Jump to content
Sign in to follow this  
Nachtigall

Лучники

Recommended Posts

" В рейтинге популярности вверху ММы, которых почти догнали сырки. Такого еще никогда не было, чтобы данный рейтинг возглавляли не некры и не ММы. На третьем месте некры, на четвертом и пятом еще пара лучников. Итого у луков суммарно 28% от общего числа PvP, сделанных на сервере."

@gvesher 

И на луках мало кто стартует, ими начинают играть через 1-2 недели со старта. 

Наверное, нужно что то менять. Например, убрать:  Rapid Shot (лучники) - добавлено две ветки заточки:

Phisycal Attack (скилл +30 повышает силу атаки на 6%, т.е. по 0.2% за +1 заточку).

Critical Rate (скилл +30 повышает шанс крита на 45, т.е. по 1.5 за +1 заточку).

@Admin ну согласись, лишнего же добавили. Или уберите книги лукам а оставьте заточку. 

29 минут назад, Nachtigall сказал:

В рейтинге популярности вверху ММы, которых почти догнали сырки

может кто ответит честно как на этих профах набиваются по 50-60к пвп на одном игроке?)

это адрик с норм скриптом радара?  особый патч некст таргета?  багоюз какой то с лсами или чем то еще? ну и драйверы скорее всего?  или все это вместе ?)

донат там даже не всегда решает, зачастую бегают чары с 70-80a ценниками и на первом втором месте в этих профах

или это игроки настолько преисполнившиеся гве механиками и профами )  выделяющие таргеты с реакцией шаолиньского монаха и меняющие позицию чара так же и все это без софта/патчей/багов

@statist ну ка пиши : D

1 час назад, ashe сказал:

может кто ответит честно как на этих профах набиваются по 50-60к пвп на одном игроке?)

это адрик с норм скриптом радара?  особый патч некст таргета?  багоюз какой то с лсами или чем то еще? ну и драйверы скорее всего?  или все это вместе ?)

донат там даже не всегда решает, зачастую бегают чары с 70-80a ценниками и на первом втором месте в этих профах

или это игроки настолько преисполнившиеся гве механиками и профами )  выделяющие таргеты с реакцией шаолиньского монаха и меняющие позицию чара так же и все это без софта/патчей/багов

@statist ну ка пиши : D

Цель, желание, время и возможно не один человкек :)

Нахуй сырку заточка на шанс крита, у него 500 и так блять!!
Просто пусть меньше штраф срезает заточка Rapid Fire, НАПРИМЕР: вместо +350 ренжа на 15 лвле заточки сделать 150-200 (НАПРИМЕР, я не помню точных цифр), соответственно, все пересядут на ФРа, а потом и ему штраф атак спида подравнять)) 

13 минут назад, g80 сказал:

луки и так слабые, но порезка имеет смысл потому, что вылезет больше магов=корма

Да сейчас на маге играют 3-5 человек максимум, из-за большого обилия лучков , каждый кого не ударь варка,шк,танк и конь, супер 

1.Взять пример , что на сервере нету маг паков уже пару вайпов 

2. Возьмите  статистику из PVP в класах топ 10 пвп, и посмотрите порог вхождение на профу.

1 час назад, booba сказал:

Нахуй сырку заточка на шанс крита, у него 500 и так блять!!
Просто пусть меньше штраф срезает заточка Rapid Fire, НАПРИМЕР: вместо +350 ренжа на 15 лвле заточки сделать 150-200 (НАПРИМЕР, я не помню точных цифр), соответственно, все пересядут на ФРа, а потом и ему штраф атак спида подравнять)) 

убираешь са фокус уже не кап. дальше берешь ставишь са рекавери, а рапид точишь на шанс.

просто как вариант набросал. Тестить что будет по дпс я само собой не буду, хотя вообще там рюк что-то уже тестил и выкладывал.

38 минут назад, dft сказал:

1.Взять пример , что на сервере нету ни 1 маг пака, люди понимают что это мусор без урона и выживаемости.

2. Возьмите  статистику из PVP в класах топ 10 пвп, и посмотрите порог вхождение на профу.

Я им 3ий вайп пишу про это, но упоротые пишут что я нуб и не шарю, но маг тут и не от интерлюда и не от ХФ. Короче просто выкидышь фантазии тех кто не хочет играть магами и админу я так понимаю занесли бредовые идеи что надо фиксить.