Лилу 614 Report post Posted January 26 что делать людям которые по каким то причинам не смогли залутать елки в местах в которые больше нет шанса попасть в виду того, что онлайн просел ??? будут ли предприняты какие то мувы по этому поводу ??@Admin Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12777 Report post Posted January 26 27 минут назад, Лилу сказал: что делать людям которые по каким то причинам не смогли залутать елки в местах в которые больше нет шанса попасть в виду того, что онлайн просел ??? Довольствоваться шапкой за 31 игрушку. 27 минут назад, Лилу сказал: будут ли предприняты какие то мувы по этому поводу ?? Зачем? Почему нужно предпринимать какие-то меры? Искренне не понимаю этой проблемы. Объясните мне пж. Share this post Link to post Share on other sites
Juice 156 Report post Posted January 26 32 минуты назад, Ryuk сказал: Довольствоваться шапкой за 31 игрушку. Зачем? Почему нужно предпринимать какие-то меры? Искренне не понимаю этой проблемы. Объясните мне пж. В след раз укзывайте детальнее условия ивента, типа ивент проводиться 1 месяц со старта. Но по факту - это самый тупой ивент, который я видел на серверах л2. В том плане, что человек играет на сервере, вроде бы ивент еще продолжается(так как елки стоят), но он не может получить главный приз даже если захочет, потому что 2 года подряд команда занимающаяся проектом так и не продумала этот момент. Ты если придумал этот ивент или принимал непосредственное участвие - имей мужество, как и администрация признавать свои ошибки. Написать "Сори ребят, провтыкали, на некст зиму все будет четко" - это ж пздц как сложно и заденет ваше чсв? Чел пишет тему и просит помощи, хочет как-то получть главный приз, ивент продолжается. Ваш ответ ему: "Довольствуйся тем, что собрал! У нас нет проблем, это у тебя проблемы." Какой-то на х.. сюр... 5 WesleyGipson, top1, NePravdoBol and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
YoRHa2B 118 Report post Posted January 27 10 часов назад, Juice сказал: В след раз укзывайте детальнее условия ивента, типа ивент проводиться 1 месяц со старта. Но по факту - это самый тупой ивент, который я видел на серверах л2. В том плане, что человек играет на сервере, вроде бы ивент еще продолжается(так как елки стоят), но он не может получить главный приз даже если захочет, потому что 2 года подряд команда занимающаяся проектом так и не продумала этот момент. Ты если придумал этот ивент или принимал непосредственное участвие - имей мужество, как и администрация признавать свои ошибки. Написать "Сори ребят, провтыкали, на некст зиму все будет четко" - это ж пздц как сложно и заденет ваше чсв? Чел пишет тему и просит помощи, хочет как-то получть главный приз, ивент продолжается. Ваш ответ ему: "Довольствуйся тем, что собрал! У нас нет проблем, это у тебя проблемы." Какой-то на х.. сюр... Как говорится: "Проблемы индейцев, шерифа не е..т" 😔 Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 614 Report post Posted January 27 11 часов назад, Ryuk сказал: Довольствоваться шапкой за 31 игрушку. Зачем? Почему нужно предпринимать какие-то меры? Искренне не понимаю этой проблемы. Объясните мне пж. Вась, я в топике описал проблему, если ты чего то не понял, то довольствуйся тем, тем что понял. 1 raf reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 284 Report post Posted January 27 11 часов назад, Лилу сказал: что делать людям которые по каким то причинам не смогли залутать елки в местах в которые больше нет шанса попасть в виду того, что онлайн просел ??? будут ли предприняты какие то мувы по этому поводу ??@Admin Эвент полная хуйня, по этому похуй) Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 614 Report post Posted January 27 3 минуты назад, Zap3r сказал: Эвент полная хуйня, по этому похуй) да, просто обидно когда у тя собрано 99% елок и ты сосешь яички потому, что так кто-то сделал на отъебись чисто. 1 YoRHa2B reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 284 Report post Posted January 27 1 минуту назад, Лилу сказал: да, просто обидно когда у тя собрано 99% елок и ты сосешь яички потому, что так кто-то сделал на отъебись чисто. По этому и говорю хуйня) так же не фулл елки) Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12777 Report post Posted January 27 14 часов назад, Juice сказал: В след раз укзывайте детальнее условия ивента, типа ивент проводиться 1 месяц со старта. Но по факту - это самый тупой ивент, который я видел на серверах л2. В том плане, что человек играет на сервере, вроде бы ивент еще продолжается(так как елки стоят), но он не может получить главный приз даже если захочет, потому что 2 года подряд команда занимающаяся проектом так и не продумала этот момент. Ты если придумал этот ивент или принимал непосредственное участвие - имей мужество, как и администрация признавать свои ошибки. Написать "Сори ребят, провтыкали, на некст зиму все будет четко" - это ж пздц как сложно и заденет ваше чсв? Чел пишет тему и просит помощи, хочет как-то получть главный приз, ивент продолжается. Ваш ответ ему: "Довольствуйся тем, что собрал! У нас нет проблем, это у тебя проблемы." Какой-то на х.. сюр... Я не придумывал этот ивент и не делал его, о чем ты? Смотрю со стороны как игрок и участник ивента. Да, стартанувший поздно не сможет собрать все игрушки. А еще не сможет стать топ 1, а то и топ 50 пвп, набить много ачивок, ведь онлайн меньше и тд. и тп. Мир не справедлив. Что касается задумки ивента, то это в 100 раз прикольнее оригинальных л2шных ивентов, где в каждом просто надо фармить мобов как обычно и бонусом будут выпадать новые итемы, которые надо на что-то менять у нпц. Готов об этом поспорить. Если есть на примете какой-то реально достойный глобальный ивент из оригинала, который накатывают себе пиратки, приведи в пример. 3 часа назад, Лилу сказал: Вась, я в топике описал проблему, если ты чего то не понял, то довольствуйся тем, тем что понял. Если назвать что-то проблемой, то это становится проблемой, ок. Share this post Link to post Share on other sites
BomBom 1862 Report post Posted January 27 Сколько же вас фетишистов елочных. Мне одному было похуй в этот вайп на шапки? 1 Awkiki reacted to this Share this post Link to post Share on other sites