Jump to content
Nitro

Текстуры на новом клиенте

Recommended Posts

Текстуры на клиентах Interlude и Classic различаются, несмотря на то, что обе версии используют движок Unreal Engine 2.5. Основные отличия заключаются в уровне детализации и оптимизации. 

Основные различия текстур и графики:

Детализация и качество: В версии Classic используются обновленные текстуры и модели с более высоким разрешением. Это касается как окружения, так и экипировки персонажей. В Interlude текстуры часто выглядят более «размытыми» из-за технических ограничений 2006–2007 годов.

Оптимизация: Клиент Classic лучше оптимизирован для современного оборудования. При установке настроек текстур на максимум Classic работает стабильнее и выдает больше FPS, в то время как старый клиент Interlude может иметь жесткие ограничения по использованию оперативной памяти (например, до 500 МБ) и ресурсов видеокарты.

Интерфейс (UI): Classic обладает полностью переработанным графическим интерфейсом (GUI), который выглядит современнее и поддерживает высокие разрешения экрана лучше, чем оригинальный интерфейс Interlude.

Эффекты: В Classic добавлены новые визуальные эффекты умений и предметов, которые отсутствовали или выглядели иначе в оригинальных хрониках Interlude. 

На юнити скорей всего взяты текстуры с интерлюда или что,потому что на классик клиенте более реалистичная картинка и живая,да и не один я заметил что юнити клиент очень похож на интерлюд.

Прошу @Admin улучшить картинку-текстуры на новом клиенте или хотя бы в блокнотик поставить себе галочку от этом.

@Ryuk смотрю ты мой фанат))) опубликуй эту тему тоже у себя в ТГ,реально больная тема с графикой-текстурами на новом клиенте.Там человек пишет что на интерлюд и классик клиентах разные текстуры и он прав 100% 😉😉😉😉

6 минут назад, Nitro сказал:

реалистичная картинка и живая

Такая реалистичная, что ловя град стрел очком - невольно вздрагиваю. Заныривая в арык мидлвея - ощущаю влажность и легкий бриз.

24 минуты назад, NePravdoBol сказал:

idiiiiii nahuiiiii porosya ebanoe, ti blyat tolko i noesh kak glaza bolyat, ne igray v etu igru

Купил бы себе клавиатуру с русской раскладкой или что??? Или с финансами совсем туго?

49 минут назад, Nitro сказал:

Купил бы себе клавиатуру с русской раскладкой или что??? Или с финансами совсем туго?

Да это местный нищеброд, я ему пока только так разрешил писать, он слишком тупой, чтобы писать на русском. 

1 hour ago, Nitro said:

mne ne nujno nit chto operativki ne hvataet na client))

7 minutes ago, BigDick said:

Да это местный нищеброд, я ему пока только так разрешил писать, он слишком тупой, чтобы писать на русском. 

scroisya psina noname tupaya

23 минуты назад, NePravdoBol сказал:

mne ne nujno nit chto operativki ne hvataet na client))

scroisya psina noname tupaya

Язык с жопы достань и пиши нормально,я даже не пытаюсь прочитать что ты там нарыгал 🤣 🤣 

45 минут назад, BigDick сказал:

😁

19 minutes ago, Nitro said:

Язык с жопы достань и пиши нормально,я даже не пытаюсь прочитать что ты там нарыгал 🤣 🤣 

potomu chto uma ne hvataet chtobi izvilini v golove zavelis, sidi dalshe v svoem vakuume

26 минут назад, NePravdoBol сказал:

potomu chto uma ne hvataet chtobi izvilini v golove zavelis, sidi dalshe v svoem vakuume

Не понимаю ничего,пиши нормально осел 🤣🤣🤣😁😁