m1lisa 212 Report post Posted January 11 1 минуту назад, imudak сказал: такую тогда можно, чтоб наверняка Сам прикол что когда Олимп эта капча еще и двигается постоянно плюс еще спасы в чат и она в постоянном перемещении и как понять там одинаковые цифры или разные ? Я вот видела такую дичь лично и оно еще и кривое на нк 🤮 Share this post Link to post Share on other sites
m1lisa 212 Report post Posted January 11 2 минуты назад, Kashej сказал: Да его никто и не трогал, у системы есть алгоритмы и условия подтверждения, которые он не смог выполнить 😔 , по какой-то причине... 🤨 и прилетел авто-бан.Я вот допустим, вообще никогда капчу не видел, на предыдущем скрине увидел 1-ый раз.😊 А вот наш "забаненный", судя по никам твинов, понятно их назначение, игрок видно он старый/опытный, а вот написать жалобу на форум, решил новый АКК создать, интересно🧐 Сразу столько дефа в его сторону. @m1lisa призновайся мелкая! кто он тебе такой?😊 Соклан?😸 тот самый слепой муж что не ввел капчу?😼 или же поделик для ФП...😾 Кащей на фп я ничего не продаю … а ты расследуешь вижу 😁 я тоже никогда капчи не видела . А тут вот такое …🥴 даже пьяный не введет ее 1 Kashej reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kashej 626 Report post Posted January 11 3 минуты назад, m1lisa сказал: 🥴 даже пьяный не введет ее Да всмысле? там: 3 огромные цифры. 10 попыток Сколько дают время не знаю, но думаю справиться можно ☺️ 1 TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted January 12 7 часов назад, Kashej сказал: Да всмысле? там: 3 огромные цифры. 10 попыток Сколько дают время не знаю, но думаю справиться можно ☺️ вообще да я тоже не видел капч никогда, и даже думал, что там на самом деле что то сложное. а тут только слабоумный (или софтер) не введет цифры за 90 секунд Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted January 12 10 часов назад, Digyakz сказал: Введение капчи никак не защищает от тюрьмы 2 дня назад ввел капчу, отправили в тюрьму)00 тебе дали за то, что ты модеров напрягал со своей торговлей)) Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted January 12 А почему старый клиент используешь? Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5502 Report post Posted January 12 34 минуты назад, GorAnd сказал: А почему старый клиент используешь? От нового глаз болит. 5 Kashej, TimiGreen, snejke and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
raf 298 Report post Posted January 12 1 час назад, GorAnd сказал: А почему старый клиент используешь? ты где старый клиент увидел? Share this post Link to post Share on other sites
TheMark1 133 Report post Posted January 12 А жена не ревнует к твоим макросам?) 1 час назад, GorAnd сказал: А почему старый клиент используешь? Это же вроде новый.. 2 bh1 and Kashej reacted to this Share this post Link to post Share on other sites