VeRTeL 129 Report post Posted Sunday at 02:14 PM Биомасса хватит скулить за отключение ... лично я и большинство на собирается играть на новой (сырой ) помойке! Вам какая разница то? Автотаргет и массу других программ напишут и на новый клиент ( возможно уже написали) . Всю историю Л2 были и будут люди пользоваться сторонним ПО. Так самое смешное что 85% нытиков ливают еще в первую неделю и дело не в клиенте. 1 2 14 zefir, IandrogenI, cicada and 14 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tutty 170 Report post Posted Sunday at 02:22 PM На ху я вы нам навязываете свой дерьмовый клиент? У меня он виснет еще больше чем другие клиенты. Верните Интерлюд 1 9 IandrogenI, SCAVER, AsaF and 7 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 99 Report post Posted Sunday at 02:24 PM 9 минут назад, VeRTeL сказал: Биомасса хватит скулить за отключение ... лично я и большинство на собирается играть на новой (сырой ) помойке! Вам какая разница то? Автотаргет и массу других программ напишут и на новый клиент ( возможно уже написали) . Всю историю Л2 были и будут люди пользоваться сторонним ПО. Так самое смешное что 85% нытиков ливают еще в первую неделю и дело не в клиенте. Ну вот вроде умный человек, но не доходит же… Под каждого клиента, по сути, нужно пилить обновления и фиксить баги. До этого же нужно всё тестить на каждом клиенте. Соответственно, вопрос стоит: есть ли профит делать работу в три раза больше и тратить жопочасы на то, что можно кикнуть нафиг? При этом же 100% те, кто сейчас орут, что уйдут навсегда, уже на следующем вайпе будут тратить талоны в дон-шопе на третий день… Фактически конкурентов же нет аналогичных у сервака на рынке. 2 IandrogenI and Readonly reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
VeRTeL 129 Report post Posted Sunday at 02:26 PM 2 минуты назад, Oldbod2 сказал: Ну вот вроде умный человек, но не доходит же… Под каждого клиента, по сути, нужно пилить обновления и фиксить баги. До этого же нужно всё тестить на каждом клиенте. Соответственно, вопрос стоит: есть ли профит делать работу в три раза больше и тратить жопочасы на то, что можно кикнуть нафиг? При этом же 100% те, кто сейчас орут, что уйдут навсегда, уже на следующем вайпе будут тратить талоны в дон-шопе на третий день… Фактически конкурентов же нет аналогичных у сервака на рынке. Кто платит , тот заказывает музыку) 5 zefir, iEvolution, Readonly and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 99 Report post Posted Sunday at 02:31 PM Только что, VeRTeL сказал: Кто платит , тот заказывает музыку) Угу… Только ты, наверное, не понимаешь слова «пожертвование» или «донат» — суть в том, что всё на добровольных основаниях. А по сути, идея твоя топ: думаю, админу нужно открыть сбор на поддержку старых клиентов. Соответственно, энтузиасты смогут денежкой поддержать старые клиенты. Такая практика очень популярна со старым хламом, от которого нельзя отказаться из-за фанатично приверженных юзеров. 3 Readonly, SacredJoy and iEvolution reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 87 Report post Posted Sunday at 02:34 PM 2 minutes ago, Oldbod2 said: Угу… Только ты, наверное, не понимаешь слова «пожертвование» или «донат» — суть в том, что всё на добровольных основаниях. А по сути, идея твоя топ: думаю, админу нужно открыть сбор на поддержку старых клиентов. Соответственно, энтузиасты смогут денежкой поддержать старые клиенты. Такая практика очень популярна со старым хламом, от которого нельзя отказаться из-за фанатично приверженных юзеров. te kto noet na otkluchenie klientoV ne Zakinut i 5p na podderjarie, ochnites nahui 2 Volevoy and TimiGreen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 99 Report post Posted Sunday at 02:37 PM 2 минуты назад, NePravdoBol сказал: te kto noet na otkluchenie klientoV ne Zakinut i 5p na podderjarie, ochnites nahui 5 минут назад, Oldbod2 сказал: Угу… Только ты, наверное, не понимаешь слова «пожертвование» или «донат» — суть в том, что всё на добровольных основаниях. А по сути, идея твоя топ: думаю, админу нужно открыть сбор на поддержку старых клиентов. Соответственно, энтузиасты смогут денежкой поддержать старые клиенты. Такая практика очень популярна со старым хламом, от которого нельзя отказаться из-за фанатично приверженных юзеров. ето ирония же... йопт, не агрись 1 NePravdoBol reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BomBom 1727 Report post Posted Sunday at 02:46 PM 23 минуты назад, Tutty сказал: На ху я вы нам навязываете свой дерьмовый клиент? У меня он виснет еще больше чем другие клиенты. Верните Интерлюд Ты попробуй не с Калькулятора поиграть) Quote Share this post Link to post Share on other sites
f1atch 202 Report post Posted Sunday at 02:46 PM 22 минуты назад, Tutty сказал: На ху я вы нам навязываете свой дерьмовый клиент? У меня он виснет еще больше чем другие клиенты. Верните Интерлюд Никто тебе ничего не навязывает, хочешь играй, хочешь нет...Но ИЛ и Классик идёт нахуй, нравится тебе и тебе подобным или нет, но пора смирится. 5 1 YoRHa2B, TimiGreen, ashe and 3 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hots 55 Report post Posted Sunday at 03:58 PM 1 час назад, VeRTeL сказал: Биомасса хватит скулить за отключение ... лично я и большинство на собирается играть на новой (сырой ) помойке! Вам какая разница то? Автотаргет и массу других программ напишут и на новый клиент ( возможно уже написали) . Всю историю Л2 были и будут люди пользоваться сторонним ПО. Так самое смешное что 85% нытиков ливают еще в первую неделю и дело не в клиенте. Ебать от тебя пафоса, можно поинтересоватся под какими никами ты играешь? 1 meth reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites