TimiGreen 1260 Report post Posted March 7 52 минуты назад, Nitro сказал: Братух закончились капли для глаз,что делать??? Разработчики скоро устранят проблемы???? Нихуя у тебя реально глаза покраснели😨 Share this post Link to post Share on other sites
YoRHa2B 118 Report post Posted March 7 36 минут назад, Ryuk сказал: Так подавляющее большинство игроков сейчас все устраивает. На запрос - "мне не нравится графика, сделайте чтоб нравилась" нельзя отреагировать никакими действиями. А на счет того, что есть отличия от классика - это всегда было очевидно всем в команде. Раз уж с классиком прощаемся, то рационально снова вернуться к графике и поработать над ней. И такой конструктивный фидбек очень полезен. Если бы его не было, то шансы на улучшения близились бы к нулю, ибо разработчик завален работой, как и админ. Они не будут на основании своих ощущений пытаться настроить рендер картинки, чтобы полностью всем нравилось как выглядит. А сделать все 1 в 1 как в классике возможно только при условии огромной работы по переработке рендера. Я уверен, что всё возможно и даже если команда завалена работой, уверен, что выход есть. Картинка может выглядеть 1 в 1 (и даже лучше оригинала). Для графики и ландшафта можно использовать условно MicroSplat от Jason Booth, Height Fog Global, Fog Void и так далее. Хватает ресурсов. Ещё раз прошу подметить: я не пытаюсь облить грязью усилия администрации. Я понимаю, что условно можно добиться идеального попадания на каком-то небольшом участке карты с малым количеством людей при помощи хороших и мощных инструментов. Но Юнити это не что-то уникальное. Да, возможно я не специалист подобного профиля, но правильно заданные вопросы + немного помощи от людей + финансы - могут дать отличный результат. Просто не нужно молчать. Я подозреваю, что машстаб работы (если мы говорим о работающем проекте) - огромен, вопросов к этому 0. Но есть 3 кита на которых стоит наша любимая игра: Концепт / Визуал / Стабильность. И если что-то из этого страдает - то мягко говоря беда. Это как с людьми... человек может быть сколь угодно умным, многогранным, эрудированным и разные другие аспекты, но если он отвравительно выглядит или от него воняет - то вся остальная магия рухнет как карточный домик. 4 f16, wagdera, Nitro and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted March 7 12 минут назад, TimiGreen сказал: Нихуя у тебя реально глаза покраснели😨 🤭🤭🤭🤭🤭 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10141 Report post Posted March 7 Сравнение не совсем корректное, т.к. время суток на старом и новом клиенте немного смещено. Если нужно грубое сравнение, в котором нужно показать именно отличия работы глубины теней, то лучше сравнивать дневное время суток (когда есть солнце) в 12:00 в стандартной локации. Вот у нас скрин с классика и с нашего клиента. И вот ещё сравнения ночью: Спойлер Тут конечно jpeg ухудшает качество, но думаю суть ясна. Чтобы создать похожую картинку - разумеется нам приходилось очень много сравнивать. Это не недели работы и даже не месяцы. Мы потратили более 5 лет на создание клиента таким, каким он является сейчас. Перенос визуальной части занял минимум половину времени разработки, возможно больше. В связи с этим, могу точно сказать, что за эти годы мы очень много и очень детально сравнивали итоговую картинку с референсной. Речь не только о тенях, контрастности, или влияния времени суток на различные параметры. Но и о воссоздании шейдеров, причём самых разных - шейдеры эмиттеров, шейдеры бликов оружия, экипировки, и так далее. В общем, чтобы всё выглядело привычно. Большинство шейдеров сделано с нуля (около 130 шейдеров). Могу сказать, что финальная картинка ещё до сих пор очень сильно отличается. Могу по пунктам перечислить все задачи, которые нам ещё предстоит выполнить, чтобы картинка стала лучше и привычнее. Потенциал у движка большой. Просто помимо визуала, у нас есть и другие задачи из разных сфер как нового клиента, так и всех составляющих проекта. Если бросить всё и заниматься только визуалом, то все другие сферы сильно просядут. Это огорчит большую часть комьюнити, которой нужны своевременные фиксы багов, добавление удобств, актуальные обновления к запуску, и прочее. Я не хочу вдаваться в подробности, чтобы это не выглядело как жалоба на высокую загруженность. До апгрейда визуала обязательно доберёмся. В любом случае - хорошо, что тема недоработок и отсутствия каких то функций плавно уходит на второй план. Мы регулярно в каждом обновлении подтягиваем разные составляющие игры в целом. Визуал тоже затрагиваем. Возможно успеем к старту поправить шрифты, ведь они действительно могут существенно усложнять чтение и вызывать усталость глаз. В любом случае, кто помнит начало ОБТ - картинка была гораздо хуже. За прошедшее время мы существенно улучшили визуал. Этого не достаточно, и мы продолжим им заниматься в следующих обновлениях. 20 1 Vogue, User, Ryuk and 18 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 312 Report post Posted March 7 15 минут назад, Admin сказал: Сравнение не совсем корректное, т.к. время суток на старом и новом клиенте немного смещено. Если нужно грубое сравнение, в котором нужно показать именно отличия работы глубины теней, то лучше сравнивать дневное время суток (когда есть солнце) в 12:00 в стандартной локации. Вот у нас скрин с классика и с нашего клиента. короче говоришь, сорки будут жесткие? )) 1 User reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SCAVER 340 Report post Posted March 7 22 минуты назад, Admin сказал: Возможно успеем к старту поправить шрифты, Постарайтесь пожалуйста 1 Nitro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted March 7 41 минуту назад, Admin сказал: Сравнение не совсем корректное, т.