не трогал, у системы есть алгоритмы и условия подтверждения, которые он не смог выполнить 😔 , по какой-то причине... 🤨 и прилетел авто-бан.
Я вот допустим, вообще никогда капчу не видел, на предыдущем скрине увидел 1-ый раз.😊
А вот наш "забаненный", судя по никам твинов, понятно их назначение, игрок видно он старый/опытный, а вот написать жалобу на форум, решил новый АКК создать, интересно🧐
Сразу столько дефа в его сторону.

@m1lisa признавайся мелкая! кто он тебе такой?😊 Соклан?😸 тот самый слепой муж что не ввел капчу?😼 или же подельник-ботовод для ФП...😾

image.png.bd42946b4c3c105b1246485072cc8192.png