к. время суток на старом и новом клиенте немного смещено. Если нужно грубое сравнение, в котором нужно показать именно отличия работы глубины теней, то лучше сравнивать дневное время суток (когда есть солнце) в 12:00 в стандартной локации. Вот у нас скрин с классика и с нашего клиента. И вот ещё сравнения ночью: Показать контент Тут конечно jpeg ухудшает качество, но думаю суть ясна. Чтобы создать похожую картинку - разумеется нам приходилось очень много сравнивать. Это не недели работы и даже не месяцы. Мы потратили более 5 лет на создание клиента таким, каким он является сейчас. Перенос визуальной части занял минимум половину времени разработки, возможно больше. В связи с этим, могу точно сказать, что за эти годы мы очень много и очень детально сравнивали итоговую картинку с референсной. Речь не только о тенях, контрастности, или влияния времени суток на различные параметры. Но и о воссоздании шейдеров, причём самых разных - шейдеры эмиттеров, шейдеры бликов оружия, экипировки, и так далее. В общем, чтобы всё выглядело привычно. Большинство шейдеров сделано с нуля (около 130 шейдеров). Могу сказать, что финальная картинка ещё до сих пор очень сильно отличается. Могу по пунктам перечислить все задачи, которые нам ещё предстоит выполнить, чтобы картинка стала лучше и привычнее. Потенциал у движка большой. Просто помимо визуала, у нас есть и другие задачи из разных сфер как нового клиента, так и всех составляющих проекта. Если бросить всё и заниматься только визуалом, то все другие сферы сильно просядут. Это огорчит большую часть комьюнити, которой нужны своевременные фиксы багов, добавление удобств, актуальные обновления к запуску, и прочее. Я не хочу вдаваться в подробности, чтобы это не выглядело как жалоба на высокую загруженность. До апгрейда визуала обязательно доберёмся. В любом случае - хорошо, что тема недоработок и отсутствия каких то функций плавно уходит на второй план. Мы регулярно в каждом обновлении подтягиваем разные составляющие игры в целом. Визуал тоже затрагиваем. Возможно успеем к старту поправить шрифты, ведь они действительно могут существенно усложнять чтение и вызывать усталость глаз. В любом случае, кто помнит начало ОБТ - картинка была гораздо хуже. За прошедшее время мы существенно улучшили визуал. Этого не достаточно, и мы продолжим им заниматься в следующих обновлениях. Постарайтесь поправить шрифты. Share this post Link to post Share on other sites
witto 679 Report post Posted March 7 вот реально я в душе не ебу хули у вас глаза болят, сидел сегодня с 5 утра ( потому что ебаный иран хуйней страдает заепал ) и вот до вечера, вообще глаза не болят, мне даже как то икрене жаль вас хз что у вас там за проблемы 1 SacredJoy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Pashka159 36 Report post Posted March 7 1 час назад, Admin сказал: Сравнение не совсем корректное, т.к. время суток на старом и новом клиенте немного смещено. Если нужно грубое сравнение, в котором нужно показать именно отличия работы глубины теней, то лучше сравнивать дневное время суток (когда есть солнце) в 12:00 в стандартной локации. Вот у нас скрин с классика и с нашего клиента. И вот ещё сравнения ночью: Показать контент Тут конечно jpeg ухудшает качество, но думаю суть ясна. Чтобы создать похожую картинку - разумеется нам приходилось очень много сравнивать. Это не недели работы и даже не месяцы. Мы потратили более 5 лет на создание клиента таким, каким он является сейчас. Перенос визуальной части занял минимум половину времени разработки, возможно больше. В связи с этим, могу точно сказать, что за эти годы мы очень много и очень детально сравнивали итоговую картинку с референсной. Речь не только о тенях, контрастности, или влияния времени суток на различные параметры. Но и о воссоздании шейдеров, причём самых разных - шейдеры эмиттеров, шейдеры бликов оружия, экипировки, и так далее. В общем, чтобы всё выглядело привычно. Большинство шейдеров сделано с нуля (около 130 шейдеров). Могу сказать, что финальная картинка ещё до сих пор очень сильно отличается. Могу по пунктам перечислить все задачи, которые нам ещё предстоит выполнить, чтобы картинка стала лучше и привычнее. Потенциал у движка большой. Просто помимо визуала, у нас есть и другие задачи из разных сфер как нового клиента, так и всех составляющих проекта. Если бросить всё и заниматься только визуалом, то все другие сферы сильно просядут. Это огорчит большую часть комьюнити, которой нужны своевременные фиксы багов, добавление удобств, актуальные обновления к запуску, и прочее. Я не хочу вдаваться в подробности, чтобы это не выглядело как жалоба на высокую загруженность. До апгрейда визуала обязательно доберёмся. В любом случае - хорошо, что тема недоработок и отсутствия каких то функций плавно уходит на второй план. Мы регулярно в каждом обновлении подтягиваем разные составляющие игры в целом. Визуал тоже затрагиваем. Возможно успеем к старту поправить шрифты, ведь они действительно могут существенно усложнять чтение и вызывать усталость глаз. В любом случае, кто помнит начало ОБТ - картинка была гораздо хуже. За прошедшее время мы существенно улучшили визуал. Этого не достаточно, и мы продолжим им заниматься в следующих обновлениях. Не отключайте клиент классик , на старых компах ваш НК не идёт 1 2 3 spm, SacredJoy, cyp and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted March 7 26 минут назад, witto сказал: вот реально я в душе не ебу хули у вас глаза болят, сидел сегодня с 5 утра ( потому что ебаный иран хуйней страдает заепал ) и вот до вечера, вообще глаза не болят, мне даже как то икрене жаль вас хз что у вас там за проблемы Не у всех хорошие зрение,у меня знакомый в 20 лет уже в очках..... 1 cnv reacted to this Share this post Link to post Share on other sites